Одобрено Everyone Count Money - Jamaal_Tate // junya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
Ваш никнейм: Malika_Sheffield
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jamaal_Tate
Фракция нарушителя: Everyone Count Money
Суть жалобы: убил моего персонажа за ограбление которого я не совершал(а) . Сам грабитель (его друг - Maxy_Mims присутствует на скрине живой, находясь возле моего трупа) и судя по всему вернул средства и наркотики которые отобрал в ходе ограбления. А я же в свою очередь свидетель всего этого, и по среди мирной игры - отыгровка что от знакомого мне человека (мы играем местных и близко знакомых на одной улице) прилетает пуля между глаз, а вслед за этим и ПК. Надеюсь на адекватное рассмотрение, человек видимо искал повод чтобы обидеть меня? Убив персонажа... Или вовсе они организовали это вместе со своим другом, чтобы найти причину для отправки меня в ПК
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 30 Июл 2024

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
жду скрины самого ограбления которого не существует от моего лица

ysl

Новичок
33
45
попрошу посмотреть по логам, в ходе перепалки, между мной и Maxi_Mims была проведена техническая драка из которой я вышел победителем, Malika_Sheffield(наш аутсайдер, которая при игре с нами давала согласие на пк и жестокое обращение с её персонажем) увидев, что у меня осталось 34хп добила меня и подняла Макси Мимса. После чего, на пару меня ограбили, в логах трейда тоже это есть.

Макси Мимс не был убит по одной причине - он как и я является солдатом фракции.

из того, за что реально стыдно, что сделал это посреди худа. на эмоциях.

Последнее редактирование:

ysl

Новичок
33
45
скринов ограбления нет - есть момент, где этот игрок потверждает, что он в этом учавствовал

1722358805409.png

Последнее редактирование:

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
скринов ограбления нет - есть момент, где этот игрок потверждает, что он в этом учавствовал

Посмотреть вложение 3832826
"ЭТО БЫЛА ШУТКА" которую спровоцировал сам Maxy Mims, который на тебя напал после оскорбления, тебе же со стадии помог(ла) встать я. У меня не возникал интерес к тому что у тебя забрал твой друг с которым вы все спланировали, и грабить вооруженного до зубов бандита тем более знакомого Малика уж точно не собиралась/боялась, ДО ситуации в доме было много ФГ между нами, который и затуманил само ограбление где повторяюсь нету моего присутствия в этом. И соучастником моего персонажа нельзя назвать, то что тебя добили в стадию не значит что стоит "срываться" и отправлять в ПК имея такую возможность. Это была последняя капля и больше играть на Айдле я не собираюсь.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059

Посмотреть вложение 3832826
оскорбления были вслед неожиданности и исхода такой ситуации, до последнего не верилось что ты так поступишь, может быть так случилось потому что я не оценил(а) видео которое ты смонтировал для меня и (Потти)? Или не поздаровался(ась) с тобой при заходе на сервер? Мнение о человеке может меняться, отношение к тебе теперь - отвратительное, жду дополнений.

ysl

Новичок
33
45
оскорбления были вслед неожиданности и исхода такой ситуации, до последнего не верилось что ты так поступишь, может быть так случилось потому что я не оценил(а) видео которое ты смонтировал для меня и (Потти)? Или не поздаровался(ась) с тобой при заходе на сервер? Мнение о человеке может меняться, отношение к тебе теперь - отвратительное, жду дополнений.
я ни слова не сказал про оскорбления) на моем скрине есть факт с твоих слов, что ты в этом учавствовал(а). всё

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
я ни слова не сказал про оскорбления) на моем скрине есть факт с твоих слов, что ты в этом учавствовал(а). всё
это не факт. Шутка от твоего соигрока которого ты в итоге не убил, но девочку лет пятнадцати которая не взяла и цента с твоего кармана при этом помогла подняться - убил. Но ДО ЭТОГО ничего не получилось в отношениях между нашими персонажами, у тебя появилось неприязнь ко мне и ты начал искать возможность отправить меня в ПК а то и спланировать что похуже.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
мне нечего дополнять. Администрация не любит много текста. В любом случае я скоро отсижу ПК и взаймодействовать с фракцией теперь не буду, надеюсь лишь на то что обидчик понесет какое-либо наказание либо предупреждение.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
Подруга. Ты если прицепилась к одной ситуации незачем переводить её на его кары. Он угнал Кар, или играет Кар чей то. Это не наказуемо люди в 2024 в гетто в 12 выходят угонять кары и тд. А то что ездят езда разрешена с 16 лет если рядом есть кто то со стажем. То что он сделал как по мне вы должны решить правильно а не прицепляться к каждой вещи которая не несеёт никакого смысла.

