Одобрено Dirane_Flennoy // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
Автор темы
243
1,288
Ваш никнейм: Russel Martinez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dirane_Flennoy
Дата и время наказания/нарушения: 30 Авг 2024
Суть жалобы: Будучи в патруле заметил как толпа избивает парня, приехал, начал оказывать мед.помощь - и тут парень играет что налетает на копа с ножом при толпе и начинает его резать. Сильное действие, мотив которого не понятен. Стоит заметить, что я с самого начала дал понять, что увозить никого не буду, а лишь окажу помощь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/VJyfz4ZQmfE

TSG MulahVeli

Новичок
68
345
Ваш никнейм: Russel Martinez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dirane_Flennoy
Дата и время наказания/нарушения: 30 Авг 2024
Суть жалобы: Будучи в патруле заметил как толпа избивает парня, приехал, начал оказывать мед.помощь - и тут парень играет что налетает на копа с ножом при толпе и начинает его резать. Сильное действие, мотив которого не понятен. Стоит заметить, что я с самого начала дал понять, что увозить никого не буду, а лишь окажу помощь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Горячая улица айделвуд всегда славился своей нетерпимостью к полиции. Ну а тут от тебя явное ПГ, Орладно наш - враг, мы его крутили как нам захочется ты же начал влазить в эту ситуацию несмотря на наше многочисленное преимущество и даже больше тебе скажу, ты пренебрег СОБСТВЕННОЙ ЖЕ безопасностью возомнив из себя супер героя и забежав в центр толпы начал крутится вокруг Орладно, на что ты наделяся? Ты говоришь что собрался лишь помочь ему, но либо я пропустил это мимо либо ты это сделал намеком, но зачем-то вызвал допов что уже означает что заворушка просто так не узаконится. Я же будучи в окружении своих друзей головорезов готовых отдать за меня жизнь лишь сделал то что должен был, ликвидировал общую угрозу. Не забежав ты в центр толпы я бы и не смог тебя зарезать, ну а так пеняй на себя.

TSG MulahVeli

Новичок
68
345
А так-же заметно что на фрапсе обрезан звук а так-же масштабирование видео тоже изменено, что уже наталкивает на мысль что с видео-фрагментом поработали опытные монтажеры.

Lavecon

Автор темы
243
1,288
А так-же заметно что на фрапсе обрезан звук а так-же масштабирование видео тоже изменено, что уже наталкивает на мысль что с видео-фрагментом поработали опытные монтажеры.
могу в полном плане с звуком скинуть, если хочешь.
Касательно допов - стандартная процедура при работе с толпой, только для контроля. Как ты мог заметить, допы приехали - но решили уехать. Это уже внутрифракционные вопросы. Сама суть убийства мне не ясна, я вам четко написал, что просто окажу ему помощь и всё.

TSG MulahVeli

Новичок
68
345
могу в полном плане с звуком скинуть, если хочешь.
Касательно допов - стандартная процедура при работе с толпой, только для контроля. Как ты мог заметить, допы приехали - но решили уехать. Это уже внутрифракционные вопросы. Сама суть убийства мне не ясна, я вам четко написал, что просто окажу ему помощь и всё.
Как ты себе это представляешь? Приехать посреди расправы над человеком, оказать ему помощь /heal, и уехать? Тебе самому не смешно? Ты явно отыгрываешь какого-то супер героя за что и поплатился, я уверен любой нормальный человек бы на него ХУЙ положил и поехал дальше увидев толпу голодных обезьян.

TSG MulahVeli

Новичок
68
345
Хватит жить в своем мире и верить во всесилие полиции, пора начать относится к смерти как реально к СМЕРТИ а не 1.30 часовому простою, и жалоб меньше было-бы, излишнее любопытство губит людей.

Lavecon

Автор темы
243
1,288
Как ты себе это представляешь? Приехать посреди расправы над человеком, оказать ему помощь /heal, и уехать? Тебе самому не смешно? Ты явно отыгрываешь какого-то супер героя за что и поплатился, я уверен любой нормальный человек бы на него ХУЙ положил и поехал дальше увидев толпу голодных обезьян.
расправы? заметил лишь как два-три человека его били, остальные для меня - зеваки. Стоял я у края, в центр не лез. Рядом с крузером. Какой супергерой? Я лишь стоял рядом и ждал допов, начал работу только когда все отошли. Ты один такой умный решил влететь с ножом в копа))

TSG MulahVeli

Новичок
68
345
расправы? заметил лишь как два-три человека его били, остальные для меня - зеваки. Стоял я у края, в центр не лез. Рядом с крузером. Какой супергерой? Я лишь стоял рядом и ждал допов, начал работу только когда все отошли. Ты один такой умный решил влететь с ножом в копа))
Это уже техническая часть, начав бы бить его всей толпой мы бы просто друг друга по убивали бы. А насчет того что я единственный накинулся, я уверен что если-б у тебя оказался хоть малейший шанс обезвредить меня ты бы мгновенно оказался мертвым но уже от пулевых.

Lavecon

Автор темы
243
1,288
Это уже техническая часть, начав бы бить его всей толпой мы бы просто друг друга по убивали бы. А насчет того что я единственный накинулся, я уверен что если-б у тебя оказался хоть малейший шанс обезвредить меня ты бы мгновенно оказался мертвым но уже от пулевых.
в любом случае, свою точку зрения я высказал. с самого начала выступал за спокойный гейм. далее уже на админе мнение

• Нравится
Реакции: TSG MulahVeli

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,317
7,352
Dirane_Flennoy - блокировка на 10 дней за 2.3. Никаких аргументов минимальных для убийства офицера я не увидел, кроме как "мы отпинали пацана, приехал коп ему помочь, мы зарезали копа".

• Нравится
Реакции: Lavecon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.