- 809
- 5,394
Ваш никнейм: Fredrin_Wistinausen
Никнейм администратора: Rapo // Mowerli
Дата и время наказания/нарушения: 13 Авг 2024
Суть жалобы: Начнём с разбора ситуации. Мы катили по ЛС на джипе с друзьями в IC. Вылетает лицо на вашингтоне(кар) И влетев нам в зад да подрезав - просто уезжает с места. При погоне за ними, был заезд в канаву - значит выезд за ЗЗ. Они продолжают уезжать - я открываю стрельбу из НЕЛЕЦЕЗИРОВАННОГО ствола, а именно УЗИ. По КОЛЁСАМ - а не по игрокам. Администратор выносит мне 2.3 за использование лиц гана при убийстве лиц, хотя я никого не убивал - а открыл стрельбу по колёсам - не целясь в людей. Повторюсь - не с лиц. гана. А типов что с УГРОЗОЙ ЖИЗНИ подреза на неплохой скорости подрезавшие нас - моих близких друзей персонажа. Залетают на весомую причину
Никнейм администратора: Rapo // Mowerli
Дата и время наказания/нарушения: 13 Авг 2024
Суть жалобы: Начнём с разбора ситуации. Мы катили по ЛС на джипе с друзьями в IC. Вылетает лицо на вашингтоне(кар) И влетев нам в зад да подрезав - просто уезжает с места. При погоне за ними, был заезд в канаву - значит выезд за ЗЗ. Они продолжают уезжать - я открываю стрельбу из НЕЛЕЦЕЗИРОВАННОГО ствола, а именно УЗИ. По КОЛЁСАМ - а не по игрокам. Администратор выносит мне 2.3 за использование лиц гана при убийстве лиц, хотя я никого не убивал - а открыл стрельбу по колёсам - не целясь в людей. Повторюсь - не с лиц. гана. А типов что с УГРОЗОЙ ЖИЗНИ подреза на неплохой скорости подрезавшие нас - моих близких друзей персонажа. Залетают на весомую причину
- Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
И просто пытаются скрыться.
Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG.
Почему же типочки после стрельбы себе по колёсам решили ехать дальше а не остановится да и получить тумаков за свои исполненные в IC действия?
Я не тулил по ним - я тулил по колёсам дабы остановить транспортное средство из нелецензированного гана с актуальной на то время причиной - я хотел получить бабки в компенсацию поломанного средства передвижения от которого они пытались СКРЫТЬСЯ.
Прежде чем стрелять и применять оружие, подумайте стоит ли оно того и смогли бы вы сделать то же самое на месте своего персонажа. Не забывайте золотое правило - вы играете своего персонажа и вживаетесь в его роль.
- Мой персонаж способен на такое. И я вживался в роль, мой персонаж не потерпел бы такого отношения к неизвестным лицам что так нагло подрезали его и несли этим самым угрозу жизни его друзьям. Если машинка не перевернулась из-за системной части ГТА - не означает что можно просто свалить с места ДТП.
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - я открыл стрельбу по КОЛЁСАМ с НЕЛЕГАЛЬНОГО оружия, а не по ЛЮДЯМ что сидели за РУЛЕМ или в САЛОНЕ.
Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей. (Где я убил хоть одного человека в этой ситуации?) Я не зажал с узи - а вёл прицельный огонь дабы выбить три колеса - т.к. правилами установленно - более двух - остановка или блокировка за нарушение.