как по мне здесь нету никакого нарушения вы оба оставляли согласие на принятия пк и тд. Все может быть в такой ситуации, и то что ты была убита это в порядке вещей. Но эту ситуацию можно было сделать и другим способом, и нагадить тебе могли по другому что Джамал не додумался сделать. Вы оба аутсайдеры крим фраки. И лично я не вижу смысла от жалобы только если не разъяснить ситуацию.

поэтому что я могу посоветовать это забыть ситу и кинуть в откат, а саму ситуацию решить что бы такого больше не повторялось.
во первых - посмотри больше документалок об жизни в гетто. Там где и вовсе нету работы не говоря уже о том чтобы "кайфовать" от жизни в гетто, при этом перед моими глазами покупая слетевший в госку дом, и играя в нем как в родном.
во вторых - к второй ситуации об махинациях моих прошлых прицепился ОН, а я всего лишь даю ответы на его притензии.
во третьих - то что ты пытаешься его спасти так как являешься его другом ничего не значит, ответ даст на мою жалобу = АДМИНИСТРАЦИЯ, то что ты ничего не видишь тут = НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. --------------- Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ИГРОКОМ ФРАКЦИИ! И НИЧЕГО УЖЕ НЕ РЕШИТСЯ! Я НЕ СОГЛАСЕН(НА) на такую игру чтобы вскоре отлететь в СК или ещё куда, персонаж Malika Sheffield не делался исключительно для этой фракции. ТО ЧТО Я БЫЛА УБИЛА ЭТО НЕ В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ! - МЕНЯ ОТПАВИЛИ В ПК ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО кому-то что-то не понравилось во мне. Ситуация не забудется, мне пришлось сидеть и ждать снятия ПК, жду решение админов

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
во первых - посмотри больше документалок об жизни в гетто. Там где и вовсе нету работы не говоря уже о том чтобы "кайфовать" от жизни в гетто, при этом перед моими глазами покупая слетевший в госку дом, и играя в нем как в родном.
во вторых - к второй ситуации об махинациях моих прошлых прицепился ОН, а я всего лишь даю ответы на его притензии.
во третьих - то что ты пытаешься его спасти так как являешься его другом ничего не значит, ответ даст на мою жалобу = АДМИНИСТРАЦИЯ, то что ты ничего не видишь тут = НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. --------------- Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ИГРОКОМ ФРАКЦИИ! И НИЧЕГО УЖЕ НЕ РЕШИТСЯ! Я НЕ СОГЛАСЕН(НА) на такую игру чтобы вскоре отлететь в СК или ещё куда, персонаж Malika Sheffield не делался исключительно для этой фракции. ТО ЧТО Я БЫЛА УБИЛА ЭТО НЕ В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ! - МЕНЯ ОТПАВИЛИ В ПК ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО кому-то что-то не понравилось во мне. Ситуация не забудется, мне пришлось сидеть и ждать снятия ПК, жду решение админов
с теперешнего дня не являюсь игроком фракции. Цитирую.

junya

back2back2back
Head Admin
Crime Section
2,097
144,039
как я понимаю, у стороны ответчика нет никаких доказательств ограбления? если это так, просьба предоставить хоть что-то, чтобы можно было проверить на легитимность. за какие даты и какое время я должен поднимать логи?

@aibakay

ysl

Новичок
33
45
как я понимаю, у стороны ответчика нет никаких доказательств ограбления? если это так, просьба предоставить хоть что-то, чтобы можно было проверить на легитимность

@aibakay
кинул скрин в котором игрок в пм пишет, что это была его типа шутка + у вас же есть логи, кто кого когда убил и в какую стадию откинул

ysl

Новичок
33
45
как я понимаю, у стороны ответчика нет никаких доказательств ограбления? если это так, просьба предоставить хоть что-то, чтобы можно было проверить на легитимность. за какие даты и какое время я должен поднимать логи?

@aibakay
по времени
30.07 - 18:40 - 19:15 +-

• Нравится
Реакции: junya

junya

back2back2back
Head Admin
Crime Section
2,097
144,039
кинул скрин в котором игрок в пм пишет, что это была его типа шутка + у вас же есть логи, кто кого когда убил и в какую стадию откинул
и? я должен это посчитать весомой доказательной базой для того, чтобы твои оправдательные слова воспринять всерьёз? на счёт логов, я должен сформировать конкретный запрос на который получу ответ - в данном случае, у меня просто нет никакой информации когда было совершено ограбление.

junya

back2back2back
Head Admin
Crime Section
2,097
144,039
когда получу ответ дам знать

• Нравится
Реакции: ysl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.