Рассмотрено Marshall_Grantham // finessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
Ваш никнейм: Baromdus_Lam
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marshall_Grantham
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июл 2024
Суть жалобы: у игрока видимо сложилась сильнейшая обида на всех местных и игроков Брухаса, которые не являются его соигроками, ибо я просто не понимаю для чего он в очередной раз решил все это выстроить, при этом, нарушив несколько правил.

все началось с того, как этот персонажик бегает по нашему поместью, параллельно, говоря о том, что это не наше место, а кафе Милены Парк, при этом мне даже непонятно откуда же Маршал знает про нее, если Милены уже не видно в игре около двух месяцев, наверное знание генетически передались с Хантера на Маршала, ну, а с кем же не бывает ( скрин ).

я вместе с другим Лэмом понятное дело за это зацепился, ибо очевидно же, что этим он задевает так и самих Лэмов, так и и их честь, но все переросло в драку, в которой он со своими двумя вооруженными друзьями решил на нас наброситься, и именно с этого начинается весь сок.

после отыгровки Маршала о начале драке, я забегаю в лэмовское поместье, где уже был Маршал и Бамунди Лэм, которые уже были в активном бою. мой персонаж, зная, что у Маршала буквально на улице еще двое его вооруженных подсосов - закрывает дверь и целит в Маршала, именно, когда он начал забивать Бамунди, но Маршал в моменте остановился и чисто СЛУЧАЙНО именно в ЭТОТ МОМЕНТ крашнулся из игры ( такое кстати далеко не впервые происходит ) ~

когда Маршал ливнул - мы с Бамунди находились в полном ожидание того как он зайдет, но его друзья, которые ну прям сто процентов не знали о выходе Маршала - долбят нашу дверь и отыгрывают в ду, что она выбита, я под всем этим гнетом открываю дверь с целью прояснить им все в ООС, но те же в свою очередь продолжают игру и прямо в самый разгар, когда уже все друзья Маршала поставили меня и Бумунди в патовую ситуацию с их ганами - заходит Маршал и продолжает ситуацию, при этом, не прося начать с того момента, когда он ливнул, грубо говоря просто начинает так, как выгодно ему, если кратко - Маршала типо крашнуло, когда в него целились, пришли его друзья и продолжали игру, при этом не учитывая, что Маршала нету - Маршал заходит и продолжает ситуацию, вопрос в том, как он наставил на меня оружие, если до этого на него уже был наставлен ган, до того момента, как Маршал выдернул кабель из компа, будто бы его и не крашило, и в ООС игнорирует мои слова о том, что игру надо продолжить только с того момента, как он ливнул. основная претензия в этой жалобе - игра в свою пользу

еще ставится вопрос о его нестандартной игре, ибо выгодно ли вообще офицеру убивать (скрин убийства - ), двоих достаточно известных в Брухасе местных жителей мол из-за "угрозы", хотя в этот момент, мы были вдвоем в тяжках и не предоставляли никакой угрозы Маршалу и его друзьям. я не думаю, что реальный бэдкоп бы застрелил двоих местных, еще в достаточно ранее время и прямо у зз (салун, который считается зз до 22), и при этом на глазах близкого друга семьи в лице Мэлани, и при всем этом, еще бы не боялся за то, что Мэлани распространит факт убийства в прокуратору. Маршалу явно бы стоило подойти к этому убийству более серьезно и в разы реалистичней, основываясь конечно на его биографии, ибо подобное максимально тупорылое и небезопасное для себя убийство - точно бы не стал выполнять опытный служивец закона, он же не играет какого-нибудь местного бандита ковбоя, для которого подобные вещи менее опасны, чем для члена полицейской части Боуна.
что мы имеем? полноценную игру в свою пользу и несоответствие роли

вот еще один фрапс в дополнение -
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в жалобе

Последнее редактирование:

synthwave

всем пока
730
13,428
По факту отыгрыша нестандарта трудно что-то сказать, материала слишком мало. Проверяющий глянет на предмет игры в свою пользу, а там уже в соответствии с вердиктом решим судьбу персонажа со стороны раздела биографий.

