Рассмотрено Kenny_Galarzyan // landscape

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628
Ваш никнейм: Rockford_Telando
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kenny_Galarzyan
Дата и время наказания/нарушения: 19 Авг 2024
Суть жалобы: Суть жалобы. Стоял на СТО со своим другом, он работал, я просто с ним был. Решили подурачиться и поспаринговаться прямо на тротуаре. Подходит человек с именем Kenny Galarzyan, который вроде как отыгрывает Армянина, хотя в /pame у него написано, что он латинос, а от него вообще ничего не написано. Ну вообщем человек кладет нас двоих, при этом не отыгрывая последствий. Мы с моим другом решили ему отомстить. Купили маски, нашли сменную одежду. Вечером, когда человек зашел в игру, мой друг, ехавший на сто заметил его. Он приехал, и сказал об этом. Мы надели маски и надели сменную одежду, поеали на байке. Приезжаем к 10 бутылкам и слезаем с мотоцикла, начинаем драку, как было и в нашем плане, начали забивать этого человека. Вообщем с трудом мы его положили, и тут подключился его "кентяра", который положил и нас в следом. Через несколько минут человек встает и не отыгрывает последствий, просто встает и занюхивает кокаин, прямо на глазах полиции. Далее даже не стесняясь начинает снимать с нас маски, после он уже подопустился и встал к стене. Вообщем сама жалоба в том, что человек игарет БРЕД и НЕ ОТЫГРЫВАЕТ ПОСЛЕДСТВИЙ.

P.S. Если понадобятся еще какие-то скриншоты, то готов их предоставить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ak6s0Ak

• Нравится
Реакции: Do0mer

генг бенгер

Постоянный
Banned
183
3,797
играю такой качественный роле плей, ко мне подъезжают ко мне эти двое, мой "кентяра" помогает мне, далее поднимает меня, полиция играть тоже ничего не собиралась, в троем смотрели на меня, ну потом решили тож чот отыграть потом ваще они на все забили ну и все, вы поднялись, мы расход поймали

• Нравится
Реакции: Джамальчик

LowGraphics

Ветеран
600
2,351
играю такой качественный роле плей, ко мне подъезжают ко мне эти двое, мой "кентяра" помогает мне, далее поднимает меня, полиция играть тоже ничего не собиралась, в троем смотрели на меня, ну потом решили тож чот отыграть потом ваще они на все забили ну и все, вы поднялись, мы расход поймали
Нада была пих пах делать в них

• Нравится
Реакции: генг бенгер
Соглашусь с тем, что вставать после того, как был повален двумя неграми, и, первым делом, нюхать кокаин на глазах у копа - не самая лучшая затея. Не скажу, что это прям жесткое нарушение, но поскольку сделано было явно не из IC побуждений, а с целью повысить число в hp баре, то - неролевое, поэтому и на присутствие копа был положен болт. Мог бы хоть отыграть что-то типо: "занюхивает порошок, чтобы не чувствовать боль после драки, отворачивается от полицейского.".

К твоей кооперации посредством /pm также имеются вопросы. Слишком уж активно ты переписываешься там.

Короче, чтобы никто не ушёл обиженным.

Rockford_Telando - ban 10 6 pp

Kenny_Galarzyan - ban 10 2.1 pp

Рассмотрено.

• Нравится
Реакции: генг бенгер
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.