Рассмотрено Alvaro Chang Baxter Moon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scalevillain.

Постоянный
Автор темы
Game Master
311
281
Ваш никнейм: Sequan Owens, Connor Morgan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alvaro Chang, Baxter Moon
Дата и время наказания/нарушения: 13 Авг 2024
Суть жалобы: 2.3, 2.2пп(начал ссать на труп, проверьте есть ли псих. отклонения у персонажа его), игрок Baxter Moon написал вообще отыгровку в пару букв, не знаю насколько это правильно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скрины

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: xWoozyWoo

Stop Hatin Get Down

Легенда
Read only
Banned
1,413
13,303
Бакстер Мун, Билл Чанг и Брендон Кеовилай - игроки крайм фракции Тайни Раскалс

С самого начала мы с соигроками просто зашли в игру поиграть, подъезжает твой сквад фангеймеров, которые без ничего начинают играть херню на уровне бутылок: грабить, нести хуйню и другое. После того как вы выиграли в драке, вы естественно начали нас грабить, что уже подтверждает то что ты игрок на уровне Стива Фонта. Забрал у моего соигрока кастет, а у меня - 600 баксов.
sa-mp-002.png
Далее, спустя пару минут уже с пушками выдвигаемся на ваши поиски, что привело нас к СТО. Поначалу, мы могли просто договорится чтобы вы отдали деньги и кастеты, на что получили хуй по вашим словам и начали бегать по СТО как угорелые. Ладно, мы поняли что просто так не обойдется, писали отыгровки на то чтобы вас шотнуть, к слову, шот первый не я начал, а Альваро, который даже не является игроком фракции. После того как вы легли, я лишь подбежал и добил тебя, ибо ты лежишь в первой стадии - ВСЕ!
1723500920520.png
1723500938197.png
Не знаю насколько замысловатую отыгровку по добиву я должен был написать, всю причину расписал в первой отыгровке.

• Нравится
Реакции: xWoozyWoo

xWoozyWoo

Новичок
45
1,696
Alvaro Chang я. Теперь смотрим на твою игру, приятель! И наблюдаем такое свинское поведение с твоей стороны! Как же так??
Кстати могу в ответ пожаловаться на игрока с ником Connor Morgan, за выход из игры на скриншотах ТС это даже видно ты бы постыдился писать жалобу #igrok :ROFLMAO:

sa-mp-123.png
sa-mp-03323.png
sa-mp-0414.pngРебята! Как же так?? За что убили??Наверное просто так!! Ребята наверное пук-пук и все, игра закончилась не в вашу пользу ..... Ну а это просто посмешище приложу ниже!!
sa-mp-0414.pngsa-mp-0414.png
Администратору проверяющему данную жалобу хочу пожелать терпения и не засмеяться с топикстартера, доброй ночи друзья!
sa-mp-024.png
sa-mp-023.png

xWoozyWoo

Новичок
45
1,696
а Альваро, который даже не является игроком фракции.
К слову, ехал я с этими парнями исключительно потому что наблюдал как их избили данные индивидумы и в айси решил помочь отомстить, ведь у нас обоих были претензии к данным парнишкам за их наглость.

Требую наказать Connor Morgan за выход из игры на скриншотах топикстартера.

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Гляну. Жду необрезанные скриншоты от второй стороны

bubos bibanonovich

Новичок
41
613
К слову, ехал я с этими парнями исключительно потому что наблюдал как их избили данные индивидумы и в айси решил помочь отомстить, ведь у нас обоих были претензии к данным парнишкам за их наглость.

Требую наказать Connor Morgan за выход из игры на скриншотах топикстартера.
у тебя персонаж готов вписаться в любой левый движ за пацанов лишь бы кого-то убить?

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Alvaro Chang - iban 2.2
Connor_Morgan - ban 7 days за уход от игры
Baxter Moon - ban 7 days за 2.3. Ограбление не является причиной убийства.

scalevillain.

Постоянный
Автор темы
Game Master
311
281
Alvaro Chang - iban 2.2
Connor_Morgan - ban 7 days за уход от игры
Baxter Moon - ban 7 days за 2.3. Ограбление не является причиной убийства.
Connor потом сразу же зашёл на ситу.
+игра по оос, как ты узнал что мы этого типа отпинали, есть скрины то что вы в ис это отыграли?

scalevillain.

Постоянный
Автор темы
Game Master
311
281
А выходил он почему? Без предупреждения, без ничего. Зашел наверно только когда ты ему сказал мол мы уехали, чтобы он свой ганчик не потерял))
он сразу же зашёл, по логам можно посмотреть

Stop Hatin Get Down

Легенда
Read only
Banned
1,413
13,303
Че то во время сией ситы не видел его, опустим. Жди короче весь вердикт, врядли ты своего корефана отмажешь.

Stop Hatin Get Down

Легенда
Read only
Banned
1,413
13,303
+игра по оос, как ты узнал что мы этого типа отпинали, есть скрины то что вы в ис это отыграли?
он в течении всей ситы крутился вокруг до около драки, не заметил? белая машинка такая проезжала

Stop Hatin Get Down

Легенда
Read only
Banned
1,413
13,303
Я никого не оправдываю, если окажется, что он виноват, конечно же бан безоговорочно, но ты в свою стороны цепляешь человека за то что он перезашёл, когда сам убиваешь за ограбление и ссышь на персонажа
Я лично не ссал на персонажа, это уже повадки Альваро, сам же я после добива созвал своих товарищей в авто и мы спокойно поехали.

scalevillain.

Постоянный
Автор темы
Game Master
311
281
Алваро Чанг, иди лучше дальше ловить свою рыбу на гамбит ролэ плей.:p:p:p:p

Вложения

• 1723563170595.png
    1723563170595.png
    707.8 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.