Отклонено Joasique_Vaughn, Mask_610066, Sevon_Banks // Lizooo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вуди

Пользователь
Автор темы
112
452
Ваш никнейм: Cornwall_Cash_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joasique_Vaughn, Mask_610066, Sevon_Banks
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июл 2024
Суть жалобы: в кратце: приехал я на встречу со своим другом, припарковываюсь возле него, как вдруг я вижу одного человека в маске и двух без маски. Они начинают грабить моего друга угрожая оружием. Я выхожу из машины и вижу что у них есть ганы, сажусь обратно в машину и собираюсь уехать, как вдруг мой друг говорит мне выйти из тачки, я ему доверился и вышел, после чего был убит по причине СВИДЕТЕЛЯ не представляя никакой угрозы для них. Да, у меня было оружие, но его никто не видел и не знал о нём, пока я не сказал об этом в ООС чат. Потом начался спор с ними, пришёл админ и не обратил на мою жалобу внимание. Прошу по возможности наказать убийц и возместить дигл.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Xyef4

Lizo

Ветеран
790
3,803
немного не пойму. твоего друга убили после ограбления или нет?

SOG fam1

Ветеран
Banned
562
3,787
свидетель априори не может не представлять угрозы для тех, кто грабит. 2 человека находятся без масок, ты видишь вооружённое ограбление. я тебе сразу написал, что тебе нужно уехать - ты не уехал, тебя убили. всё закономерно.

вуди

Пользователь
Автор темы
112
452
свидетель априори не может не представлять угрозы для тех, кто грабит. 2 человека находятся без масок, ты видишь вооружённое ограбление. я тебе сразу написал, что тебе нужно уехать - ты не уехал, тебя убили. всё закономерно.
я собирался уехать, прочитай внимательно брат

SOG fam1

Ветеран
Banned
562
3,787
в этом и суть, чтобы не дать тебе уехать. ты уже видел лица двух бандитов и их машину.

SOG fam1

Ветеран
Banned
562
3,787
ладно, тебе нет смысла что-либо объяснять. если у проверяющего админа есть дополнительные вопросы - тэгайте меня.

вуди

Пользователь
Автор темы
112
452
машину я не видел, это во первых, во вторых что вам даёт то что я видел ваши лица?
меня колышит вопрос, почему вы меня убили, если могли взять под прицел или связать, зачем именно убивать меня.

Lizo

Ветеран
790
3,803
@SOG fam1 вопросы есть. почему не убили тогда того, кого грабили? и почему ты сначала пишешь "я тебе сразу написал, что тебе нужно уехать - ты не уехал, тебя убили.", а потом "в этом и суть, чтобы не дать тебе уехать". что за противоречие? чем вообще ситуация закончилась?

Lizo

Ветеран
790
3,803
спасибо за ответы, всё понятно. прощу прощение за долгое рассмотрение жалобы, по непонятным для меня причинам она оказалась в архиве.

не вижу нарушений от второй стороны, а вот ты тс и твой друг развели оос на сите из-за потерянного дигла - не хорошо это. но раз уж столько времени прошло, мут выдавать не буду. для понимания, свидетель представляет прямую угрозу свободе грабителей, значит причина на убийство - имеется.

отклонено. закрыто.

• Нравится
Реакции: SOG fam1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.