Рассмотрено SAGOV - Wojciech_Bauman // redlinch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Ваш никнейм: Dino_Vennun
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Wojciech_Bauman
Фракция нарушителя: SAGOV
Суть жалобы: Начну по порядку, постараюсь без воды, но из-за того, что каждая мелочь важна, будет нормально текста.

1. Начну с истоков, закинул слот к Юре Макинтошу в ЕФТ (CRIMINAL BUREAU OF ECONOMICS, FINANCE AND TAXES) на пару дней, до меня — там уже велось расследование, непосредственно на ранее упомянутого Баумана, по итогу случается ситуация, с незаконным вскрытием его квартиры, за ним велась слежка несколько дней, дождались плюс убедились, что он в игре и в городе, начали действовать.

2. Что в свою очередь мы наблюдаем, пока идёт вскрытие, ему кто-то сообщает об этом из спека, либо хелпер, либо админ, но как донесли, что он там в каком-то плотном коннекте с ассистом, это лишь догадки, а не утверждение; ну в общем кто-то ему доносит об этом, что в свою очередь делает данная персона? — играет в свою пользу, переходя в модульный мир, для незнающих, это чтобы заспавниться, ну и начинается ничто иное, как санта-барбара, ну думаю ладно, сыграли эту кринж игру, дак я узнаю, что эту ситуацию раздули и продолжают играть по сей день.

3. Я не говорю о его компетентности в ролевой составляющей, ибо ну его выдумки с той ситуации, что у него камеры в телефон выводится, и, когда ему выливают кофе на телефон, а он продолжает смотреть камеры в тупую, ну этот нонсенс, да и вообще комментарии об этой персоне из конфы его же фракции, САГОВА. ( о его игре ), да и момент, когда я в его комнатах проводил недо-обыск, игралось, что либо в слепых зонах, либо если вариаций и альтерантив других нету, СПИНОЙ к камере, а что он там играл в ду, что он видел всё от и до, ну это уже даёт о себе понять.

Дополнение, поиграл я у Юры два дня и встал на лидерку с этого же слота.

Сейчас приложу скриншот, где же он и спалил свою игру, ну как можно так обосраться то и спалить самого себя. Кидал скриншот он Юре Макинтошу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 8 Авг 2024

• Вау
Реакции: DIALEMA

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Персона играет моменты того, что якобы все мотивы с камер, играет в свою пользу, ООС зная, что на него копают, но в АЙСИ, ну никогда в жизни бы он не подумал, что вскрывали его квартиру агенты внутренней безопасности. Далее, он играет все мотивы с камер, аля он там ДОХУЯ что увидел, чего а) видеть не мог, б) в тот момент, он не мог просмотреть АБСОЛЮТНО ничего, ведь его телефон был залит соком, да, я не спорю, он отыграл, что мол вот у него камеры там появились, что он в облаке смотрит, он мог потом посмотреть, вообще вопросов нет, но он, не отыграв ничего, от слова совсем, на этой же ситуации в диалогах упоминает, что в его комнатах именно КОПАЛИСЬ, соответственно и предъявляет, соответственно и игра в свою пользу.

• Вау

Aidenkhan

Ветеран
927
11,002
привет если хотите откатить ваш взлом то ок, мне поху на вас итак обвинений достаточно и этоо детское рыдание мне вообще не интересно. Ну пусть глянут за вами спек - там вы никаких моих близких не найдете, насчет телефона я не думаю, что это мне дало огромное преимущество перед вами, записи с облачного хранилища можно взять с любого устройства так и еще существуют телефоны которые с легкостью справляются с пролитым соком(айфоны начиная от XR) . Я играл что вы авбшники ток потому, что вы сами мне свои значки предъявили не понимаю вообще доеба к этому😁 Да и почему вы жалобу решили залить только сейчас, когда на вас уже начало вести расследование прокуратура, да и на твоем же скрине видно, как я держу телефон перед собой, а твой коллега почитав решает подобный цирк устроить

• Нравится
  • Вау
Реакции: Doctor True и DIALEMA

Aidenkhan

Ветеран
927
11,002
Если пошла возня по оценке и суждении игры каждого участника этой ситуации, то давайте вы дадите своей игре определение, вы играете бэдкопов в крутом бюро, но какая может быть мотивация и цели чтобы взламывать мою хату? Зачем ваши персонажи так рисковали? Знали
ли они что нам есть что-то особенное, за что можно рискнуть своей карьерой и свободой?

