Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/513430/ - James_Cutaia, Mask_516552, Michael_Radice, Mask_532995, James_Catena // Monopoly Player

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
Ваш никнейм: Lydmila_Mikhailova
Никнейм(-ы) игрока(-ов): James_Cutaia Mask516552 Michael Radice Mask 532995 James Catena
Дата и время наказания/нарушения: 12 Сен 2024
Суть жалобы: Сидим с бабкой на одном районе, и толпа ашотов нас растреливают, говорят что мы мигранты. Сказали писать жб.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/album750385794_302554693?z=photo750385794_457239687%2Falbum750385794_302554693%2Frev

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: s89 и bruhyop

Nansy

Новичок
15
906
Ваши персонажи, как оно обычно бывает в условиях проживания/присутствия на опасных районах, попали под горячую руку. Стрельба была не ашотская, а в рамках противостояния двух фракций, вас никто не просил стоять на спорт.каре на бруклине)

• Нравится
Реакции: Bible Pimp

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
Ваши персонажи, как оно обычно бывает в условиях проживания/присутствия на опасных районах, попали под горячую руку. Стрельба была не ашотская, а в рамках противостояния двух фракций, вас никто не просил стоять на спорт.каре на бруклине)

Вы видели бабок, которые ничего вам не делали, вы нину и меня просто убили. Вы специально целились и стреляли. И щас говорите что мы под горячую руку попали

gabagool.

Пользователь
Banned
94
3,527
Вы видели бабок, которые ничего вам не делали, вы нину и меня просто убили. Вы специально целились и стреляли. И щас говорите что мы под горячую руку попали
ну так вы вышли из подъезда где тусует вражеская группировка. в жизни так же бывает, что левые ребята попадают под шальную пулю. Мы сделали что хотели, просто вы попали под шальную пулю, повторюсь

• Нравится

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
ну так вы вышли из подъезда где тусует вражеская группировка. в жизни так же бывает, что левые ребята попадают под шальную пулю. Мы сделали что хотели, просто вы попали под шальную пулю, повторюсь
Я в машине был на скрине, Нина тоже была около, вы че лепите. Вы в меня патрон 20 всадили чтоб убить через окно. И называете это «под горячую руку »

• Вау

naskvoz

🥽
1,648
6,625

я так понимаю мне перенести на крайм? топик предоставь

s89

Ветеран
1,040
14,725
1726170411290.png
:D Пацаны, вас скурили потому, что они хотели скурить нас (Рашн Хиллс), а у вас русские ники

• Нравится
  • Вау
Реакции: gabagool. и Bible Pimp

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,488
Вы, вроде как, Коза-Ностру играете, а не банду негров, которые собираются стаком из 4 человек и едут расстреливать район оппонентов, парни. В этой ситуации такие оправдания явно не прокатят, так как сам стиль ведения войны должен отличаться.

West Side Mafia получает 1/2 предупреждений за нарушение правила 2.3

James_Cutaia
Mask_516552
Mask_532995
Michael_Radice
James_Catena

Получают по 3 дня бана за нарушение правила 2.3.

Одобрено, закрыто.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: charisma, ducks и s89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.