Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/516279/ - Milan Cubrilovic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,063
72,339
Ваш никнейм: Lade_Murhom
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Milan Cubrilovic
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/516279/
Суть жалобы: Привет.

Играл с чуваком сербом, верзили друг на друга, ну плюнул ему в лицо и поехал себе в конце, поскубались чисто словесно. На полпути меня из тачки выбрасывает мужик, ну пинает, похуй на это ваще, игра. Тут подлетает из-за переулка на султане Милан, без отыгровок без нихуя зачем-то меня стреляет просто)) Остается 16 ХП и я успеваю дать тычек ему что у него кровь везде льет, он за тачку отбегает и просто лечится)) Потом садится с пацанами и валит куда-то. Заебись.

Зачем меня шотать было если меня уже бил чувак, я даже отпор не давал, без отыгровок без нихуя это делать. Ну и нарушать правила ведения боя, а именно лечится сразу после того как ты меня завалил. По логам можно чекнуть, там будет видно.

Фракция заявочная, соответственно 1/1 и архив.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 5 Сен 2024

Son

Автор темы
4,063
72,339

На сите был Липчанский. Он подал форму на Милана. Но пусть крайм увидит и точно даст вердикт фракции.

UPD: Просто пока форму не могут принять как мне сказали, некому. Можете покнуть его, думаю он скажет чето.

Rocco Kingpin Elusive

всем привет желаю всем добра
900
56,369
В общем, дело было так. Я приезжаю на худ своей фракции, где вижу драку её мембера с топикстартером жалобы. В процессе я заметил в руках последнего тек-9. Что послужило сигналом к тому, что сейчас моего соигрока немножко убьют. Я среагировал по правилам экстренной ситуации, вступил в перестрелку с Лейдом, и вышел из неё живым. Аптечку я использовал уже после того, как он был во второй стадии, это 100%, тк её я юзал будучи уже в машине, в которой мы скрывались с места стрельбы. Фактически в процессе перестрелки я бы никак не мог сбить анимку, у меня хп оставалось на одну тычку, и если бы я стоял на месте, ты бы успел меня застрелить. Хп я восстановил уже после игры. Каллв на случай прикрепляю.
1725534097366.png

Ешё, на холодную голову уже допускаю то, что тек-9 в руках персонажа тс жалобы, ставший причиной моей стрельбы мог появиться в связи с тем, что тот входил-выходил из машины, и система автоматически вкладывает оружие в руку, когда ты садишься в авто. Но в тот момент думать было некогда, и я решил сфигурировать. В любом случае, дуэль была нормальной, в спину никто не стрелял, все были готовы к стрельбе, что видно по нашим дм.

На этом же скрине видно, что аптечку я юзал уже после того, как админ спросил про ПК, дело в том, что я изначально пытаясь скорее сбежать с места преступления сел в машину моего соигрока Горана, а так как мои навыки вождения уступают его, мы решили смениться, я быстренько решил чекнуть ДМ Лейда.

2024-09-05 18-25-37-220.png

Резюмируя могу сказать то, что причина моей стрельбы - активное сокращение дистанции с оружием в руках, во время драки с моим соигроком. А средства лечения были использованы после конца перестрелки, на пути отхода. Доказательство последнего я предоставил, ну а насчёт первого... Было не до скриншотов! Но думаю не было бы рационально со стороны двух вооружённых сербов стрелять насмерть зашедшего на их район парня за плевок в глаза.

Son

Автор темы
4,063
72,339
Да никого я не целился, не надо хуйню лечить. Я даже того серба руками не трогал. Меня застрелили низачто) Я даже тебя не стрелял до конца блять. Ну зачем просто эти версии без доказательств лепить.

Подождите пока Липчанский зальет всё. Вызов сделал - молодец.

Но в тот момент думать было некогда

Конечно некогда) Когда вас двое, а я один в любом случае)) Из-за "думать было некогда" я не должен сидеть в PK, старина.

UPD: Даже если он сука у меня достался когда я вышел, я его спрятал еще в анимации выхода, ну бред просто. Я тебя не стрелял когда ты стрелял, ты не подумал об этом? Потому-что он спрятан. Это лишь мотивы шуттинга.

Rocco Kingpin Elusive

900
56,369
Да никого я не целился, не надо хуйню лечить. Я даже того серба руками не трогал. Меня застрелили низачто) Я даже тебя не стрелял до конца блять. Ну зачем просто эти версии без доказательств лепить.

Подождите пока Липчанский зальет всё. Вызов сделал - молодец.

Конечно некогда) Когда вас двое, а я один в любом случае)) Из-за "думать было некогда" я не должен сидеть в PK, старина.
Слушай, ну а я не настолько стар, чтобы пустые руки спутать с теком в руках, который ты либо сам достал, либо это система, но я чё, разбираться должен? Я первым ударил ты меня и то чуть не убил, если бы я тебе давал шанс ударить первым мне б ваще пизда была, персонаж тоже умирать не хочет. Претензия к тому, что я захилился во время перестрелки? О'кей, жду доказательств, а выше я предоставил доказательства того, что я захилился уже после перестрелки.

lipchanskij

Опытный
415
22,311
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Section Crime - Lead, Section Crime - Basic, !Senior Admin(упраздним)

Rocco Kingpin Elusive

900
56,369
обрежь как то, и залей пожалуйста без хайда, дружище. как я могу оспорить обвинение в свою сторону если не вижу доказательств моей вины?

