Шарлотан
Ветеран
- 558
- 992
Если ножом? То давай, я дал один удар. И то по одному. И убежал. Я мог тебя нашинковать прямо на дороге, но отыграл из за страха убежал.Тебе показать ДМ?
Если ножом? То давай, я дал один удар. И то по одному. И убежал. Я мог тебя нашинковать прямо на дороге, но отыграл из за страха убежал.Тебе показать ДМ?
Окей-окей, но как это оправдывает использование НОЖА в ЗЗ?Это была угроза, и вы без задней мысли пошли и расправились с этой угрозой, я бы посмотрел как шпана с голыми руками идет избивать вооруженного ножом, если хочешь такого играть, то добро пожаловать, иди пиши биографию на нестандартную роль
ХААХАХАХХАХАХАХААХААХ, В ЦЕНТРЕ САН ФИЕРРО ТРИ БАЙКЕРА СТОЯТ, И ДОКАПЫВАЮТСЯ ДО ПРОХОЖЕГО НЕГРАМы играем Байкеров, которые чёрных не любят. И конечно нам не понравится когда чёрный стоит и тупо смотрит на нас.
Один удар - тоже удар, не забывай.Если ножом? То давай, я дал один удар. И то по одному. И убежал.
Мы с челом пиздели, а ты просто пришёл и давай на нас как идиот смотреть.ХААХАХАХХАХАХАХААХААХ, В ЦЕНТРЕ САН ФИЕРРО ТРИ БАЙКЕРА СТОЯТ, И ДОКАПЫВАЮТСЯ ДО ПРОХОЖЕГО НЕГРА
Я это понимаю, но ты начал драку. Я знатно так ахуевал от дамага. И почему я не мог достать нож, ведь шансов у меня явно ниже.Один удар - тоже удар, не забывай.
сам же и ответил на свой вопрос, нож в зеленой зоне был лишь способом припугнуть, ты сам написал что тебе в зеленой зоне не понравилось то что на тебя негр смотрит, потому вы и напали, получается что? То что вы правила нарушаетеОкей-окей, но как это оправдывает использование НОЖА в ЗЗ?![]()
ты в центре самого крупного города штата стоишь, что ты ожидаешь? Это штаты ало, ты под камерами такое вытворишь, тебя копы закроют пять секунд, ты о чем?Мы с челом пиздели, а ты просто пришёл и давай на нас как идиот смотреть.
Правила как раз таки тебя и роняют, ты в зз докопался за то что человек на тебя смотрит, и по итогу избил, он лишь припугнул, но никак не использовал оружие в действийПочему-почему... Правила всех ровняют, чувак.
Такой же вопрос к тебе - достаёшь ствол и пыряешь людей ножом, ты в штатах! Алло! Тут камеры везде! Тебя закроют.ты в центре самого крупного города штата стоишь, что ты ожидаешь? Это штаты ало, ты под камерами такое вытворишь, тебя копы закроют пять секунд, ты о чем?
У меня лицензия на оружие, я могу им пользоваться открыто в целях самообороны, то что ты говоришь лишь попытка зацепиться за меня, и переспорить меняТакой же вопрос к тебе - достаёшь ствол и пыряешь людей ножом, ты в штатах! Алло! Тут камеры везде! Тебя закроют.
Тут прямо написано что небольшой мордобой 1 на 1 разрешен, но вас трое, вы идете втроем, и неважно что драка была 1 на 1, это уже нарушение пункта, вы посреди улицы стоите, и никак не отыгрываете в каллв и тдВай прикол, так оказывается люди и до этого нарушали и ИХ НЕ БАНИЛИ ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ?! ваай... куда-же админы смотрят да? И тем-более, разрешены как ты написал небольшие мордобои 1 на 1, что и должно было быть.
В зеленой зоне никаких драк и нарушений закона не должно быть, за исключением случаев когда ситуация началась за зз, и продолжилась внутри зз
Нет, это не так работает - мы дрались 1 на 1 и другие не лезли, правила нарушены не были!Тут прямо написано что небольшой мордобой 1 на 1 разрешен, но вас трое, вы идете втроем, и неважно что драка была 1 на 1, это уже нарушение пункта, вы посреди улицы стоите, и никак не отыгрываете в каллв и тд