Рассмотрено Jung_Ki_Tan Tommy_Morrow Muchael_Hill // zaseloff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rankage

Легенда
Автор темы
912
5,378
Ваш никнейм: Anders_Andersen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jung_Ki_Tan Tommy_Morrow Muchael_Hill
Дата и время наказания/нарушения: 5 Авг 2024
Суть жалобы: На моего соигрока Joe_Fernandez-а напали в зеленой зоне три человека, он вытащил нож, пырнул одного из них, и убежал. После чего позвал меня, по айси, через рацию организаций, мол на него напали, я пришел, хотел поговорить, эти начали болтать мол неграм почет белой машины не видать и тд, хоть и я играю белого, что эти троя проигнорировали. Я хотел поговорить, эти троя начали материться, и оскорблять нас, после чего один из них кидает глупейшую отыгровку "Набросился на одного из них, что-бы напугать толпу" НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ЭТО В ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЕ, соответственно никто не будет смотреть, и ожидать честной драки, это звучит даже глупо, и мы помогли нашему другу отбиться от Michael_Hill, после чего я вытащил ствол, НО НЕ СТРЕЛЯЛ, так как это ЗЗ все дела. Просто припугнул, после чего один из них начал откровенно играть какую то дичь, мол ему не страшно, пусть ему бошку снесут все дела, и начал выводить это в оос срач, там на скринах в принципе видно как эти троя флудят и оскорбляют нас в ООС.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

qwdsafaga

Новичок
33
29
Чееел, ты не вырывай из контекста, мы по айси причине напали ТОЛЬКО НА ТВОЕГО БРОУ, а вы все влезли в эту драку и начали масс, ПРИЧЁМ НИКТО из нас не влез в драку кроме вас

Christmas Riders

Пользователь
Banned
122
424
Так вот, доказательств нет - как и у тебя в общем что на тебя 3 БЛЯТЬ ЧЕЛОВЕК налетели, на словах вот что было - мы доебались до ниггера и прогнали его чтоб он нам не мешал, после чего тот решил припугнуть нас ножом! Мы конечно это без дела не оставили - и решили поставить всё на местах, конечно по ООС части было понятно что нож он НЕ должен юзать, и я понимаю что по IC такой уверенности быть не могло - но все-ровно! Он начал использовать нож в драке, а ещё в драку подключился его дружочек джонатан ( На первом скрине его видно от этого чувака ). После так вообще они пришли и начали докапываться до нас хули мы побили их чёрного мальчика и начали в тупую оскорблять и угрожать, я решил это опять без дела не оставлять и налетел на одного из них за угрозы чтоб распугать и отогнать недотёп. А после понеслось... МАСС ЗЗ! СТВОЛ В ЗЗ! ух... почти тройнечёк.

• Нравится
Реакции: Thredson

Christmas Riders

Пользователь
Banned
122
424
и глупейшей отыгровки не было, была адекватная и осмысленная отыгровка
У твоего джонатана была отыгровка "Ест бургэр"))) И от моих друзей говно не лилось, ты чё-то слишком дохуя врёшь и пиздишь без дела.

• Нравится

Christmas Riders

Пользователь
Banned
122
424
Чееел, ты не вырывай из контекста, мы по айси причине напали ТОЛЬКО НА ТВОЕГО БРОУ, а вы все влезли в эту драку и начали масс, ПРИЧЁМ НИКТО из нас не влез в драку кроме вас
Каво? Я налетел на джонатана, за джоната подключился сначало Андерсон а потом и Джой. Только после этого мои полезли в драку, вы начали масс ЗЗ первее.

