Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/505556/ - Mask_519437 / chifofff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
Автор темы
362
3,298
Ваш никнейм: Billy_Bobens
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mask_519437
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/505556/
Суть жалобы: Второго не увидел, увидел только отыгровку, которая явно ставит под сомнения игровые умения игрока. В чем суть? Суть в жалобы в том, чтобы разобраться, почему меня убили, были ли это правда Пагансы и почему настолько низкий уровень игры? Ну и конечно решить вопрос в свою сторону, разумеется, ибо ну такое себе. Рассказываю как было от моих глаз. Был в игре, починился и встал у СТО, отходил в афк по работе, заканчивал рабочую смену (работаю на удаленке). Пока я был в афк мне кто-то звонил, разговаривал, думаю видно. В итоге я выхожу из афк, респавню кар ибо баг и спустя секунд 30 подъезжает рандомный кар и убивает меня. После вопроса почему? Мне сказали варзон, Пагансы. Ну, зная с какими игроками у нас Варзон и отталкиваясь от того, что я увидел, хочу задаться вопросом. И разобрать нюансы к которым хотелось бы "придраться":
1. Сама ситуация - я выхожу из афк, 30 секунд, я мертв. Похоже на поджидание игрока из афк и таймкоды отыгровок в чате думаю видно, не считая до того, пока я не видел из афк. Поджидание насколько знаю запрещено, ибо это игра немного связанная с оос и дает преимущество игрокам.
2. Отыгровка. "раздаёт свинцовые гостинцы Аутлавз". Я конечно не драматург, не писатель, не учитель литературы, но думаю даже тот у кого 2 по русскому поймет, что в этой отыгровке не заложено ничего связанного с убийством. Можно считать игрок убил меня без отыгровки, к тому же не выполнив то, что имеем. Гостинцы где мои а?
3. Ну и третье конечно же. Я НИ РАЗУ не встречался в Пагансами, ну вот ниразу, даже системно. Мой перс пробат и так далее, если у клуба и были встречи, то только полноцветов с полноцветами ну и моменты где бели перестрелки, ссоры и то я на них не попадал, а тут меня убивают, хотя у меня в пейме даже не написано, что у меня есть патчи Аутло.

Все приложено скринами, прошу разобраться в данном вопросе, ибо уходить в цк от подобного контингента игроков конечно же не хочется, стыдно за такую игру должно быть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/blnWbLo
Дата и время наказания/нарушения: 31 Июл 2024

• Нравится
Реакции: zorro

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
3. Ну и третье конечно же. Я НИ РАЗУ не встречался в Пагансами, ну вот ниразу, даже системно. Мой перс пробат и так далее, если у клуба и были встречи, то только полноцветов с полноцветами ну и моменты где бели перестрелки, ссоры и то я на них не попадал, а тут меня убивают, хотя у меня в пейме даже не написано, что у меня есть патчи Аутло.
1000010979.jpg1000010978.jpg

Эта ситуация с потасовкой используется в качестве предлога для ВЗ, Глен Бакнер который убил тебя, был чуваком до которого ты доебался. Ещё вопросы будут у проверяющих, по поводу того, что из себя представляет ТС?

2. Отыгровка. "раздаёт свинцовые гостинцы Аутлавз". Я конечно не драматург, не писатель, не учитель литературы, но думаю даже тот у кого 2 по русскому поймет, что в этой отыгровке не заложено ничего связанного с убийством. Можно считать игрок убил меня без отыгровки, к тому же не выполнив то, что имеем. Гостинцы где мои а?

Отыгровка никак не влияет на твой исход, пусть он в 3 строки отыграет откуда достает ствол, перезаряжает, расстреливает, ты бы все равно сдох. + За уровень распинаться из-за отыгровок.. несуразно наблюдать это, учитывая что игрок вывозит за роль 1% что можно проследить в его топике СП ~~> https://forum.gambit-rp.ru/threads/505842/

Правил никаких он не нарушал, отыгровка является частью стилька, но игрок уяснил ( с ним провели беседу ), больше таких глумлений с игрокам аутло не появится в топике.

