Отклонено в масках парни. На имгуре там есть их ники // teenx

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVD7OO

Ветеран
Автор темы
692
3,244
Ваш никнейм: Noah_Kenway
Никнейм(-ы) игрока(-ов): в масках парни. На имгуре там есть их ники
Дата и время наказания/нарушения: 11 Авг 2024
Суть жалобы: Увидел на джи бае рекламу про продажу оружие. Как я знаю - на джи бае вроде нельзя обманывать, и это караеться как махинация. Приехал я к ним, заметел ещё что парни юзают слэнг.. Щас дам скрины https://imgur.com/a/i7XNfSI вот сылка на имгур, там есть их ники и сами нарушения. Требую наказать игроков и вернуть то что они у меня забрали.. А именно, 20к и нож, на имгуре так же есть доказательства что я дал нож и 20к.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

AVD7OO

Ветеран
Автор темы
692
3,244
Ваш никнейм: Noah_Kenway
Никнейм(-ы) игрока(-ов): в масках парни. На имгуре там есть их ники
Дата и время наказания/нарушения: 11 Авг 2024
Суть жалобы: Увидел на джи бае рекламу про продажу оружие. Как я знаю - на джи бае вроде нельзя обманывать, и это караеться как махинация. Приехал я к ним, заметел ещё что парни юзают слэнг.. Щас дам скрины вот сылка на имгур, там есть их ники и сами нарушения. Требую наказать игроков и вернуть то что они у меня забрали.. А именно, 20к и нож, на имгуре так же есть доказательства что я дал нож и 20к.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
так же кроме шухера он ещё и юзал слово - *шмонает* Но я случайно чат выше листанул и не заскринил, максимум могу чат лог дать

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
432
1,204
Во первых, в гбае можно кидать, во вторых в гбае нельзя продоватт наркотики и оружие....

DesertEagle

Пользователь
82
57
Обман на GBUY разрешен, к сожалению мир суров и каждый тебя может обмануть.

DesertEagle

Пользователь
82
57
у меня инет лег в тот момент, после перезахода ничего интересно не случилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.