отыгровки посмотри, я доставал из багажника и у меня аттач на груди. если вы хотите доебатьчя могу с утра залить откат как достаю из багажника если он сохранился
подожди, почему ты стоишь их поджидаешь за машиной, а отыгрываешь что выходишь, несостыковкаотыгровки посмотри, я доставал из багажника и у меня аттач на груди. если вы хотите доебатьчя могу с утра залить откат как достаю из багажника если он сохранился
потому что я хотел отыграть что пересаживаюсь на пассажирское, и в этот момент выходит игрок. ты уже до хуеты полной доебываешься. ты никак не причастен к ситуации вообще. не лезь.подожди, почему ты стоишь их поджидаешь за машиной, а отыгрываешь что выходишь, несостыковка
ты так говоришь потому что начинаешь сливать и боишься банчика своего аккаунта, почему я говорю, так я близкий друг тса, пишу тебе твои нарушенияпотому что я хотел отыграть что пересаживаюсь на пассажирское, и в этот момент выходит игрок. ты уже до хуеты полной доебываешься. ты никак не причастен к ситуации вообще. не лезь.
я стоял ждал некоторое время, чтобы был кд пока я выхожу якобы, специально, суть не поменялась.
к ситуации ты не относишься никак. вы остосали по всем фронтам и скоро начнется доебываться до запятых. этот косяк в отыгровке никак не повлиял на игровой процесс. бля уже просто мерзко смотреть на ваши попытки доебаться. мы все что надо написали, и не раз.ты так говоришь потому что начинаешь сливать и боишься банчика своего аккаунта, почему я говорю, так я близкий друг тса, пишу тебе твои нарушения
щас перекинупопрошу не оффтопить, ибо удалять я не могу этот оффтоп, так как в нужный раздел никто не перекинул