Последнее редактирование:

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
1. Сама ситуация - я выхожу из афк, 30 секунд, я мертв. Похоже на поджидание игрока из афк и таймкоды отыгровок в чате думаю видно, не считая до того, пока я не видел из афк. Поджидание насколько знаю запрещено, ибо это игра немного связанная с оос и дает преимущество игрокам.
Да не похоже на то чтоб тебя из АФК ждали, иначе бы вместе с тобой лег бы и Хэнк Ричер. На твоём же скрине видно что ты явно в ВК списывался с парнями, выходишь из АФК и тебе говорят что у КХ будет, проходит почти минута и только тогда тебя кладут .

Jerkovsky

Автор темы
362
3,298
Да не похоже на то чтоб тебя из АФК ждали, иначе бы вместе с тобой лег бы и Хэнк Ричер. На твоём же скрине видно что ты явно в ВК списывался с парнями, выходишь из АФК и тебе говорят что у КХ будет, проходит почти минута и только тогда тебя кладут .
У нас беседы в вк нет. К тому же я в вк уходил ибо заканчивал рабочий день, чел я так понимаю увидел меня в игре и подъехал, даже звонок у меня пропущенный. Смотри на время которое я в афк.

zorro

Легенда
2,207
52,485
Посмотреть вложение 3834463Посмотреть вложение 3834464

Эта ситуация с потасовкой используется в качестве предлога для ВЗ, Глен Бакнер который убил тебя, был чуваком до которого ты доебался. Ещё вопросы будут у проверяющих, по поводу того, что из себя представляет ТС?

Отыгровка никак не влияет на твой исход, пусть он в 3 строки отыграет откуда достает ствол, перезаряжает, расстреливает, ты бы все равно сдох. + За уровень распинаться из-за отыгровок.. несуразно наблюдать это, учитывая что игрок вывозит за роль 1% что можно проследить в его топике СП ~~> https://forum.gambit-rp.ru/threads/505842/

Правил никаких он не нарушал, отыгровка является частью стилька, но игрок уяснил ( с ним провели беседу ), больше таких глумлений с игрокам аутло не появится в топике.
Напомню то, что вся эта ситуация была на момент существования Блек Пистонс. Там же Глен Бакнер вместе с Троем Беннетом открыли стрельбу с Джерри Лаундж, один со снайперской винтовкой был, второй вроде с карабином, и были оба убиты и отправлены в пк. Видать забыть должны были Билли Бобинса или че.

Предлог для варзона написан в самом топике. И это точно не эта ситуация выше которая забылась по смерти стороны язычников. Понадобится если, то завтра скриншоты поднимем короче.

Igorilla Hasla

🤙🏻
200
20,551
Напомню то, что вся эта ситуация была на момент существования Блек Пистонс. Там же Глен Бакнер вместе с Троем Беннетом открыли стрельбу с Джерри Лаундж, один со снайперской винтовкой был, второй вроде с карабином, и были оба убиты и отправлены в пк. Видать забыть должны были Билли Бобинса или че.

Предлог для варзона написан в самом топике. И это точно не эта ситуация выше которая забылась по смерти стороны язычников. Понадобится если, то завтра скриншоты поднимем короче.
в итоге используется ситуация или нет, ты ответ четкий даешь? Проверяющему скажу, да они могут приложить скрины, но как видишь они то юзают эту инфу, то нет, проверяющий за варзоной если одобрил эту вз, значит всё что написано в нем - роляет. Да может быть это человеческая ошибка, но и аутлавс сами того захотели, теперь придется расхлебывать. Игрок подавший жалобу нагло пытается наврать, ведь клянется что ДАЖЕ СИСТЕМНО он не виделся. За отыгровки доебывается, если ему тяжело воспринять что значит свинцовый гостинец, то это его проблемы, я не был на ситуации и сам всё понял. Нет доказательств, что именно игроки поджидали из афк. И вновь вы петляете этими пк, ты топишь за то, чтобы не было цк, хотя в варзоне сидите и фотаете билли бобенса, а потом говорите надо что-то делать, хм... ДА ОНИ ПО-ЛЮБОМУ В ОКРУГЕ!
1722460432490.png
1722464287540.png

