Одобрено Trynn_Lazy // thugginuss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stepping in blood

Пользователь
Автор темы
Banned
122
395
Ваш никнейм: Dave_Wilson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Trynn_Lazy
Дата и время наказания/нарушения: 13 Сен 2024
Суть жалобы: человек без причины, достал ган, без отыгровок, и также без отыгровок убил меня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

stepping in blood

Пользователь
Автор темы
Banned
122
395

убит парень за свои дилерские делишки, как так можно вообще....
ты член крайм фракции? или у тебя есть одобренная био, где говорится что ты против наркотиков и диллеров
так же попрошу просмотреть проверяющего квенту данного персонажа, где говорится что он может убить человека за просто так
да и отыгровку ты через полторы минуты кинул, и то слабейшую xD

ysl

Новичок
33
45
только не 2.3 за человека который подьезжает к рандомным людям в свои 17, в /pame так и сказано что тебе 17 братишка на своем султанчике и говорит "ТРАВА НУЖНА?", чего ты ждал?

stepping in blood

Пользователь
Автор темы
Banned
122
395
только не 2.3 за человека который подьезжает к рандомным людям в свои 17, в /pame так и сказано что тебе 17 братишка на своем султанчике и говорит "ТРАВА НУЖНА?", чего ты ждал?
если учитывать что это гетто и наркотики как и диллеры там обычное дело, не вижу в этом ничего такого, а вот к твоей же фразе 'я по моему вчера им 2 дробовика продал' я бы прикопался

ysl

Новичок
33
45
не шарю в чем прикол приехать - предложить шмали - когда тебя послали нахуй выебнуться - умереть смертью героя

stepping in blood

Пользователь
Автор темы
Banned
122
395
вот что стало с джамалом тейтом после архива есм, ходит и ебашит всех как на ливерпуле в 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.