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
По факту отыгрыша нестандарта трудно что-то сказать, материала слишком мало. Проверяющий глянет на предмет игры в свою пользу, а там уже в соответствии с вердиктом решим судьбу персонажа со стороны раздела биографий.
фрапс грузится и хотелось бы привлечь в жалобу биографов, за фосфором уже частенько замечаются проебы, подобному игроку явно не стоит доверять нестандарт, или по крайне мере давать разрешение играть в брухасе, потому что фосфор явно в полной обиде за то, что щас в брухасе его никто не воспринимает в серьез, кроме его друзей и соигроков xd

• Нравится
Реакции: Гудка Бэ

FosFor

Ветеран
979
18,803
Есть материалы с моей стороны, и игрой после этого, если потребуется. Отвечу пока на жалобу.

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
Есть материалы с моей стороны, и игрой после этого, если потребуется. Отвечу пока на жалобу.
ну молодец, отыграл ты, что прям очень боишься, что тебя поймают или че там у тебя было, но тот факт, что само убийство было совершено максимально бездарно и скорее даже не по ролевому - остается в силе, ибо все таки несоответствие роли

FosFor

Ветеран
979
18,803
Биография - https://forum.gambit-rp.ru/threads/507992/

Вкратце, отыгрываю бывшего сепаратиста, с большими планами отыгрывать его становления в очередного полевого командира. Ныне, я работаю в администрации округа Боун, не являюсь сотрудником полиции. Там я являясь главой службы безопасности, в недалеком прошлом - комендант города Лас-Брухас. В Лас-Брухасе играю давно, и в массе своей занят тем что создаю себе фундамент для моих планов по дальнейшей игре.

Ситуация началась с того, что в местном салуне, мы завели игру с туристом, который угрожал, и требовал что бы мы привели его к нашему мэру. При обыске, оказалось что у него имелся пистолет, мой напарник, отвёл его в "кафе", о чём я узнал по рации, после того как отходил поужинать. О каком кафе - я не понял, по его уточнениям - СЛЕВА от салуна. Слева от салуна находилось кафе нашего бывшего игрока, Милены Парк. Она построила это кафе, работала там, и место известно именно как оно. По словам моего соигрока - допрос происходил там, там я никого не встретил, кроме как ТСеров жалобы, которые начали прогонять меня из их дома. Их дом это - ибо они словили здания, никак не поменяли его, и лишь сменили описания, по сути, в айси, просто захватив пустующий дом. Мной так это и было обыграно. То что дом действительно не их - признал сам ТС, этим сообщением:
говоря о том, что это не наше место, а кафе Милены Парк, при этом мне даже непонятно откуда же Маршал знает про нее, если Милены уже не видно в игре около двух месяцев,

Никаких оскорблений, ничего я не озвучивал, вышел из здания, встречаюсь с остальными игрокам допроса на улице, и случается следующая ситуация:

sa-mp-532.png
Если ТС считает это за вершину ролевой игры, будучи взрослым мужиком, шутить в США про вилку и одноглазого, вооруженому сотруднику местной администрации - не проблема. Будучи нестандартом, лишившись глаза на гражданской войне, персонаж решает не терпеть такого хамства, говорит, еще подобное и вам пиздец. Продолжилось. Начинаю драку. Один из игроков, убегает в свой дом, успеваю за ним, дерусь, и вижу такую картину: Наставленный на меня ствол. И да, для некоторых - отключил кабель интернета, для думающих людей, случилось вот это:
sa-mp-535.png
Игроки, с которыми я до этого допрашивали засланого казачка

sa-mp-525.png
видя что я начинаю драку на почве того что меня оскорбили, решают помочь мне. Ну или как это назвал ТС жалобы - соигроки по дисскорду продолжили ситуацию. Выбивают дверь, и арестовывают этих негодяев.

Касательно игры в свою сторону.

Я никоим образом не связан с игроками на скриншоте, многих я вижу впервые. Какой либо связи с ними, ТС предоставить не может. Игроки увидели драку - заступились, входят в здания, к тому моменту когда я уже крашнулся. Само правило о игре в свою сторону - не имеет здесь никакого отношения. Здесь по сути, можно обсуждать лишь выход из игры, в виду краша, правила трактуют: "Вернуться через 5 минут и продолжить ситуацию"

Я перезашел, и продолжил ситуацию. А ситуация была такова - в дом влетели игроки с улицы, и взяли на мушки ТСеров. Я продолжаю - простреливаю одному из них ногу, за отказ выполнять указы, (нестандарт + наведенная на меня пушка ранее, человек вооружен, и требуется его ликвидация.) Вяжем, приказываю вести к сцене, и да, будучи на эмоциях, мой персонаж их замочил.

Из-за чего?