• Вау

Aidenkhan

Ветеран
927
11,002
что мы видим на этом скриншоте? Я растолкую, решаю зареспавниться через модуль, поскольку моего соигрока за рулем - банят, а я нахожусь грубо говоря в пизде мира вот и воспользовался модулем - ничего зазорного в этом не вижу, поскольку правилами через модуль респавнится не запрещено и доква слежки нет, насчет сообщении в пм на меня вели два дела, вы и бср, о последнем я аж три месяца с самого начала был вкурсе и ждал игры с ними, поэтому и написал своему знакомому вите надеясь что именно он закончит сюжетную линию моего персонажа заключением в тюрьму, поскольку только он может качественно и без подобных бесполезных мувов и кринжа вести интересное расследование, то же самое насчет Баззилончика - ребята ведут кейс и делают это не только по уму, но и качественно

Последнее редактирование:

callsign safari

Курирующий по SAFARI
404
2,710
На рассмотрение возьму, не флудите, матами тут тоже не ругайтесь.

Doctor True

Легенда
1,905
45,348
Добрый день, я непосредственный участник этого конфликта и хотелось бы внести сюда немного ясности. К топикстартеру вопрос, почему же во время разбирательства с сенатом ты засунул язык поглубже и ни одного обвинения не высказал? Почему не решил сразу пресечь это? Почему макин сказал что у вас нет никаких претензий, но при этом они остались? Ситуация произошла, я напомню, еще восьмого августа.

6 Игрок имеет право подать жалобу в течении 2-ух дней после нарушения игроком SA-ES'а. В ином случае жалоба не будет рассмотрена в связи с утратой актуальности доказательной базы.

Почему ты так сильно начал трястись за своего персонажа, когда эта ситуация пошла в ход дальше? Из-за его большого состояния?)) Второй вопрос, который меня интересует касается твоей роли. Насколько мне известно у тебя на счету что то около 25-30 млн и аргумент вроде «я их не играю» - не подходит. Ты их играешь. Как наследство, кажется, да? В таком случае объясни, пожалуйста, что сподвигло твоего персонажа-миллионера пойти на государственную службу в отдел финансовых преступлений с низкой заработной платой? Кстати, знаешь что выглядит еще смешнее и абсурднее? - то, что ты приехал взламывать квартиру на своем розовом инфернусе, да и сейчас, вроде как, продолжаешь на нем разъезжать)

Затем ты перескакиваешь на мэра сф без какого-либо рерола. Правило о несоответствии роли еще никто не отменял, и, мне кажется, тебя стоило бы по нему наказать, заставив как минимум сменить персонажа или использовать купон на смену роли.

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
проснулся, вижу ребятки пришли, на все отвечу чуть позже, как за пк сяду

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
привет если хотите откатить ваш взлом то ок, мне поху на вас итак обвинений достаточно и этоо детское рыдание мне вообще не интересно. Ну пусть глянут за вами спек - там вы никаких моих близких не найдете, насчет телефона я не думаю, что это мне дало огромное преимущество перед вами, записи с облачного хранилища можно взять с любого устройства так и еще существуют телефоны которые с легкостью справляются с пролитым соком(айфоны начиная от XR) . Я играл что вы авбшники ток потому, что вы сами мне свои значки предъявили не понимаю вообще доеба к этому😁 Да и почему вы жалобу решили залить только сейчас, когда на вас уже начало вести расследование прокуратура, да и на твоем же скрине видно, как я держу телефон перед собой, а твой коллега почитав решает подобный цирк устроить
Упоминая о детских рыданиях, перечитай свои сообщения, не веди себя как ребенок, пацан. Ну поехали.

1. Что ты несешь? — какие обвинения? Я сыграл эпизодическую роль, инженерии, то бишь, вскрытия ( одна ситуация ), что ты сосёшь из пальца какую-то честно говоря, хуйню. Какой за нами в спек глянуть, дружище? Ты в пм переписываешься о том, что тебя хотят накуканить, в этот же момент ты идёшь и спавнишься через мир, твои выдуманные тейки, как воздух в пустыне.

2. Поехали с облачным хранилищем, ты может плохо читаешь, или? Я выше написал об этом что, я не спорю, да, ты мог поставить камеры в последующие дни, когда уже топик юры начал читать правда) не суть важно, я сказал, что да, ты мог играть облако с камерами и т.д, НООО, ты ничего не мог увидеть в момент того КОГДА МЫ БЫЛИ У ТЕБЯ, ты ничего не отыграл и начал вкидывать кто там что делал, ну это же смех, дружище.

3. Только сейчас решил залить? Дак я что думал, что эта ситуация выпездливая играется, и что кто-то додумается эту хуйню играть, ты сам же на своём скрине въебался, сейчас то и дело ищешь тейки абы ответить.

