Отклонено Felipe_Pinedo // teenx

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fieson

Новичок
Автор темы
23
235
Ваш никнейм: Henri_Schwarz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Felipe_Pinedo
Дата и время наказания/нарушения: 8 Авг 2024
Суть жалобы: Данный молодой человек просто оффается от погони, отьезжает на большое расстояние, меняет персов и оказывается в доме, после его не было видно минут 5, постоянно вводили команду /id поэтому уверены в этом. Тем самым сменой персонажа пытается уйти от рп ситуации, которую сам же заварил.

На данном фрапсе от уважаемого администратора виден только один случай выхода из игры, но я думаю и этого достаточно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=5c5IG0UlpqY&t=110s

• Плачу
Реакции: ТАРАКУША

bonapart

Ветеран
620
2,119
Жалобу уже можно отклонить за нарушение 3 пункта правил подачи жалобы. Доказательства должны быть от лица автора жалобы.
ТС жалобы получил блокировку поэтому фрапсу за ВХ, а стрелок за 2.3пп https://forum.gambit-rp.ru/threads/513015/.
На фрапсе видно что я от них отрываюсь, а они нагло едут за мной по ВХ. Позже я от них полностью оторвался и они меня потеряли даже с ВХ на длительное время.
Я решил перейти на другого персонажа. Видно что ситуацию я не покидал. Я даже их не видел.

• Нравится

adekvatnost

Постоянный
256
826
Ваш никнейм: Henri_Schwarz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Felipe_Pinedo
Дата и время наказания/нарушения: 8 Авг 2024
Суть жалобы: Данный молодой человек просто оффается от погони, отьезжает на большое расстояние, меняет персов и оказывается в доме, после его не было видно минут 5, постоянно вводили команду /id поэтому уверены в этом. Тем самым сменой персонажа пытается уйти от рп ситуации, которую сам же заварил.

На данном фрапсе от уважаемого администратора виден только один случай выхода из игры, но я думаю и этого достаточно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
подотри сопли маня и не скули на форуме

• Нравится

Fieson

Новичок
Автор темы
23
235
Жалобу уже можно отклонить за нарушение 3 пункта правил подачи жалобы. Доказательства должны быть от лица автора жалобы.
ТС жалобы получил блокировку поэтому фрапсу за ВХ, а стрелок за 2.3пп https://forum.gambit-rp.ru/threads/513015/.
На фрапсе видно что я от них отрываюсь, а они нагло едут за мной по ВХ. Позже я от них полностью оторвался и они меня потеряли даже с ВХ на длительное время.
Я решил перейти на другого персонажа. Видно что ситуацию я не покидал. Я даже их не видел.
Раза два-три ты так делал чтобы в дом тпхнуться (как я понял). Доказательство - я использовал так как там более менее видно что ты делал, у меня нет возможности щас снимать какие либо видео на компьютер (память забита в 0)

Тем более наказание за ВХ я уже понёс, вполне справедливое. Но, с твоей стороны тоже было не прилично оффаться.

Последнее редактирование:
  • Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.