• Нравится
Реакции: Thredson и ЧихПых

Шарлотан

Ветеран
558
992
Я Joe_Fernandez дополняю.
Начинаю с самого начала, я вижу 4 типов, подхожу к ним. Камеру держу внизу, т.е не снимал их. Один человек от которого я стоял спиной, учуял что я его снимаю. И начали на меня гнать, прогонять. Я подхожу к машине. Беру нож и прячу его под футболкой. Просто стою, они от меня метров 7 и кричать мне. Что я типо тупой, не слышу их. Я поднимаю футболку. Демонстрирую нож. Они после того как увидели нож, засверклились глазками. И подошли ко мне, начали говорить чтоб я извинился за то что я их снимал, и продемонстрировал нож. В конце у чела взрывается пукан. И набрасывается от меня. Я кое как отхожу, начинаю показывать нож, но не бью. Потом я ухожу на дорогу, и вижу как на меня один бежит. И пока он был один, шинканул его чтоб он за мной не бегал. Далее я убежал за офис. Вызвал Андерса Андерсена, мы отошли в офис, я ему всё объяснил. И он достал валыну, и мы пошли к ним. К тому же рядом был мой брат. Мы уже решаем ситуацию, и человек решает набросится на моего брата. Мы церемонится не стали, начали помогать своему дружку. Потом был ООС срач, я отхожу с одним челом из их организации, и по адекватному с ним разговариваю, наконец объясняя что я их не снимал, а пока я с ним разговаривал там была горячая точка, все целились стволами. После какого то времени, Андерсон ливает. И ситу откатили

Rankage

Легенда
Автор темы
912
5,378
Джонатан левый чел, я его ни в айси, ни в ирл не знаю, он знакомый Джо, именно на моего друга Джо напал один тип, я пошел и помог ему, после чего Хилл слился, вы сами драку тут начали, вы по айси драку начали под камерами, из-за того что у Джо была камера в руке, нерабочая, алоо

Шарлотан

Ветеран
558
992
Так вот, доказательств нет - как и у тебя в общем что на тебя 3 БЛЯТЬ ЧЕЛОВЕК налетели, на словах вот что было - мы доебались до ниггера и прогнали его чтоб он нам не мешал, после чего тот решил припугнуть нас ножом! Мы конечно это без дела не оставили - и решили поставить всё на местах, конечно по ООС части было понятно что нож он НЕ должен юзать, и я понимаю что по IC такой уверенности быть не могло - но все-ровно! Он начал использовать нож в драке, а ещё в драку подключился его дружочек джонатан ( На первом скрине его видно от этого чувака ). После так вообще они пришли и начали докапываться до нас хули мы побили их чёрного мальчика и начали в тупую оскорблять и угрожать, я решил это опять без дела не оставлять и налетел на одного из них за угрозы чтоб распугать и отогнать недотёп. А после понеслось... МАСС ЗЗ! СТВОЛ В ЗЗ! ух... почти тройнечёк.
Я ниразу не ударил ножом в драке, я отбежал, и вовсе хотел убежать, но вижу что за мной гонится чел в форме ацтека, и решаю его ударить ножом чтоб тот не гнался. К тому же куда он лезет на типа с ножом.

Rankage

Легенда
Автор темы
912
5,378
ещё в конце после всего того говна которое на тебя вылилось даже от твоих друзей, видимо твой ещё не сформировавшийся до конца мозг просто дал сбой и ручки написали на клавиатуре /q
Во первых, нормально общайся, во вторых, я никого там кроме Джо не знаю, я с вами подошел поговорить, вы все втроем там же бурогозить начали и в оос все выводить

Шарлотан

Ветеран
558
992
Джонатан левый чел, я его ни в айси, ни в ирл не знаю, он знакомый Джо, именно на моего друга Джо напал один тип, я пошел и помог ему, после чего Хилл слился, вы сами драку тут начали, вы по айси драку начали под камерами, из-за того что у Джо была камера в руке, нерабочая, алоо
Он со мной тусуется на вокзале, у нас фамилия одинаковая или ты щас заметил?

Christmas Riders

Пользователь
Banned
122
424
Я ниразу не ударил ножом в драке, я отбежал, и вовсе хотел убежать, но вижу что за мной гонится чел в форме ацтека, и решаю его ударить ножом чтоб тот не гнался. К тому же куда он лезет на типа с ножом.
Тебе показать ДМ?

• Нравится

Rankage

Легенда
Автор темы
912
5,378
Бро - это по факту была угроза, чем ты думал когда показывал нам нож?
Это была угроза, и вы без задней мысли пошли и расправились с этой угрозой, я бы посмотрел как шпана с голыми руками идет избивать вооруженного ножом, если хочешь такого играть, то добро пожаловать, иди пиши биографию на нестандартную роль

Christmas Riders

Пользователь
Banned
122
424
Чем вы думали когда начали гнать на нормального паренька который вам ничего не сделал.
Мы играем Байкеров, которые чёрных не любят. И конечно нам не понравится когда чёрный стоит и тупо смотрит на нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.