Одобрено Lynn_Carter // naskvoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

256-th HeroIAm

Пользователь
102
249
ты не прав. клоунов тут несколько - ты и твои кенты-подсоски, которые никак не относятся к ситуации. хз где ты увидел что я клоуначу, сказал все по факту как есть)
какие подсосы))) тебе поносямбу под нос воткнули ради лулзов а ты сидишь плачешь так, будто говнишко вес имеет

256-th HeroIAm

Пользователь
102
249
какие ещё говняшки, ребенок?? уже запутался в сообщениях кому че отвечать надо
что ты выдаёшь, ты бы себя со стороны видел, остановись, у тебя по штанине течот чел, ты соседей говном заливаешь ебатся в телевизор, дальше отвечать на твои выхрюки не буду, сиди сам с собой общайся