угон

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

эх :(
Автор темы
8,128
82,003
я раньше тачки угонял крч, ищешь типа с тачкой рядом и стволом пригрозить с корешем нужно, ключи забираешь и уезжаешь.
как допиздеться, чтоб он отдал её системно?

Решение
Потому что не CAR, а CARS. И делай это не через обычный поиск, а конкретно зайди в архив технического раздела и гуляй по нему, учись, смотри, прям сколько угодно.
По идей, ты если у типа берешь тачку и угоняешь ее, системно тебе ее никто не отдаст, почему? Потому что ты ее угнал, но не играл дальше перебив vin-кода, или тому подобное. Если ты это играешь и в разделе РП-ситуаций ее одобряют - машину тебе выдают системно в игре. А так, максимум, что ты можешь получить, это по правилам проекта предупредить игрока лично/либо через администрацию, чтобы владелец автомобиля не выходил из игры как минимум, пока ситуацию с авто ты не закончишь. Так же, для правдоподобия и сюжетной линии, он может вызвать также 911 и у тебя будет некоторое время...

гамбитюк

Ветеран
1,053
12,261
я раньше тачки угонял крч, ищешь типа с тачкой рядом и стволом пригрозить с корешем нужно, ключи забираешь и уезжаешь.
Если бабки не проблема - можешь попробовать купить её у него)) (хотя учитывая как ты яростно пытался обжаловать свое ЦК - денег у тебя БЫЛО дохуища, а ныне нихуяища))))

• Ха-ха
Реакции: Makuha

aklyashkin

Автор темы
8,128
82,003
Если бабки не проблема - можешь попробовать купить её у него)) (хотя учитывая как ты яростно пытался обжаловать свое ЦК - денег у тебя БЫЛО дохуища, а ныне нихуяища))))
да я в крайм пошёл, забил хуй на того перса
мне нужно именно угнать и получить во владение, тихо с отмычечкой - нет склада, + не кайф + навыков нет [айси]
вот поэтому так нагло и хочу

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Banned
459
5,867
Найти подход к человеку. Кури литературу по психологии, красноречие подтягивай и все в этом духе. Потому что передача такого приколдеса как авто при ограблении может быть только с согласия жертвы.

Flot

Легенда
2,099
87,088
Согласно правилам рп-раздела, для этого нужно сделать полноценную ролевую ситуацию и тогда можно будет через форум её получить.
В любом другом случае системно отдать тачку могут разве что только по собственному желанию или по "закону" согласия на цк/махинации при взаимодействии с крайм-фракой.

Makuha

Честный
2,621
114,082
В РП разделе посмотри темы в архиве с приставкой [cars]
Увидишь как люди получают автомобили.

согласие чтоб тебе отдали просто так авто практически нереально в нынешней реальности.
И да , тот метод что ты описал для угона прям совсем топорный и дают за него срок больше чем за обычный угон.

• Нравится
Реакции: слишком крутой
Ответы выше помогли?

• Дизлайк
Реакции: aklyashkin

aklyashkin

Автор темы
8,128
82,003
В РП разделе посмотри темы в архиве с приставкой [cars]
Увидишь как люди получают автомобили.

согласие чтоб тебе отдали просто так авто практически нереально в нынешней реальности.
И да , тот метод что ты описал для угона прям совсем топорный и дают за него срок больше чем за обычный угон.
да бля, мы угоняем У ТИПА автомобиль, я так 2 раза делал - 2 раза давали. щас ваще тип оффнулся при нас.
я же могу как раньше у админа попросить чтоб он тачку открыл если мы айси угнали?

• Задумчивый
Реакции: слишком крутой

Makuha

Честный
2,621
114,082
да бля, мы угоняем У ТИПА автомобиль, я так 2 раза делал - 2 раза давали. щас ваще тип оффнулся при нас.
я же могу как раньше у админа попросить чтоб он тачку открыл если мы айси угнали?
Отмычки есть для такого дела. Никто тебе открывать ничего не должен когда есть система помогающая это сделать

aklyashkin

Автор темы
8,128
82,003
Отмычки есть для такого дела. Никто тебе открывать ничего не должен когда есть система помогающая это сделать
если мы её угоним, а потом в айси отстойник-гараж загоним, ЭТО будет финал для сс на поощрение для передачи авто на мой акк?

Makuha

Честный
2,621
114,082
если мы её угоним, а потом в айси отстойник-гараж загоним, ЭТО будет финал для сс на поощрение для передачи авто на мой акк?
Смотря как ты это обыграешь.
Говорю же по поиску чекни как люди получали автомобили системно и что для этого делали.

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
Потому что не CAR, а CARS. И делай это не через обычный поиск, а конкретно зайди в архив технического раздела и гуляй по нему, учись, смотри, прям сколько угодно.
По идей, ты если у типа берешь тачку и угоняешь ее, системно тебе ее никто не отдаст, почему? Потому что ты ее угнал, но не играл дальше перебив vin-кода, или тому подобное. Если ты это играешь и в разделе РП-ситуаций ее одобряют - машину тебе выдают системно в игре. А так, максимум, что ты можешь получить, это по правилам проекта предупредить игрока лично/либо через администрацию, чтобы владелец автомобиля не выходил из игры как минимум, пока ситуацию с авто ты не закончишь. Так же, для правдоподобия и сюжетной линии, он может вызвать также 911 и у тебя будет некоторое время на то, чтобы покинуть место происшествия. А желательно, для качественной игры, через ООС, ты связываешься с копами, администрацией, либо самим игроком, и даешь информацию, где крайний раз палилась машина и на какой из камер, либо может свидетели. Но, как я полагаю, ты вряд ли будешь это играть все. Так, просто дал совет по игре. А на вопрос твой, ответ - системно автомобиль тебе никто без треда одобренного на форуме выдать не сможет. А тем более, обычные администраторы, ведь этим занимается тех. раздел. Просто игрок тебе ее продать за 1$ не имеет этого права. Ведь документально по IC ситуации она тебе не принадлежит, ведь это угон и владелец авто по зеленке - игрок.
Считаю, что ответ мой, более чем понятен, и полагаю тему можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.