Рассмотрено Irlandec // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,535
18,958
Ваш никнейм: Barry_Dempsey
Никнейм администратора: Irlandec
Дата и время наказания/нарушения: 8 Сен 2024
Суть жалобы: А разве мне обязательно было отыгрывать стрельбу? Инициатор не я + пацанёнок кольт достал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1725981628769.png

Последнее редактирование:

2.5.2

Пользователь
99
379
Доказательства поищу, только с работы пришёл. Ты был инициатором стрельбы, не ситуации. Тех драки не было. Ты достал МП5 без отыгровки, и начал стрельбу. Когда человек просто достал оружие и не целился в тебя даже.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,535
18,958
Доказательства поищу, только с работы пришёл. Ты был инициатором стрельбы, не ситуации. Тех драки не было. Ты достал МП5 без отыгровки, и начал стрельбу. Когда человек просто достал оружие и не целился в тебя даже.
Экстренная ситуация, он оружие достал ведь явно не с целью выебнуться, что оно у него есть. К тому же драка была в любом случае

2.5.2

Пользователь
99
379
Экстренная ситуация, он оружие достал ведь явно не с целью выебнуться, что оно у него есть. К тому же драка была в любом случае
Но, у тебя крупогабаритное оружие, а у него пистолетик. Стрельбу начал ты, не он.

• Вау
Реакции: Буба

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,389
Cниму, раз доказательств нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.