Отклонено Mowerli // THX

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
809
5,394
Ваш никнейм: Fredrin_Wistinausen
Никнейм администратора: Rapo // Mowerli
Дата и время наказания/нарушения: 13 Авг 2024
Суть жалобы: Начнём с разбора ситуации. Мы катили по ЛС на джипе с друзьями в IC. Вылетает лицо на вашингтоне(кар) И влетев нам в зад да подрезав - просто уезжает с места. При погоне за ними, был заезд в канаву - значит выезд за ЗЗ. Они продолжают уезжать - я открываю стрельбу из НЕЛЕЦЕЗИРОВАННОГО ствола, а именно УЗИ. По КОЛЁСАМ - а не по игрокам. Администратор выносит мне 2.3 за использование лиц гана при убийстве лиц, хотя я никого не убивал - а открыл стрельбу по колёсам - не целясь в людей. Повторюсь - не с лиц. гана. А типов что с УГРОЗОЙ ЖИЗНИ подреза на неплохой скорости подрезавшие нас - моих близких друзей персонажа. Залетают на весомую причину
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

И просто пытаются скрыться.

Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG.

Почему же типочки после стрельбы себе по колёсам решили ехать дальше а не остановится да и получить тумаков за свои исполненные в IC действия?
    Я не тулил по ним - я тулил по колёсам дабы остановить транспортное средство из нелецензированного гана с актуальной на то время причиной - я хотел получить бабки в компенсацию поломанного средства передвижения от которого они пытались СКРЫТЬСЯ.

Прежде чем стрелять и применять оружие, подумайте стоит ли оно того и смогли бы вы сделать то же самое на месте своего персонажа. Не забывайте золотое правило - вы играете своего персонажа и вживаетесь в его роль.

- Мой персонаж способен на такое. И я вживался в роль, мой персонаж не потерпел бы такого отношения к неизвестным лицам что так нагло подрезали его и несли этим самым угрозу жизни его друзьям. Если машинка не перевернулась из-за системной части ГТА - не означает что можно просто свалить с места ДТП.

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - я открыл стрельбу по КОЛЁСАМ с НЕЛЕГАЛЬНОГО оружия, а не по ЛЮДЯМ что сидели за РУЛЕМ или в САЛОНЕ.

Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей. (Где я убил хоть одного человека в этой ситуации?) Я не зажал с узи - а вёл прицельный огонь дабы выбить три колеса - т.к. правилами установленно - более двух - остановка или блокировка за нарушение.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/o6kqxSe

Blitzø

Новичок
64
130
Cогласен с Фредрином всё по факту. Он не стрелял по пацанам а целился в колёса пока ребятки хуй забивали и ехали дальше

• Нравится
Реакции: CashFlowGR

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
На твоём же скрине видно что ты открываешь огонь за то что тебя подрезали. Является ли это адекватной и весомой причиной - нет.
Дополнять что-то нет смысла, на твоём же скрине видна твоя отыгровка и твои действия.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
809
5,394
На твоём же скрине видно что ты открываешь огонь за то что тебя подрезали. Является ли это адекватной и весомой причиной - нет.
Дополнять что-то нет смысла, на твоём же скрине видна твоя отыгровка и твои действия.
Стреляет по колёсам парням?

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,709
4,117
Наказание выдано по форме администратора выше, переведу жалобу на него.

• Нравится

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
809
5,394
Если бы с лиц гана стрелял - базару ноль - наказание по факту. А тут крайм составляющая была - персонаж хотел уже покарать их за такое, но не палил я по ним в процессе погони - лишь по колёсам, что не является нарушением.

THX

Легенда
1,200
2,538
Если бы с лиц гана стрелял - базару ноль - наказание по факту. А тут крайм составляющая была - персонаж хотел уже покарать их за такое, но не палил я по ним в процессе погони - лишь по колёсам, что не является нарушением.
2.3 пункт правил гласит о применение оружия гражданскими лицами. Вы крайм или кто?

• Задумчивый

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
809
5,394
Я не зажимал обоймой, стрелял одиночными сблизившись с их тачкой

• Нравится
Реакции: Blitzø

THX

Легенда
1,200
2,538
Всё равно не даёт право стрелять. Это не было угрозой жизни, причина высосана из пальца. Ссылку на топик крайм-фракции в студию.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
809
5,394
Всё равно не даёт право стрелять. Это не было угрозой жизни, причина высосана из пальца. Ссылку на топик крайм-фракции в студию.
Чё за приколы вообще, не проще откатить ситуацию если никто не умер и забить? Я ни убивал ни кого, и цели таковой не было, с какого дня игра по топикам стала основной? Да если с квентой моей ознакомиться одобренной, и с нее понять можно было бы спокойно, я стрелял по колесам персонажам, которые влетели в автомобиль полный близких друзей моего персонажа, заметьте, я не кинул отыгровку что стреляю по ним, я кинул конкретно за колеса, не юзал лиц ствол, стрелял с нелегала. Но нет, не разобравшись в ситуации, мне выдают 2.3 даже не посмотрев за развязкой. Когда я по одному выстрелу отбиваю колеса, мне кидают блокировку. Спасибо за душнилово на ситуации, раз все мои слова уходят в пустую, продолжать не имею смысла, слово администратора у нас закон, никто не хочет портить себе статистику, спасибо за очередное утверждение мыслей о том, что применяя нелегальное оружие за ЗЗ, при таки весомой причине, да и при стрельбе по колесах с целью остановить а не убить, выдавать блокировку! Мои аплодисменты, благодарю, закрывайте жалобу оставляя начальный вердикт.🤝

THX

Легенда
1,200
2,538
Это топик гос.фракции, а не крайма.
Выдано верно.
Закрыто.

• Нравится