Отклонено Oliver_Moon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

talantishe

Новичок
Автор темы
60
99
Ваш никнейм: Ethan_Macintosh
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oliver_Moon
Дата и время наказания/нарушения: 20 Авг 2024
Суть жалобы: в баре началась потосовка, челы вышли и ждали пока мы выйдем дабы растрелять, вышел заспамив не стрелять, дабы спросить где по идеи окно находится, дабы тип выйти в окно и сбежать, так как бар горит, мне сказали, я начал уходить обратно меня загасили, плюс вайб
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: *тык*

talantishe

Новичок
Автор темы
60
99
а, ну ещё спавн кил получается? выход из инты и сразу стрельба

requiem

Новичок
76
720
лол ты бар нам поджег, мог в пм спросить где там окна) ты странный, в пм пишешь ИС инфу, выходишь и проверяешь оос инфу, в свою пользу играть еще хотел типо подождите пока я уйду а потом вернусь и шотну вас уже с пацанами) черного выхода системно нет, ты вышел - вышел, шотнули тебя - шотнули)

talantishe

Новичок
Автор темы
60
99
ну к слову, с ганом я был соло, перестрелку хз, там бы был пк, ситуация спорная

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
719
22,231
а, ну ещё спавн кил получается? выход из инты и сразу стрельба
какой спавн килл, парень. ты пришёл в бар с явным намерением сделать схемку - облапошился твой персонаж сам, разгребай тоже сам. ты вдумайся в то, что пишешь. приехал к криминальной организации на бар, с целью поджога и обижаешься на то что тебя постреляли. это же звучит..- странно?
по поводу окон и прочей херни, руководствуясь логикой и правилами - всего чего нет системно, то не играется. окна под решеткой, дальше что?

• Нравится
Реакции: requiem

requiem

Новичок
76
720
так лол пацан, вас шотнули за то, что вы подожгли бар)) что так, что так вас бы шонули, вопрос времени просто, вы подожгли бар внутри которого находились, ясно понятно что вы и так не жильцы. это я ещё не говорю про физику пожаров)) у любого нормального фдшника спроси что такое обратная тяга при пожаре, (для тех кто не знает) погуглите видосы на ютубе, там все есть, и так и так вы не жильцы, бро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.