Рассмотрено Ruben Secada // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
с утра в нашем топике будет расправа с грабителями, с этого момента эти два игрока не могут взаимодействовать с нашей фракцией. иначе будем тупо шотать как оппозицию. могут приезжать другие игроки вашей фракции для взаимодействия

• Ха-ха
Реакции: OG Gizmo

YoungMEF

Ветеран
1,082
8,442
отыгровки посмотри, я доставал из багажника и у меня аттач на груди. если вы хотите доебатьчя могу с утра залить откат как достаю из багажника если он сохранился
подожди, почему ты стоишь их поджидаешь за машиной, а отыгрываешь что выходишь, несостыковка

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
подожди, почему ты стоишь их поджидаешь за машиной, а отыгрываешь что выходишь, несостыковка
потому что я хотел отыграть что пересаживаюсь на пассажирское, и в этот момент выходит игрок. ты уже до хуеты полной доебываешься. ты никак не причастен к ситуации вообще. не лезь.
я стоял ждал некоторое время, чтобы был кд пока я выхожу якобы, специально, суть не поменялась.

YoungMEF

Ветеран
1,082
8,442
потому что я хотел отыграть что пересаживаюсь на пассажирское, и в этот момент выходит игрок. ты уже до хуеты полной доебываешься. ты никак не причастен к ситуации вообще. не лезь.
я стоял ждал некоторое время, чтобы был кд пока я выхожу якобы, специально, суть не поменялась.
ты так говоришь потому что начинаешь сливать и боишься банчика своего аккаунта, почему я говорю, так я близкий друг тса, пишу тебе твои нарушения

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
ты так говоришь потому что начинаешь сливать и боишься банчика своего аккаунта, почему я говорю, так я близкий друг тса, пишу тебе твои нарушения
к ситуации ты не относишься никак. вы остосали по всем фронтам и скоро начнется доебываться до запятых. этот косяк в отыгровке никак не повлиял на игровой процесс. бля уже просто мерзко смотреть на ваши попытки доебаться. мы все что надо написали, и не раз.

🖐️🖐️🖐️🖐️🖐️

bala

чиловый парень
2,743
133,857
пиздец тут спама
на мне, щас сяду за пк и буду рассматривать жалобу

Последнее редактирование:

bala

чиловый парень
2,743
133,857
попрошу не оффтопить, ибо удалять я не могу этот оффтоп

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: triplesixgxd

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
только на вопрос какого хуя твой друг тс начал грабить дом на глазах игроков одобренной фракции у них на худе он так и не ответил. пг получается, с учётом того что нас в два раза больше и неролевое

bala

чиловый парень
2,743
133,857
закрою жалобу, чтобы не было оффтопа

bala

чиловый парень
2,743
133,857
суть жалобы в том, что вас убили, хотя вы отыграли, что вы выходите из окна? К сожалению, игроки не могли знать, что вы выходите из окна. То, что вас расстреляли, не виноват НИКТО. Поэтому откат стрельбы, наказаний тут выдавать не за что. Вас убили по нормальной причине. В следующий раз, когда пишите жалобу, не занимайтесь бредом и не пишите здесь 12 страниц бессмысленных сообщений.

вердикт: откат стрельбы, если надо восстановить ганы - восстанавливайте. Играйте тот момент, что ваш криб обнесли - развивайте ситуацию. Надеюсь на адекватное взаимодействие. Всем мир.

• Нравится
Реакции: OG Gizmo и letov э
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.