Aidenkhan

Ветеран
927
11,002
Ты в пм переписываешься о том, что тебя хотят накуканить, в этот же момент ты идёшь и спавнишься через мир, твои выдуманные тейки, как воздух в пустыне.
никакой связи не вижу, меня с мая месяца хотели садить и речь в этом сообщении не о вас шла и информацией о том, что вы данный момент ломаете хату - я не владел и сообщения в пм ничего не говорят об этом, как и то, что я зареспавнился - находясь в пизде мира без кара считаю это вполне приемлемым делом.

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Добрый день, я непосредственный участник этого конфликта и хотелось бы внести сюда немного ясности. К топикстартеру вопрос, почему же во время разбирательства с сенатом ты засунул язык поглубже и ни одного обвинения не высказал? Почему не решил сразу пресечь это? Почему макин сказал что у вас нет никаких претензий, но при этом они остались? Ситуация произошла, я напомню, еще восьмого августа.

6 Игрок имеет право подать жалобу в течении 2-ух дней после нарушения игроком SA-ES'а. В ином случае жалоба не будет рассмотрена в связи с утратой актуальности доказательной базы.

Почему ты так сильно начал трястись за своего персонажа, когда эта ситуация пошла в ход дальше? Из-за его большого состояния?)) Второй вопрос, который меня интересует касается твоей роли. Насколько мне известно у тебя на счету что то около 25-30 млн и аргумент вроде «я их не играю» - не подходит. Ты их играешь. Как наследство, кажется, да? В таком случае объясни, пожалуйста, что сподвигло твоего персонажа-миллионера пойти на государственную службу в отдел финансовых преступлений с низкой заработной платой? Кстати, знаешь что выглядит еще смешнее и абсурднее? - то, что ты приехал взламывать квартиру на своем розовом инфернусе, да и сейчас, вроде как, продолжаешь на нем разъезжать)

Затем ты перескакиваешь на мэра сф без какого-либо рерола. Правило о несоответствии роли еще никто не отменял, и, мне кажется, тебя стоило бы по нему наказать, заставив как минимум сменить персонажа или использовать купон на смену роли.
Добрый день, Владислав Сергеевич, Генрих фон Рихтер. Ну поехали, забавляешь.

1. Какие разбирательства с сенатом? Что ты несешь, друг? Я сыграл день-два у Юры во фракции, после вскрытия я встал на лидерку, о каких ты мне тут ситуациях качаешь?

2. ВЛАДИК, Генрих фон Рихтер, очнись, за какую тряску имущества ты тут качаешь? Ты игрок одной роли, ты всю жизнь катался на машине и фармил вирты, что ты несешь? Если у тебя в априори пожизненно тряска за вирты, не перетекай это на остальных. Если бы ситуация реально была грамотная, без ООС подъебов в игровом плане, да блять, вперед, я бы только за был бы такую сюжетную линию сыграть, ибо гейм реально был бы хороший, а когда тут говно валят, ООС моментами пиздабольства. Ты именно тот человек, который постоянно играет, который уже зависим от игры, следственно и от своего имущества. В ролевом сегменте ты нулевой, ну прими ты уже факт, что твои роли это сухо-нулевые персонажи, ты играешь самого себя, твоё понимание игры, это вообще смех, ты давно хотя бы сс делать научился?

3. Взламывать квартиру на розовом инфернусе? Друг, а тут ты уже на всеобщее пиздабол и не иначе, и нет, это не оскорбление, это факт, что ты нахуй несешь, во-первых посмотри мой /mycars, во-вторых посмотри сс в топике ЕФТ, ты что тут выдумываешь, ВХЫХЗЫВХЗВЫХЗЫВХЗЫВХЗ.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Lisa, s89 и Doctor True

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Новая заменка на инфернус, кому скинуть?

1724404974353.png

Doctor True

Легенда
1,905
45,348
Добрый день, Владислав Сергеевич, Генрих фон Рихтер. Ну поехали, забавляешь.

1. Какие разбирательства с сенатом? Что ты несешь, друг? Я сыграл день-два у Юры во фракции, после вскрытия я встал на лидерку, о каких ты мне тут ситуациях качаешь?

2. ВЛАДИК, Генрих фон Рихтер, очнись, за какую тряску имущества ты тут качаешь? Ты игрок одной роли, ты всю жизнь катался на машине и фармил вирты, что ты несешь? Если у тебя в априори пожизненно тряска за вирты, не перетекай это на остальных. Если бы ситуация реально была грамотная, без ООС подъебов в игровом плане, да блять, вперед, я бы только за был бы такую сюжетную линию сыграть, ибо гейм реально был бы хороший, а когда тут говно валят, ООС моментами пиздабольства. Ты именно тот человек, который постоянно играет, который уже зависим от игры, следственно и от своего имущества. В ролевом сегменте ты нулевой, ну прими ты уже факт, что твои роли это сухо-нулевые персонажи, ты играешь самого себя, твоё понимание игры, это вообще смех, ты давно хотя бы сс делать научился?

