Отклонено Efraim_Madrid // thugginuss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
2,063
12,951
Ваш никнейм: Kasper_Ramirez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Efraim_Madrid
Дата и время наказания/нарушения: 13 Сен 2024
Суть жалобы: Игрок совершил ДМ а точнее зарезал меня ножом
Ситта от моего лица : Я был на одной центральной улиц гетто , увидел как моего кореша пытаютса убить , заступаясь за него я отошел за угол и достал ствол с аттачем , ето увидел данный игрок и специально вставал за мной дабы по ннрп зарезать. Я открыл огонь по тем парням что убили моего кореша после чего тот индивидум не кинув ни одной отыгровки зарезал меня ножом в спине. Ему ничего не угрожало.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/feGtplg

• Ха-ха
Реакции: KirillThugLifе

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
2,063
12,951
Если не поймете суть жалобы отпишите мне я попытаюсь перефразировать.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
2,063
12,951
ну так то ему че пока ты по нему стреляешь писать отыгровку где он тебя режет?
экстренная ситуация
Я понимаю но он заранее в углу увидел как я системно доставаю ган дабы ждать долго и после чего начал переследовать меня по ннрп. + после убийства я от него так и не увидел отыгровки

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
2,063
12,951
И хочу ищу розживать правило 2.3. От него не было причины на моё убийство так как его жизни ничего не угрожало , я в него не целился он вобще был сзади меня

• Негативное
Реакции: vanyamba

gjasigsdg

Ветеран
Banned
794
1,961
нож на дигл | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

В этой темке оставили свое мнение многие на тот момент а5-а4, где каждый расписал, что если ты подпустил человека с ножем близко к себе и начал стрельбу — твои проблемы, я стоял буквально у тебя за спиной во время того, как ты стрельбу начал.

1726232713075.png

Мой персонаж не всегда обдумывает свои дальнейшие действия, что и написано в квенте:
В экстренных ситуациях действует с очень горячей головой, почти не обдумывая

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
2,063
12,951
нож на дигл | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

В этой темке оставили свое мнение многие на тот момент а5-а4, где каждый расписал, что если ты подпустил человека с ножем близко к себе и начал стрельбу — твои проблемы, я стоял буквально у тебя за спиной во время того, как ты стрельбу начал.

Посмотреть вложение 3899910

Мой персонаж не всегда обдумывает свои дальнейшие действия, что и написано в квенте:
Поздравляю а теперь оправдуй остальные нарушение с твоей стороны

• Негативное
Реакции: vanyamba

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
2,063
12,951
Ты собирался убить моих друзей, за что и получил под ребро, ты же сам это называешь причиной для убийства :D
Дядь ты за рание увидел как я отошёл дабы достать системно ствол чтоб в дальнейшом по рп рострелять типов. Это использования оос в рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.