Одобрено Lynn_Carter // naskvoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Jеdai

Ветеран
Автор темы
1,049
53,092
Ваш никнейм: Broderick_Bruno
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lynn_Carter
Дата и время наказания/нарушения: 12 Сен 2024
Суть жалобы: Едем мы на машине с другом, нас подрезает автомобиль Lynn_Carter. Подходит и говорит "Рубрика ответь на вопрос и получи 2 доллара", мы его IC посылаем нахуй. Он разбивает дверь машины, после чего я выхожу и целюсь в него оружием. Не стреляю а именно целюсь чтобы он уже уехал и не портил игру. Он уезжает, мы проезжаем метров 200 и видим как он из багажника достает оружие, начинается перестрелка и мы его убиваем. Попав в первую стадию игрок выходит из игры, чтобы не получить PK как я понимаю.
1) Сама ситуация из чего все равзернулось. Он подъезжает и задает свой вопрос, на что получает грубость в ответ.
Изображение с неизвестного источника
2) Я навожу на него оружие, да без отыгровок, но я и не стреляю. Просто хотелось его как то проучить за разбитую дверь машины.
3) Мы едем дальше и видим как он достает оружие из багажника. Начинается перестрелка без отыгровок опять же, так как он достал ган из багажника и целил в нас.
4) Выходит из игры, получив первую стадию, чтобы избежать второй.
5) Подтверждение что он сам спровоцировал стрельбу, скрин дамага от кровотечения.
6) Поломанная дверь, собственно из за которой я и вышел с наведенным на него оружием. Её также видно на третьем скрине, а на первом видно что она была целой.

Суть нарушений в том, что игрок ведет себя неадекватно. Если бы он не стал бить машину и уехал, на этом бы ситуация и закончилась. Сам спровоцировал на оружие, и хотел устроить ДМ. Вышел из игры, получив первую стадию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

256-th HeroIAm

Пользователь
102
249
Короче суть в чём, мне дали задание подьехать к первому встречному и выписать эту хуйню, я вас не подрезал, осторожно спереди подьехал, припарковался и задал этот самый вопрос, на что получил ответ "Пошёл нахуй" и ты вышел без всяких отыгровок направил на меня узи, я хотел нормально поиграть, приготовил отыгровку, достал оружие, обьехал вас, но не успел я выйти из авто как ты меня опять же без всяких отыгровок дбшишь и начинаешь стрелять, делать нечего отстреливался, но из-за конченных эффектов в сборке и твоего косолапия (ты промазал буквально патронов двадцать) у меня даже без диалоговых окон просто закрывается игра и отказывается запускаться, из за чего мне пришлось качать новую сборку, хз в чём доёб если моих ошибок тут меньше чем твоих, могли бы выловить когда я зашёл тестить сборку отписать в пм так-то так-то решили бы вопрос а ты на форум сразу, камаз говна тебе

poppingoutbenz

Пользователь
80
2,202
в тебя никто не начинал стрелять, когда ты свою говноречь произнес. тебя лишь нахуй послали с твоим предложением - а ты разъебал дверь авто. в итоге один вышел и просто наставил на тебя ствол - ты отъехал чуть дальше до перекрестка (на 10м вперед) и вышел из авто чтоб достать из багажника своего обоссанного султана шотган - за это и поплатился. претензия в том что ты фангеймер и ушел от пк.

Jеdai

Ветеран
Автор темы
1,049
53,092
Короче суть в чём, мне дали задание подьехать к первому встречному и выписать эту хуйню, я вас не подрезал, осторожно спереди подьехал, припарковался и задал этот самый вопрос, на что получил ответ "Пошёл нахуй" и ты вышел без всяких отыгровок направил на меня узи, я хотел нормально поиграть, приготовил отыгровку, достал оружие, обьехал вас, но не успел я выйти из авто как ты меня опять же без всяких отыгровок дбшишь и начинаешь стрелять, делать нечего отстреливался, но из-за конченных эффектов в сборке и твоего косолапия (ты промазал буквально патронов двадцать) у меня даже без диалоговых окон просто закрывается игра и отказывается запускаться, из за чего мне пришлось качать новую сборку, хз в чём доёб если моих ошибок тут меньше чем твоих, могли бы выловить когда я зашёл тестить сборку отписать в пм так-то так-то решили бы вопрос а ты на форум сразу, камаз говна тебе
И что ты собирался нас убить за то что тебя нахуй послали? :ROFLMAO: В уши можешь нассать кому нибудь другому, тебе просто повезло что я не записывал видео, где все было бы видно досконально от и до. Если ты такой гуру рп игрок, который там с ганом у багажника готовил отыгровки, где же твоя отыгровка когда ты стал избивать нам машину? Ты не вылетел, а именно вышел когда получил первую стадию, это видно на скрине.