• Нравится
Реакции: GANGGANGSTER

Jerkovsky

Автор темы
362
3,298
в итоге используется ситуация или нет, ты ответ четкий даешь? Проверяющему скажу, да они могут приложить скрины, но как видишь они то юзают эту инфу, то нет, проверяющий за варзоной если одобрил эту вз, значит всё что написано в нем - роляет. Да может быть это человеческая ошибка, но и аутлавс сами того захотели, теперь придется расхлебывать. Игрок подавший жалобу нагло пытается наврать, ведь клянется что ДАЖЕ СИСТЕМНО он не виделся. За отыгровки доебывается, если ему тяжело воспринять что значит свинцовый гостинец, то это его проблемы, я не был на ситуации и сам всё понял. Нет доказательств, что именно игроки поджидали из афк. И вновь вы петляете этими пк, ты топишь за то, чтобы не было цк, хотя в варзоне сидите и фотаете билли бобенса, а потом говорите надо что-то делать, хм... ДА ОНИ ПО-ЛЮБОМУ В ОКРУГЕ!
Посмотреть вложение 3834915
Посмотреть вложение 3835048
Ты не был на сите, тебе показывают скриншоты со всеми тайм кодами. Ты видишь эту гениальную отыгровку и все равно говоришь, что я не прав? Не, я конечно понимаю, ты игрок фракции и защищаешь её интересы, но эт стыд какой-то будем честны. Игроки уже показали уровень своей игры, катаясь по городу в разгар дня по городу, шотать байкеров. На минуточку мой перс был без патчей, а та сита былв отрпввлена в пк, которую приложил парень. То есть пагансы и не знают моего перса, ибо сита в пк и перс мой без патчей был, ято в пейме видно с датой установки. Оос игра? Безусловно. Но ждем проверяюдего. На счет того, что я вру или не вру. То что на той сите вы были без патчей в пеймах, ваша по сути проебка, ибо отыгровки от вас не видел, что вы пагансы и так далее. Братанчик, агрессией ты из себя только больше клоуна строишь, не делай так, стыдно должно быть.
По поводу отыгровки, насколько знаю, в отыгровке должно быть четко прописано, что делает персонаж, без завуалированных приколов и так далее. Отыгровка должна быть красивой, длинной и грамотно расписанной, без излишеств. Тут же мы видем короткую отыгровку, которая лишь косвенно имеет отношение к убийству кого-то, да она имеет литературный подтекст, но в /me такое не используется, не позорьтесь, даже цивилье с фиерро так не играет. Больще похоже на отыгровку фангеймера.

zorro

Легенда
2,207
52,485
в итоге используется ситуация или нет, ты ответ четкий даешь?
Давай с этого начнем. Ваша сторона в PK, наша нет. Мы играем, ваш погибший Глен Бакнер забывает ситуацию по правилам сервера. Здесь же он узнает в Билли Бобинсе своего обидчика который без цветов сидит в своей тачке и стреляет в него. Revenge Kill это.

Свою роль Глен Бакнер продолжил и также остался язычником. На ситуации с убийством Бобинса, он иной чар уже. По правилам забыть должен его, одежда не подходит, мотоцикла нет. Так и какие айси доводы то были чтобы Билли Бобинса убить в конце концов?