3. Взламывать квартиру на розовом инфернусе? Друг, а тут ты уже на всеобщее пиздабол и не иначе, и нет, это не оскорбление, это факт, что ты нахуй несешь, во-первых посмотри мой /mycars, во-вторых посмотри сс в топике ЕФТ, ты что тут выдумываешь, ВХЫХЗЫВХЗВЫХЗЫВХЗЫВХЗ.
Доброго времени суток, достопочтенный и вдоволь очаровательный интернет-визави . Ваше обращение, столь изысканное в своей форме, не может остаться без должного ответа. Итак, перейдем к сути. Что касается вашего вопроса о заседании сената,, позвольте напомнить, что данный процесс, как и сама суть обсуждения, был столь же значительным, сколь и мимолетным. Вы, как истинный ценитель политических интриг, несомненно понимаете, что в столь деликатных обстоятельствах выступления должны быть тщательно взвешены и исполнены в духе дипломатической сдержанности. По этой причине, вместо того чтобы вступать в бесплодные пререкания, я предпочел наблюдать за ходом событий и оценивать их в контексте дальнейших стратегических шагов. К слову, события, о которых идет речь, уже отображены здесь: ссылка, а сам файл заседания сената доступен по следующему адресу: заседание сената.

Учитывая весь контекст дискуссии, я с полной убежденностью заявляю, что отвечать на реплики, написанные вами во втором и третих пунтках, столь пропитанные необузданной эмоциональностью и откровенно недостойные нашего высокого уровня обсуждения, я не намерен. Провокации, подобные этим, изобилуют абсурдными предположениями и неуместными обвинениями, что, безусловно, недопустимо в рамках нашего диалога. Что касается вашего утверждения, уважаемый оппонент, позвольте напомнить, что подобного рода высказывания не только не добавляют веса вашим аргументам, но и напротив, выставляют вас в свете участника, стремящегося к дешевым эффектам и чрезмерному драматизму, а не к конструктивной дискуссии. По этой причине, предпочту оставить данные выпады без ответа, сохраняя тем самым уровень нашего общения на должной высоте. Признаюсь, попытка опустить разговор до столь низких тонов не может не вызвать легкого улыбки. Впрочем, оставляю вам возможность пересмотреть свои взгляды и, возможно, в дальнейшем избегать столь явного уклонения в сторону примитивных манипуляций.

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Доброго времени суток, достопочтенный и вдоволь очаровательный интернет-визави . Ваше обращение, столь изысканное в своей форме, не может остаться без должного ответа. Итак, перейдем к сути. Что касается вашего вопроса о заседании сената,, позвольте напомнить, что данный процесс, как и сама суть обсуждения, был столь же значительным, сколь и мимолетным. Вы, как истинный ценитель политических интриг, несомненно понимаете, что в столь деликатных обстоятельствах выступления должны быть тщательно взвешены и исполнены в духе дипломатической сдержанности. По этой причине, вместо того чтобы вступать в бесплодные пререкания, я предпочел наблюдать за ходом событий и оценивать их в контексте дальнейших стратегических шагов. К слову, события, о которых идет речь, уже отображены здесь: ссылка, а сам файл заседания сената доступен по следующему адресу: заседание сената.

Учитывая весь контекст дискуссии, я с полной убежденностью заявляю, что отвечать на реплики, написанные вами во втором и третих пунтках, столь пропитанные необузданной эмоциональностью и откровенно недостойные нашего высокого уровня обсуждения, я не намерен. Провокации, подобные этим, изобилуют абсурдными предположениями и неуместными обвинениями, что, безусловно, недопустимо в рамках нашего диалога. Что касается вашего утверждения, уважаемый оппонент, позвольте напомнить, что подобного рода высказывания не только не добавляют веса вашим аргументам, но и напротив, выставляют вас в свете участника, стремящегося к дешевым эффектам и чрезмерному драматизму, а не к конструктивной дискуссии. По этой причине, предпочту оставить данные выпады без ответа, сохраняя тем самым уровень нашего общения на должной высоте. Признаюсь, попытка опустить разговор до столь низких тонов не может не вызвать легкого улыбки. Впрочем, оставляю вам возможность пересмотреть свои взгляды и, возможно, в дальнейшем избегать столь явного уклонения в сторону примитивных манипуляций.
хдд, чудик, не умеешь - не делай, я занят, я радостью с тобой бы разделил бы дискуссию

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.