256-th HeroIAm

Пользователь
102
249
И что ты собирался нас убить за то что тебя нахуй послали? :ROFLMAO: В уши можешь нассать кому нибудь другому, тебе просто повезло что я не записывал видео, где все было бы видно досконально от и до. Если ты такой гуру рп игрок, который там с ганом у багажника готовил отыгровки, где же твоя отыгровка когда ты стал избивать нам машину? Ты не вылетел, а именно вышел когда получил первую стадию, это видно на скрине.
я не собирался вас убить за то что вы нахуй меня послали, я получил угрозу жизни в виде направленного мне в таблет узи без единой отыгровки, долго эту речь репетировал? хотелось бы без негатива решить но видимо не получается

Jеdai

Ветеран
Автор темы
1,049
53,092
я не собирался вас убить за то что вы нахуй меня послали, я получил угрозу жизни в виде направленного мне в таблет узи без единой отыгровки, долго эту речь репетировал? хотелось бы без негатива решить но видимо не получается
Негатив только от тебя дурачка
а ну да, система же экран мой видит, а не тип дисконнекта, гений, жалоба хуйни удаляй
Ты наверное заготовил доказательства на такой случай?

• Крайне негативное
Реакции: 256-th HeroIAm

256-th HeroIAm

Пользователь
102
249
Негатив только от тебя дурачка
сто процентов именно так и было)
Ты наверное заготовил доказательства на такой случай?
заготовил, а как же https://pawn.wiki/index.php?/topic/31865-delaem-tekst-pri-vihode-igroka-s-prichinoi/

• Ха-ха
Реакции: Jеdai

Jеdai

Ветеран
Автор темы
1,049
53,092
Фух, давно так не смеялся, заканчивай.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
990
7,234
Ваш никнейм: Broderick_Bruno
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lynn_Carter
Дата и время наказания/нарушения: 12 Сен 2024
Суть жалобы: Едем мы на машине с другом, нас подрезает автомобиль Lynn_Carter. Подходит и говорит "Рубрика ответь на вопрос и получи 2 доллара", мы его IC посылаем нахуй. Он разбивает дверь машины, после чего я выхожу и целюсь в него оружием. Не стреляю а именно целюсь чтобы он уже уехал и не портил игру. Он уезжает, мы проезжаем метров 200 и видим как он из багажника достает оружие, начинается перестрелка и мы его убиваем. Попав в первую стадию игрок выходит из игры, чтобы не получить PK как я понимаю.
1) Сама ситуация из чего все равзернулось. Он подъезжает и задает свой вопрос, на что получает грубость в ответ.
2) Я навожу на него оружие, да без отыгровок, но я и не стреляю. Просто хотелось его как то проучить за разбитую дверь машины.
3) Мы едем дальше и видим как он достает оружие из багажника. Начинается перестрелка без отыгровок опять же, так как он достал ган из багажника и целил в нас.
4) Выходит из игры, получив первую стадию, чтобы избежать второй.
5) Подтверждение что он сам спровоцировал стрельбу, скрин дамага от кровотечения.
6) Поломанная дверь, собственно из за которой я и вышел с наведенным на него оружием. Её также видно на третьем скрине, а на первом видно что она была целой.

Суть нарушений в том, что игрок ведет себя неадекватно. Если бы он не стал бить машину и уехал, на этом бы ситуация и закончилась. Сам спровоцировал на оружие, и хотел устроить ДМ. Вышел из игры, получив первую стадию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
нормас ты с корешем в OOC добазарился, когда и кого хуярить, а ваще не понимаю почему пацан с аватаркой NIGGER на форуме, и вот такой вот заменкой 1726157237436.png, жалобы епт строчит.

• Нравится

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
990
7,234
не дождались( так бы лично захуярил его
1726157645277.png

Кого бы ты захуярил пацан, ты когда стреляешь в сампике, мышка трясётся из-за пота и твоих толстых сердельки(пальчики твои). Ты даже профиль на форуме закрыл, дабы с тя хохму не давили ровные пацаны.

Jеdai

Ветеран
Автор темы
1,049
53,092
так а в чём он не прав?) ты клоунячишь сидишь на публику, форумник закрыл лишь бы тебя не унижали, ведь тебе в школе хватает этого
Сказал чел который друзей позвал чтобы ставить реакции какашек 🤣

• Нравится
Реакции: poppingoutbenz

256-th HeroIAm

Пользователь
102
249
какие какашки, мы тебе всей семьёй камаз говна навезли как в старые добрые, оставь свои попытки померятся письками, придёт насквозь решит вопрос

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
990
7,234
зацени каких он друзей позвал, я это дерьмо 8 лет жрал, потом благо зубки почистил, а ты только-только начинаешь хавать. Так что ты эт... я фейм понял?

• Нравится

Jеdai

Ветеран
Автор темы
1,049
53,092
Вы специально рвзводите оффтоп чтобы скрыть предмет жалобы. Пусть администрация разберётся, мы от души посмеялись, спасибо. Не забудьте портфель на завтра собрать