И вновь вы петляете этими пк, ты топишь за то, чтобы не было цк, хотя в варзоне сидите и фотаете билли бобенса, а потом говорите надо что-то делать, хм... ДА ОНИ ПО-ЛЮБОМУ В ОКРУГЕ!
Проверяющий рассудит, меня любой исход устраивает. Просто вы не скупитесь на нарушения и превращаете конфликт в перестрелки, а мне такое не нравится. И в идеале чтобы вы прекращали кататься в бронежилетах с автоматами чтобы поохотится на наших аутсайдеров, это вообще сюр.

Сидите в округе сколько хотите)

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
да она имеет литературный подтекст, но в /me такое не используется, не позорьтесь, даже цивилье с фиерро так не играет.
1722468042582.jpeg

Блин, не понимаю, какие навыки тюремные применяет? Отжиматься или прятать наркоту в очке?

Просто вы не скупитесь на нарушения и просто превратить конфликт в перестрелки, а мне такое не нравится.
Конфликт организовала ваша сторона, послав Исму на расстрел паганц. Уже изначально известно, как вы будете поступать.

И в идеале чтобы вы прекращали кататься в бронежилетах с автоматами чтобы поохотится на наших аутсайдеров, это вообще сюр.
Расстреляли из ПП. За броники поговорили. Ну а насчёт аутов... Из вашего состава никого кроме аутов в игре не видно, под раздачу попадают самые активные.

Новый чар после ЦК, для этого и выдаётся ЦК что создаётся новый персонаж. Беру 11 пп.

PlayerKill(PK) — убийство игрока, при этом не наносящее ущерб его основной роли. В отличие от CK, PK имеет частный характер и не мешает продолжению игры основной роли персонажа. Чаще всего встречается при уличных перестрелках, в которых не замешано крупнокалиберное оружие. В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства.

с стороны Паганц полёг Трой и Гленн, с вашей 2-3 типа тоже словили ПК. Почему же никто из вас не играл, что в перестрелке убили пару патчей/проспектов? Вы сейчас в свою сторону гнёте пальцы, лишь бы ваш корешок не словил ЦК из-за ВЗ которые вы собственно и начали. При чём тут Ревендж Килл, если по факту, чуваки просто курировали местность, им попался чувак который светился с вами, его специально не искали чтобы разъебать за перестрелку которая была месяц назад.

zorro

Легенда
2,207
52,485
Конфликт организовала ваша сторона, послав Исму на расстрел паганц. Уже изначально известно, как вы будете поступать.
Как же? Хоть одну ситуацию приведи где МЫ первые стрелять стали в ВАС. Таких и нет. Просто потому что вы всегда первые хватались за оружие и в принципе выступали за то, чтобы начался конфликт. Как и тогда около тату салона.

Расстреляли из ПП. За броники поговорили. Ну а насчёт аутов... Из вашего состава никого кроме аутов в игре не видно, под раздачу попадают самые активные.
Выше раскидал за конкретно неприязнь Г. Бакнера к Б. Бобинсу.
В конце напомню вам, что ВАРЗОНА это не уничтожение всех и вся, а удары по бизнесу и прочее, что так-же должно присутствовать при войне и выложено по тому-же формату в данный топик.
Так и че ты хочешь сказать что вы целенаправленно катаесь из БК до ЛС каждый день чтобы пострелять в простых обывал, смерть или жизнь которых никак не изменит ваше положение?

zorro

Легенда
2,207
52,485
В идеале было бы вообще оставлять улики после каждого своего нападения в топике варзоны. Такое тоже правило там есть.

Igorilla Hasla

🤙🏻
200
20,551
Речь о нас конкретно. Саппорт мк сам по себе был.
Да у вас постоянно, то ПК не роляет, то роляет, то саппорт клуб сам по себе, то они с заказом от вас на нас, то варзона из-за убийства ваших по-отдельности начинается, у тебя нет конкретной позиции парень, хотя может и есть, всё чё против паганс то (y)

Jerkovsky

Автор темы
362
3,298
Посмотреть вложение 3835146

Блин, не понимаю, какие навыки тюремные применяет? Отжиматься или прятать наркоту в очке?