Во первых, риск моему авторитету, показать что оскорблять персонажа на почве его внешности, и инвалидности - отсутствия одного глаза - будет присекатся. Хватило бы их отпиздить, но на скриншоте выше видно - полезли за ганчиком, целясь в меня. Логично считаю, что опиздив их и оставив в живых, будет месть. Еще одна причина их убить.

Во вторых, повысить мой авторитет. Что крайне нужно, и в тему моему персонажу, с его целью установления своих порядков в Лас-Брухасе.

В третьих, сам эмоциональный фактор. О чём пойдёт ниже, Лэмы, за которых играют ТСеры - являются отбросами площадки, и Лас-Брухаса. О чём следует в их же топике: https://forum.gambit-rp.ru/threads/505104/

Попрошу проверяющего, взять во внимания уровень игры фракции, в которой состоят ТСеры. На первых же страницах, видосики под рэпчик с шотами наших соигроков, весь топик по сути - параша с минимальным уровнем игры. Постоянные пёрлы которые выкидывают данные личности, к примеру, подмазывать политику и угарать с этого.
sa-mp-499.png
Второе сообщения снизу, ну это всё смешно конечно, ясен хуй, но к сведению прошу принять - абсолютно неадекватная фракция.

Касательно выхода из игры, и убийства - я описал. Теперь уточняющие факторы.
еще двое его вооруженных подсосов - закрывает дверь и целит в Маршала,
Называть кого-то там подсосами не здесь будешь. Дверь не была закрыта. Я свободно в неё вошёл, и сразу же принялся пиздить одного из Лэмов, стоящих возле неё.

ООС, но те же в свою очередь продолжают игру и прямо в самый разгар, когда уже все друзья Маршала поставили меня и Бумунди в патовую ситуацию с их ганами - заходит Маршал и продолжает ситуацию, при этом, не прося начать с того момента, когда он ливнул, грубо говоря просто начинает так, как выгодно ему, если кратко
Еще раз. Драка происходила МЕЖДУ ВСЕМИ НА УЛИЦЕ. Я вхожу в дом, крашуюсь, остальные выбивают дверь в которую вы сбежали, и играю с вами дальше. Я - не главный герой ситуации, игра происходила между всеми. Я даже не знаю как этот бред комментировать, если во время штурма спецназа, у какого то террориста крашнет игру, все обязаны будут откатиться до статуса кво? Нет, так не работает. Требовать мороза игры, играя с 5-МИ ИГРОКАМИ, в виду моего краша и моментального перезахода, который ни ни что не повлиял - вот что такое игра в свою пользу.

двоих достаточно известных в Брухасе местных жителей
Вы известны как отморозки и ублюдки, и вас Брухас ненавидит, что в айси, что в ООС, как бы вы там в дёсны не целовались в хедом, все всё помнят. За требованием проверяющего, приложу послужной список банов, архивов, жалоб, и много чего еще весёлого на этот коллектив. Сам ТС жалобы, сидел в ЧСе проекта, тоже никому не секрет.
Маршалу и его друзьям. я не думаю, что реальный бэдкоп бы застрелил двоих местных, еще в достаточно ранее время и прямо у зз (салун, который считается зз до 22),
Почитай описания зелёный зоны салуна. Там чёрным по белому написано, что с 10:00 по 22:00 там полным полно МЕСТНЫХ жителей. Местные вас ненавидят, о чём говорит вас же топик. И к тому же, у меня с местными - отличные отношения, защищать вас - никому нахуй не впёрлось. Даже среди игроков которые на ситуации присутствовали, за вас не заступились.

при этом на глазах близкого друга семьи в лице Мэлани, и при всем этом, еще бы не боялся за то, что Мэлани распространит факт убийства в прокуратору.
Мэлани 14 лет. Ей бы как это ужасно не звучало, никто не поверит. Ибо люди которые присутствовали на ситуации с казнью - лояльны мне. Доложила б - обыграли с прокуратурой, не вопрос. Только нас полиция не нашла, мы спрятались сразу после убийства. Еще раз, убийство было на эмоциях, на почве оскорблений, притом жёстких, драки, и пистолета наставленного на меня,

чем для члена полицейской части Боуна.
Я не сотрудник полиции.

максимально тупорылое и небезопасное для себя убийство
А я и не играю расчётливого психопата. Случилась ситуация, персонаж зол, решает утвердить свой авторитет, и замочил уродов, опять же, УРОДОВ в айси, опять же, читаем топик фракции в которой играют эти парни.

