Отклонено Jimar_Dunn // teenx

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forgetlo

Новичок
Автор темы
76
13
Ваш никнейм: Cesar_Venegas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jimar_Dunn
Дата и время наказания/нарушения: 8 Авг 2024
Суть жалобы: Мы с корешом спокойно ехали к сто, но там к нам прикапались какие то игроки и избили моего друга, позже приехали легавые и те челы убежали, мой друг сказал что он просто упал офицеру. Позже мы уехали оттуда и за нами поехала машина игроков которые нас избили, мы остановились и один из них кинул отыгровку типо расстрелял нас за стукачество. У меня вопрос, где он увидел стукачество и всю такую хрень, пальба опять же без причины образовалась. Доказательства можете просить, они есть. И еще прошу не трогать мою квенты, ранее мне выдавали бан за то что квента не соответствует персу, сказали что когда будет возможность смени квенту. Так что трогайте только суть моей жалобы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

talibandz

Постоянный
331
1,187
секунду, сейчас предоставлю все скрины где говорится о вашем стукачестве полиции

BK ilya meow

Постоянный
302
498
странно! твой персонаж офицерам слил что мы отпинали твоего друга и что у наш пушкиsa-mp-526.png

talibandz

Постоянный
331
1,187
Ваш никнейм: Cesar_Venegas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jimar_Dunn
Дата и время наказания/нарушения: 8 Авг 2024
Суть жалобы: Мы с корешом спокойно ехали к сто, но там к нам прикапались какие то игроки и избили моего друга, позже приехали легавые и те челы убежали, мой друг сказал что он просто упал офицеру. Позже мы уехали оттуда и за нами поехала машина игроков которые нас избили, мы остановились и один из них кинул отыгровку типо расстрелял нас за стукачество. У меня вопрос, где он увидел стукачество и всю такую хрень, пальба опять же без причины образовалась. Доказательства можете просить, они есть. И еще прошу не трогать мою квенты, ранее мне выдавали бан за то что квента не соответствует персу, сказали что когда будет возможность смени квенту. Так что трогайте только суть моей жалобы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
твой друг нас подрезал на своей тачке, мы потребовали с него деньги, на что твой друг отказал и начал грубить, наш кент напал на него + откуда мы можем знать что твой друг мог сказать офицеру

teenx

Newbie
1,012
8,764
ребят я не могу рассмотреть жалобу с обрезанными скриншотами. прикрепите все доказательства (обе стороны) от себя в один пост и НЕОБРЕЗАННЫЕ скриншоты, пожалуйста.

talibandz

Постоянный
331
1,187
Я че знал что у вас и вправду стволы, я в шутку офицеру сказал это, а вы устроили стрель
ребят я не могу рассмотреть жалобу с обрезанными скриншотами. прикрепите все доказательства (обе стороны) от себя в один пост и НЕОБРЕЗАННЫЕ скриншоты, пожалуйста.
сейчас

Forgetlo

Новичок
Автор темы
76
13

Я когда скринил отыгровку там в чате только эти строчки были которые в обрезанном скрине

Forgetlo

Новичок
Автор темы
76
13

teenx

Newbie
1,012
8,764
ребят. чатлог не доказательство.

скриншот из игры , НЕОБРЕЗАННЫЙ

В чем я разбираться должен?

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
597
3,538
Приветствую Форгетла. Мы остановились поиграть с вами возле СТО, общались пока твой соигрок не начал требовать с нас деньги за его якобы испорченный автомобиль. В итоге 1 на 1 твоего другана забили, ты же до момента выхода из авто быковал на нас и оскорблял на испанском, мы тебя решили не трогать как подъехал крузер. Ты же в попытке нас как-то задеть начал стукачить на наших персонажей о наличии у нас оружия (3 из 4 с оружием). мы не решили это просто так оставлять и расправились с тобой и твоим другом. Кстати, уехали от вас сразу как последовало стукачество на наших персон.
Чатлог не является доказательством, к факту. + У тебя все скриншоты обрезанные, да и я не вижу факта что мы тебя даже в стадию закинули.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.