Одобрено Abdi Alimuhammad // sleepydreamer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

indefix

=)
Автор темы
54
284
Ваш никнейм: indefix
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Abdi Alimuhammad
Дата и время наказания/нарушения: 31 Июл 2024
Суть жалобы: зашёл к типу. зашел какой-то парень, и потом ещё один человек к нему. подумал, ладно, базовая процедура, ограбят на 4 куска и ладно. в результате чего выяснилось, что все они - рандомисы. один из них начал со мной драку, и того я победил. другой же просто достал пистолет и убил меня. я подумал, мол, может быть он нестандарт псих одиночка убийца. посмотрел био. таких нет. человек просто убил незнакомого в своем доме. получил пк. снимите пк, забаньте дмера. спасибо.

причиной для моего убийства у уважаемого алимухаммада была "боится за свою жизнь, поэтому убивает мужика"(когда я просто начал защищаться от того, что на меня напал какой-то рандомис). думаю, что тут далеко ходить не надо. чел зафангеймил и задмил. =p.

из доказательств только скриншоты, но я думаю, что по отыгровкам можно понять, что примерно происходило.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Obnal

Новичок
68
166
салам алейкум. мы не рандомисы, мы три брата, чеченец, таджик и американец, мы вместе.
ты напал на моих братьев, следующими могли оказаться мы, я защищал себя и своих братьев, мало ли у тебя есть оружие и ты сейчас нас убьешь.
это не дм, если бы был дм я бы сейчас не был в розыске и не вызвал бы сам копов. у меня все. пусть администрация решает. я побоялся за свою жизнь и за жизнь своих братьев.

Obnal

Новичок
68
166
а написали они так по приколу. мы всегда вместе играем.. по жалобам думаю видно, если глянешь профиль/
мы действительно хотели ограбить, но ты начал при 3х вооруженных людях (пг) бить моего брата, у меня персонаж такой, что поделать, ты угрожал моей жизни и жизни моих братьев. вдруг ты бы у джонатана забрал нож? была причина застрелить тебя, тем более пистолет с глушителем.

indefix

=)
Автор темы
54
284
а написали они так по приколу. мы всегда вместе играем.. по жалобам думаю видно, если глянешь профиль/
мы действительно хотели ограбить, но ты начал при 3х вооруженных людях (пг) бить моего брата, у меня персонаж такой, что поделать, ты угрожал моей жизни и жизни моих братьев. вдруг ты бы у джонатана забрал нож? была причина застрелить тебя, тем более пистолет с глушителем.
ок. изначально нужно было сказать тогда. касаемо трех вооруженных людей - откуда я знал, что вы вооруженные. никто пушки при мне не доставал. на меня напали кулаками - я дал кулаками отпор. пусть администрация решает. =].

Obnal

Новичок
68
166
ок. изначально нужно было сказать тогда. касаемо трех вооруженных людей - откуда я знал, что вы вооруженные. никто пушки при мне не доставал. на меня напали кулаками - я дал кулаками отпор. пусть администрация решает. =].
да согласен, пусть админы уже решат

indefix

=)
Автор темы
54
284
перечитал. какой-то bread, извиняй уж. забрать нож - нужно было бы шариться по карманам, ты бы уже направил на меня пистолет. никакой угрозы жизни не было, то что я его положил в стадию, при условии, что он первый начал механ драку. никаких предупреждений до этого не было, мол, стой, я тебе ща мозги по стене пулей размажу, а мог бы. так ещё бы и деньги с меня полутали.

подобные примеры, к слову, почти описаны в правилах и почти в точь-точь описывают ситуацию, но опять же, последнее слово за администрацией

изображение_2024-07-31_004147758.png

Obnal

Новичок
68
166
перечитал. какой-то bread, извиняй уж. забрать нож - нужно было бы шариться по карманам, ты бы уже направил на меня пистолет. никакой угрозы жизни не было, то что я его положил в стадию, при условии, что он первый начал механ драку. никаких предупреждений до этого не было, мол, стой, я тебе ща мозги по стене пулей размажу, а мог бы. так ещё бы и деньги с меня полутали.

подобные примеры, к слову, почти описаны в правилах и почти в точь-точь описывают ситуацию, но опять же, последнее слово за администрацией

Посмотреть вложение 3833486
так миллиган стоял с ножом

indefix

=)
Автор темы
54
284
так миллиган стоял с ножом
именно поэтому тот отыграл то, что бьет меня голыми руками по черепу. не подставил нож к горлу или ещё че-то типа того. и даже во время нашей системной драки никак его не применил, а просто стоял и получал удары. без ножа он стоял(или, по крайней мере, я его не заметил. признаю. и такое может быть). =pppp

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
246
577
аты не испугался 2 крупных мужиков.

indefix

=)
Автор темы
54
284
аты не испугался 2 крупных мужиков.
боятся чего. мой персонаж спокойно бы и двоих раскидал в честном кумите. к тому же, стрелок представился копом, в гражданском, правда, ну а че, я личность доверчивая. думал, что он сейчас остановит драку и зачинщика увезет в up-north trip.

Obnal

Новичок
68
166
именно поэтому тот отыграл то, что бьет меня голыми руками по черепу. не подставил нож к горлу или ещё че-то типа того. и даже во время нашей системной драки никак его не применил, а просто стоял и получал удары. без ножа он стоял(или, по крайней мере, я его не заметил. признаю. и такое может быть). =pppp
он скроллнул нож когда вы дрались, а то мало ли убьет, он подумал ты одумаешься, хз утром гляну мб запись всего этого есть. пусть админы решают

sleepydreamer

Ушел в жизнь.
254
903
Так я понял что лучше завтра вернусь сюда с вердиктом, слишком много текста, все пруфы с утра посмотрю. До утра от лишнего оффтопа закрыл.

sleepydreamer

Ушел в жизнь.
254
903
Жду запись, пожалуйста в студию, я в полном ауте, на скринах какой то полный бред происходит.

Obnal

Новичок
68
166
записи к сожалению нет, все что нашел это скрины игры с копами, которых я вызвал чтобы отвести подозрения и свалил убийство на другого. потом они посмотрели камеры и объявили меня в розыск. это доказывает, что никакого дма не было. вот скрины.

я испугался что уже у лежащего на полу джонатана выхватят нож и будут резать меня или эшли, поэтому открыл огонь. руководствовался этим правилом.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

была угроза моей жизни и жизни эшли. у меня все.
пусть администрация решает

1722420543208.png1722420619346.png

Последнее редактирование:

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
246
577
а что ты хочешь слепудремер против обвиняемого. пусть ТС заливает фрапс, он инициатор этой жб, с него основной спрос..

sleepydreamer

Ушел в жизнь.
254
903
Вердикт: Abdi Alimuhammad (Viynyame_Hazjiedijev) получает блокировку аккаунта за 2.3pp на 3 дня.

Одобрено, закрыто.

2. Игровая атмосфера

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

1722450704918.png