Рассмотрено Vale Gardenas // hexdangel666

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

no laсkin

Постоянный
Автор темы
204
2,166
Ваш никнейм: Mickey Pelaez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vale Gardenas
Дата и время наказания/нарушения: 04.08.2024 23:33
Суть жалобы: ужас просто расстреляли за драку, восстановите мой дигл
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

no laсkin

Постоянный
Автор темы
204
2,166
где угроза? удар в лицо? мой друг ударил тебя ОДИН раз а вы начали нас месить. + это 2на2 какая угроза жизни? не придумывай

• Нравится
Реакции: fastmoney300

no laсkin

Постоянный
Автор темы
204
2,166
  • Нравится

THX

Легенда
1,200
2,538
Посмотреть вложение 3841381
вас 2, фактически считается за угрозу, второй сторой не являюсь, но до тс'а хотелось бы это донести.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Так же не советую писать в жалобе, которая к тебе не относится.

• Нравится
Реакции: no laсkin

OG Gizmo

Легенда
3,389
72,710
Ответ -

Вы приехали на худ одобренной организации. Начали у нас распрашивать кто мы и откуда мы, у нас на данный момент накалённые страсти с такими фракциями как - South Alley , Florencia 13 . Вы были латосами. Вы были в нашем падике где находятся квартиры бандитов, начали распрашивать у меня и у моего бегунка Oliver Fidel про то откуда мы и кто мы такие. После чего начали нас засирать и говорить, что это ваш падик и начали хуевертить нас словами. После чего вы завязали драку, у Оливера на тот момент были драгсы которые должны были пойти на продажу и я одного из вас убил, а другого отпустил.

2024-08-05_22-27-19.png
2024-08-05_22-23-26.png

Если у проверяющего будут вопросы - дам ответ.

• Нравится
Реакции: 163iswqtrw

163iswqtrw

Новичок
17
24
Кентуха, трясётся за дигл, явился на район банды, начал разговаривать как тру нигга кто и откуда, и получил по харе теперь пытаеться доказать и писать жалобу админ, бож незнаю откуда ты но позор чистой воды

• Нравится
Реакции: padlos и OG Gizmo

no laсkin

Постоянный
Автор темы
204
2,166
Че то как то тс посбивал, не вывез ~> ушел на форум. Форумные баталии, вперед!
сбива никакого не было, я просто перекатился, не неси хуйни пж

Ответ -

Вы приехали на худ одобренной организации. Начали у нас распрашивать кто мы и откуда мы, у нас на данный момент накалённые страсти с такими фракциями как - South Alley , Florencia 13 . Вы были латосами. Вы были в нашем падике где находятся квартиры бандитов, начали распрашивать у меня и у моего бегунка Oliver Fidel про то откуда мы и кто мы такие. После чего начали нас засирать и говорить, что это ваш падик и начали хуевертить нас словами. После чего вы завязали драку, у Оливера на тот момент были драгсы которые должны были пойти на продажу и я одного из вас убил, а другого отпустил.

Посмотреть вложение 3842660

Если у проверяющего будут вопросы - дам ответ.
щас залью полный откат

• Нравится

no laсkin

Постоянный
Автор темы
204
2,166
Кентуха, трясётся за дигл, явился на район банды, начал разговаривать как тру нигга кто и откуда, и получил по харе теперь пытаеться доказать и писать жалобу админ, бож незнаю откуда ты но позор чистой воды
еще один бля откуда вы беретесь такие :ROFLMAO:

• Нравится

no laсkin

Постоянный
Автор темы
204
2,166
где то в час ночи только залью полный откат я щас не дома инет плохой

no laсkin

Постоянный
Автор темы
204
2,166
ну приехал постреляться, ограбить типа в итоге отхватил, давай говорить на чистоту. Так ещё и с лиц дигла
кого ограбить? я зашел в подъезд в котором у меня квартира, вижу человека, спрашиваю откуда он без всяких доебов и агрессии а мне отвечают "ТЕБЯ ЕБЕТ??" и тд