Son

Автор темы
4,063
72,339
Да хоть после нее. Это нарушение полноценное, тогда нет смысла от кровотока ведь захилил себя ТЫ, не тебя в конце концов.

Признался - хорошо. Уже лучше. Ну и 2.3 не отпадает, ведь я никого не стрелял первый, не целился. Надеюсь на фрапсе это будет.

Rocco Kingpin Elusive

900
56,369
1725534872699.png
не припомню, чтобы живых предлагали отправить в ПК @saturn. думаю может подтвердить, что он спрашивал это у Lade Murhom, который уже находился во 2 стадии.

Rocco Kingpin Elusive

900
56,369
Да хоть после нее. Это нарушение полноценное, тогда нет смысла от кровотока ведь захилил себя ТЫ, не тебя в конце концов.

Признался - хорошо. Уже лучше. Ну и 2.3 не отпадает, ведь я никого не стрелял первый, не целился. Надеюсь на фрапсе это будет.
Попрошу тебя скинуть пункт в правилах который измеряет какое то время между перестрелкой и правом игрока пополнить свои хп.

sellgun

Опытный
369
14,662

а можно в данном правиле увидеть запрет на залечивание после перестрелки ? ты же о нем говоришь, другого то нету1725535003194.png

Rocco Kingpin Elusive

900
56,369
Это тогда не 2.3., а дм нахуй. Зачем нам имея численное преимущество стрелять тебя безоружного пушистого? Я увидел, как ты нажимая на пкм пытается отбежать от Горана, который тебя бил, это может означать только одно. Тек-9 был у тебя в руках. Надеюсь фрапс начнётся с нужного момента.

Son

Автор темы
4,063
72,339
Попрошу тебя скинуть пункт в правилах который измеряет какое то время между перестрелкой и правом игрока пополнить свои хп.
Да нельзя лечить себя, всё. Точка. Это нарушение.

Не надо мне сюда разные вырезки скидывать. Знающие люди понимают что это хуета просто, всё видно на глаз. Ты залечил себя сам - не ебет, это нарушение. Не тебя залечили ебать, да даже если бы тебя это слишком легко, так не работает. Плюс ты неотыграл ранения никак, я просто уверен в этом на сто процентов, ты сразу побежал просто, сел и поехал блять. Через пару минут у тебя уже кровь не идет. Genius xDDD

sellgun

Опытный
369
14,662
Это тогда не 2.3., а дм нахуй. Зачем нам имея численное преимущество стрелять тебя безоружного пушистого? Я увидел, как ты нажимая на пкм пытается отбежать от Горана, который тебя бил, это может означать только одно. Тек-9 был у тебя в руках. Надеюсь фрапс начнётся с нужного момента.
т.к. жалобой вроде как займутся крайм ассисты, думаю они поймут, в чем было дело, когда человек сначала засветил тек в руках без отыгры и убрал, а после во время драки начал отбегать и пытаться наладить дистанцию

Son

Автор темы
4,063
72,339
т.к. жалобой вроде как займутся крайм ассисты, думаю они поймут, в чем было дело, когда человек сначала засветил тек в руках без отыгры и убрал, а после во время драки начал отбегать и пытаться наладить дистанцию
Да какая блять дистанция, это лишь догадки в стиле НТВ, ассистенты конечно всё поймут. Хули им не понять. Тут и дурак поймет.

sellgun

Опытный
369
14,662
Да нельзя лечить себя, всё. Точка. Это нарушение.

Не надо мне сюда разные вырезки скидывать. Знающие люди понимают что это хуета просто, всё видно на глаз. Ты залечил себя сам - не ебет, это нарушение. Не тебя залечили ебать, да даже если бы тебя это слишком легко, так не работает. Плюс ты неотыграл ранения никак, я просто уверен в этом на сто процентов, ты сразу побежал просто, сел и поехал блять. Через пару минут у тебя уже кровь не идет. Genius xDDD
ну так покажи это в правилах что запрещено нас мнение этих знающих людей мало ебет парень, мы играем по правилам

Son

Автор темы
4,063
72,339
Все высказались. Ждет вердикт, на постный кал я отвечать не собираюсь, ибо это хуета. Всё ясно по фрапсу выше и по скриншотам, лишь постные мотивы меня расстрелять зачем-то. За лечения себя с кровотечением и хп от 10 до 20 уже можно смело выдавать наказание. Человек выше признается во всем сам, сам скриншоты скидывает как юзает. Просто за угол свернул, без отыгровок без ничего это делает, тоже вот. Вообще ноль отыгрыша.

Если не лечение, то неотыгрыш просто. Нет ни одной отыгровки про ранение, словно нихуя нет, словно ни одна пуля не попала, не перевязка не отыграна, ни че го.

Rocco Kingpin Elusive

900
56,369
Все высказались. Ждет вердикт, на постный кал я отвечать не собираюсь, ибо это хуета. Всё ясно по фрапсу выше и по скриншотам, лишь постные мотивы меня расстрелять зачем-то. За лечения себя с кровотечением и хп от 10 до 20 уже можно смело выдавать наказание. Человек выше признается во всем сам, сам скриншоты скидывает как юзает. Просто за угол свернул, без отыгровок без ничего это делает, тоже вот. Вообще ноль отыгрыша.

Если не лечение, то неотыгрыш просто. Нет ни одной отыгровки про ранение, словно нихуя нет, словно ни одна пуля не попала, не перевязка не отыграна, ни че го.
1725535591583.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.