Новый чар после ЦК, для этого и выдаётся ЦК что создаётся новый персонаж. Беру 11 пп.

PlayerKill(PK) — убийство игрока, при этом не наносящее ущерб его основной роли. В отличие от CK, PK имеет частный характер и не мешает продолжению игры основной роли персонажа. Чаще всего встречается при уличных перестрелках, в которых не замешано крупнокалиберное оружие. В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства.

с стороны Паганц полёг Трой и Гленн, с вашей 2-3 типа тоже словили ПК. Почему же никто из вас не играл, что в перестрелке убили пару патчей/проспектов? Вы сейчас в свою сторону гнёте пальцы, лишь бы ваш корешок не словил ЦК из-за ВЗ которые вы собственно и начали. При чём тут Ревендж Килл, если по факту, чуваки просто курировали местность, им попался чувак который светился с вами, его специально не искали чтобы разъебать за перестрелку которая была месяц назад.
Ваще прикол в том, что я по сути ток в игру зашел и заканчивал рабочий день. И тут выходя из афк меня спустя секунд 40 убивают, будто на рофлянках. Типы катались в масках по городу и случайно наткнулись? В масках? Не ну бред какой-то. Отыгровка кринжуля, явно не уровень. И ну конечно же, вместо того чтобы сказатб "да, отыгровки хуйня", нужно вкинуть какую-то рандомную отыгрву в /ame у нашего поцика. Это же ебать круто. Типо, я считаю шот хуйня был, хочу оспорить, жду проверяющего.

Igorilla Hasla

🤙🏻
200
20,551
Ваще прикол в том, что я по сути ток в игру зашел и заканчивал рабочий день. И тут выходя из афк меня спустя секунд 40 убивают, будто на рофлянках. Типы катались в масках по городу и случайно наткнулись? В масках? Не ну бред какой-то. Отыгровка кринжуля, явно не уровень. И ну конечно же, вместо того чтобы сказатб "да, отыгровки хуйня", нужно вкинуть какую-то рандомную отыгрву в /ame у нашего поцика. Это же ебать круто. Типо, я считаю шот хуйня был, хочу оспорить, жду проверяющего.
Если ты оспариваешь случайность этого, объясни тогда, каким образом они это сделали и приложи доказательства, либо закрой рот и отодвинь клавиатуру.

И ну конечно же, вместо того чтобы сказатб "да, отыгровки хуйня"
Нужно говорить, что вкинуть "случайное" /ame хуйня.

• Нравится
Реакции: fuckabitch

Jerkovsky

Автор темы
362
3,298
Если ты оспариваешь случайность этого, объясни тогда, каким образом они это сделали и приложи доказательства, либо закрой рот и отодвинь клавиатуру.
Откуда столько агрессии парень? Тебя вроде никто не хуесосит тут, ну я точно, а ты сидишь мне тут язвить пытаешься, думая что меня это заденет. Такой смешной. Ладно, напиши еще чет, а то тебя жаба задушит не навалить кринжа в топике жалобы. А я спать пойду. А то вроде все расписали, но глупые вопросы все лезут.

cha1n1k

Старичок
508
5,135
Почему же никто из вас не играл, что в перестрелке убили пару патчей/проспектов?
Может потому что такого не было? Или ваши типы сидели с ВХ, и если тип упал в стадию то это точно вторая? А может у вас был дрон/квадрокоптер в виде камханта с вх? Да, были типы в стадии, их было двое, третий как я понимаю Билли Бобенс которого я и не увидел во второй, остальные же двое получили первую стадию которая была объигранна и игралась ещё пару дней.

cha1n1k

Старичок
508
5,135
Да у вас постоянно, то ПК не роляет, то роляет
Выше описал, Билли Бобенса не могли знать так как она забывается, остальные двое упали в первую, и то это были саппорты.
Гениальная отьигровка стрелка "/me убил пару патчей/фуллпатчей" меня поражает, до сих пор её помню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.