В айси, до этого было множество ситуаций, где они называли себя членами общины Брухаса, что мой персонаж, будучи местным, воспринимал в штыки. Вот и дошла ситуация, что вы еще отжали личное кафе нашей подруги, называете его своим домом, и спустились в оскорбления внешности, триггер.

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
Я перезашел, и продолжил ситуацию. А ситуация была такова - в дом влетели игроки с улицы, и взяли на мушки ТСеров. Я продолжаю - простреливаю одному из них ногу, за отказ выполнять указы, (нестандарт + наведенная на меня пушка ранее, человек вооружен, и требуется его ликвидация.) Вяжем, приказываю вести к сцене, и да, будучи на эмоциях, мой персонаж их замочил.
где ты продолжил? ты должен был продолжить ситуацию, где я в тебя целил, но ты выбрал наиболее удобный путь для себя, где двое твоих игроков уже нас забили в угол

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604

Вкратце, отыгрываю бывшего сепаратиста, с большими планами отыгрывать его становления в очередного полевого командира. Ныне, я работаю в администрации округа Боун, не являюсь сотрудником полиции. Там я являясь главой службы безопасности, в недалеком прошлом - комендант города Лас-Брухас. В Лас-Брухасе играю давно, и в массе своей занят тем что создаю себе фундамент для моих планов по дальнейшей игре.

Ситуация началась с того, что в местном салуне, мы завели игру с туристом, который угрожал, и требовал что бы мы привели его к нашему мэру. При обыске, оказалось что у него имелся пистолет, мой напарник, отвёл его в "кафе", о чём я узнал по рации, после того как отходил поужинать. О каком кафе - я не понял, по его уточнениям - СЛЕВА от салуна. Слева от салуна находилось кафе нашего бывшего игрока, Милены Парк. Она построила это кафе, работала там, и место известно именно как оно. По словам моего соигрока - допрос происходил там, там я никого не встретил, кроме как ТСеров жалобы, которые начали прогонять меня из их дома. Их дом это - ибо они словили здания, никак не поменяли его, и лишь сменили описания, по сути, в айси, просто захватив пустующий дом. Мной так это и было обыграно. То что дом действительно не их - признал сам ТС, этим сообщением:

Никаких оскорблений, ничего я не озвучивал, вышел из здания, встречаюсь с остальными игрокам допроса на улице, и случается следующая ситуация:

Посмотреть вложение 3822819
Если ТС считает это за вершину ролевой игры, будучи взрослым мужиком, шутить в США про вилку и одноглазого, вооруженому сотруднику местной администрации - не проблема. Будучи нестандартом, лишившись глаза на гражданской войне, персонаж решает не терпеть такого хамства, говорит, еще подобное и вам пиздец. Продолжилось. Начинаю драку. Один из игроков, убегает в свой дом, успеваю за ним, дерусь, и вижу такую картину: Наставленный на меня ствол. И да, для некоторых - отключил кабель интернета, для думающих людей, случилось вот это:
Посмотреть вложение 3822823

видя что я начинаю драку на почве того что меня оскорбили, решают помочь мне. Ну или как это назвал ТС жалобы - соигроки по дисскорду продолжили ситуацию. Выбивают дверь, и арестовывают этих негодяев.

Я никоим образом не связан с игроками на скриншоте, многих я вижу впервые. Какой либо связи с ними, ТС предоставить не может. Игроки увидели драку - заступились, входят в здания, к тому моменту когда я уже крашнулся. Само правило о игре в свою сторону - не имеет здесь никакого отношения. Здесь по сути, можно обсуждать лишь выход из игры, в виду краша, правила трактуют: "Вернуться через 5 минут и продолжить ситуацию"

Из-за чего?

Во первых, риск моему авторитету, показать что оскорблять персонажа на почве его внешности, и инвалидности - отсутствия одного глаза - будет присекатся. Хватило бы их отпиздить, но на скриншоте выше видно - полезли за ганчиком, целясь в меня. Логично считаю, что опиздив их и оставив в живых, будет месть. Еще одна причина их убить.

Во вторых, повысить мой авторитет. Что крайне нужно, и в тему моему персонажу, с его целью установления своих порядков в Лас-Брухасе.

В третьих, сам эмоциональный фактор. О чём пойдёт ниже, Лэмы, за которых играют ТСеры - являются отбросами площадки, и Лас-Брухаса. О чём следует в их же топике: https://forum.gambit-rp.ru/threads/505104/

Попрошу проверяющего, взять во внимания уровень игры фракции, в которой состоят ТСеры. На первых же страницах, видосики под рэпчик с шотами наших соигроков, весь топик по сути - параша с минимальным уровнем игры. Постоянные пёрлы которые выкидывают данные личности, к примеру, подмазывать политику и угарать с этого.
Посмотреть вложение 3822930
Второе сообщения снизу, ну это всё смешно конечно, ясен хуй, но к сведению прошу принять - абсолютно неадекватная фракция.

Называть кого-то там подсосами не здесь будешь. Дверь не была закрыта. Я свободно в неё вошёл, и сразу же принялся пиздить одного из Лэмов, стоящих возле неё.

Еще раз. Драка происходила МЕЖДУ ВСЕМИ НА УЛИЦЕ. Я вхожу в дом, крашуюсь, остальные выбивают дверь в которую вы сбежали, и играю с вами дальше. Я - не главный герой ситуации, игра происходила между всеми. Я даже не знаю как этот бред комментировать, если во время штурма спецназа, у какого то террориста крашнет игру, все обязаны будут откатиться до статуса кво? Нет, так не работает. Требовать мороза игры, играя с 5-МИ ИГРОКАМИ, в виду моего краша и моментального перезахода, который ни ни что не повлиял - вот что такое игра в свою пользу.

Вы известны как отморозки и ублюдки, и вас Брухас ненавидит, что в айси, что в ООС, как бы вы там в дёсны не целовались в хедом, все всё помнят. За требованием проверяющего, приложу послужной список банов, архивов, жалоб, и много чего еще весёлого на этот коллектив. Сам ТС жалобы, сидел в ЧСе проекта, тоже никому не секрет.

Почитай описания зелёный зоны салуна. Там чёрным по белому написано, что с 10:00 по 22:00 там полным полно МЕСТНЫХ жителей. Местные вас ненавидят, о чём говорит вас же топик. И к тому же, у меня с местными - отличные отношения, защищать вас - никому нахуй не впёрлось. Даже среди игроков которые на ситуации присутствовали, за вас не заступились.

Мэлани 14 лет. Ей бы как это ужасно не звучало, никто не поверит. Ибо люди которые присутствовали на ситуации с казнью - лояльны мне. Доложила б - обыграли с прокуратурой, не вопрос. Только нас полиция не нашла, мы спрятались сразу после убийства. Еще раз, убийство было на эмоциях, на почве оскорблений, притом жёстких, драки, и пистолета наставленного на меня,

Я не сотрудник полиции.

А я и не играю расчётливого психопата. Случилась ситуация, персонаж зол, решает утвердить свой авторитет, и замочил уродов, опять же, УРОДОВ в айси, опять же, читаем топик фракции в которой играют эти парни.

В айси, до этого было множество ситуаций, где они называли себя членами общины Брухаса, что мой персонаж, будучи местным, воспринимал в штыки. Вот и дошла ситуация, что вы еще отжали личное кафе нашей подруги, называете его своим домом, и спустились в оскорбления внешности, триггер.
Так-так-так, политику я не приплетал кто, что думает - то и видит. У кого что болит - тот о том и говорит.

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604

Посмотреть вложение 3822819
Посмотреть вложение 3822823

Из-за чего?

Посмотреть вложение 3822930

Я не сотрудник полиции.

И по поводу отбросов - кто обзывается, тот сам так называет "Президент"

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
а че ты постоянно прошлое приплетаешь, сынок?? нас ненавидишь только и ты из-за давней обиды, еще с Мерфи, остальные с удовольствием с нами играют и мы аналогично. мы относимся с теми кто с нами взаимодействуют так, как относятся к нам. в любой жалобе на тебя - ты не отвечаешь на свои нарушение, а приплетаешь прошлое и пытаешься выставить виноватым

• Нравится

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
именно ты и начал всю драку с нами, именно ты и был ключевым игроком ситуации, ты должен был продолжить с того момента, как в тебя целились, но опять же выбрал удобный для себя путь

• Нравится

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
Пусть проверяющий думает, можно ли проебаться так с капсом, или нет)
это скорей тебя ненавидят игроки брухаса. ибо даже видно, как ты в обиде за то, что тебя грубо говоря "отшили" из фракции

• Нравится

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
сейчас даже у Мэлани больше авторитета и доверие, чем у твоего персонажа, скорей ей больше поверят

• Нравится

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.