Отклонено Timothy_Graves, Dabulmanzi_Poll

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rocksteady

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
1,854
1. Ваш игровой никнейм: Douglas_Auido
2. Игровой никнейм нарушителя: Timothy_Graves, Dabulmanzi_Poll
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Dustin_Shields
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.3
5. Описание нарушения: убили без причины, добили также без причины.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): этот квадратик появился после того как меня добили пока я скринил ган в инве я его не фотошопил

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ☭Stalin☭

Rocksteady

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
1,854
единственное че я могу предположить так это то что когда мы ехали мимо их района они стрелялись с какими-то байкерами в брониках
но я и мой друг ваще к байкерам никак не относимся

Rocksteady

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
1,854
cкрины друга, бифф следил за ситой но скорее всего эти молодые люди ему лапши на уши навешали быстренько и все

qwadwoa

Пользователь
80
3,459
вся ситуация у меня в скриншотах. По моим пацанам делали проезд два байкера, позже было выявлено что Дастин Шилдс с ними, мы кружили за ним, тот привёл нас к тебе на Колинас. Первый огонь открыл ты, это весомая причина на открытие огня в ответ. Ожидай всё в виде скриншотов, и видео, скорее всего.

Adlard

Новичок
6
24
да так и есть, Biff наблюдал за ситуацией с самого начала, с его же слов, он видел, как эти парни расстреливали байкеров. этих типов знать не знаем и того, что они натворили.

Rocksteady

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
1,854
пруфы слов ваших всех прошу в студию и мы по факту ваще не могли стрелять ибо ехали на двух разных байках

Rocksteady

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
1,854
мы не стрелялись нигде и прошу доказтельств того что мой друг с кемто там дружит мы играем вообще в другой фракции и никакого отношения к байкерам не имеем
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/thirst-drugs-and-money.66086/page-5#post-639000
вот фрака и там впринципе видны наши ники и наши сс

og sneg

Новичок
2
0
у вас скорее всего ооц информация потому что твой друг только привел нас к тебе и вы сразу начали стрелять

Rocksteady

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
1,854
мы с другом еще до того как за ним началась погоня договорились встретится на колинасе
он приехал я не сразу начал стрелять только после того как вы из окна начали палить думаю это можно будет выявить по вашим видеороликам

qwadwoa

Пользователь
80
3,459
Про лапшу на уши биффу не стоит говорить. Давай повторно ситуацию опишу, если тебя мой ответ выше не устраивает. По порядку и с пруфами.

К нам на авеню приехало два байкера, которые ПКшнули инсайдера. - Видели проезжающих двух стрелявших вместе с Дастином. Ники Otto_Svharc и Lester_Walsh. Мы проследили за Дастином Шилдсом и он привёл нас к тебе на Калинас. Ты стоял на крыше и держал в руке пистолет, с оружием никто не высовывался раньше тебя.

Никто открывать огонь не собирался, наша задача была найти тех байкеров, но первым открыл его ты.
Ниже показываю пару скриншотов с этой ситуации.

Причина второй стадии банальна - угроза жизни.

И ещё, переместите в крайм раздел. Фракция 53 Avenue Crips.
Кратко - фракция была атакована, как я увидел, друзьями Дастина, который привёл нас к тс и тот открыл огонь. Всё очень просто.

• Нравится
Реакции: h0tberg и #ankh
Д

данил большие баксы

Посмотреть вложение 125196
Пруф вашей оос игры, друг привёл нас к тебе. Ты уже по крыше с пистолетом бегаешь, мы ещё даже не достали автоматы, а ты уже с неё нас поливаешь огнём. Первыми огонь открыли вы.

qwadwoa

Пользователь
80
3,459
Мы искали атаковавших фракцию, но нам пришлось отстреливаться от Ауидо. Даже если я ошибаюсь на счёт байкеров - причина стрельбы по вам это лишь самооборона и только. Бегать по крышам с пистолетиком и потом стрелять на поражение, думая что мы приехали стреляться - глупо. Благо пруфов у меня хватило, гадать на счёт вы или не вы стреляли по нам на территории фракции я считаю бессмысленно. Доказательства я все скинул, отвечать больше смысла не вижу.

• Нравится
Реакции: h0tberg
Д

данил большие баксы

стрелять я начал не первый как уже повторюсь а увидеть у меня в руке ган не причина стрелять и добивать
Мы ещё из машины не вышли, ты по нам открыл огонь с крыши, из за чего Крейг и Плуто валялись.

Rocksteady

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
1,854
Про лапшу на уши биффу не стоит говорить. Давай повторно ситуацию опишу, если тебя мой ответ выше не устраивает. По порядку и с пруфами.

К нам на авеню приехало два байкера, которые ПКшнули инсайдера. - Видели проезжающих двух стрелявших вместе с Дастином. Ники Otto_Svharc и Lester_Walsh. Мы проследили за Дастином Шилдсом и он привёл нас к тебе на Калинас. Ты стоял на крыше и держал в руке пистолет, с оружием никто не высовывался раньше тебя.

Никто открывать огонь не собирался, наша задача была найти тех байкеров, но первым открыл его ты.
Ниже показываю пару скриншотов с этой ситуации.

Причина второй стадии банальна - угроза жизни.

И ещё, переместите в крайм раздел. Фракция 53 Avenue Crips.
Кратко - фракция была атакована, как я увидел, друзьями Дастина, который привёл нас к тс и тот открыл огонь. Всё очень просто.
Нас на этих скриншотах нету, мы к этим парням никак не относимся. На крышу я залез как только увидел подъезжающий к нам авто. Не стрелял по тех пор, пока вы не открыли огонь. Угрозу жизни раненый персонаж представлять не может, так что и причины добива нету.

Rocksteady

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
1,854
А теперь закрываю от оффтопа. Пруфы вы кинули, если еще что-то хотите агрументированное добавить - кидайте админу. Свои сообщения я удалил и переписал все в одно большое, чтобы админу было легче. Все эти сообщения он может сам посмотреть и проверить вру я или нет.

WestSide

Старичок
461
26,868
Всё что я увидел, это то что один из шотнутых парней получил бан за читы вроде как на 10-15 дней, от тебя же на твоем скрине видно как ты дважды юзал кокаин непонятно зачем и так же пересаживался в автомобиль а после и упал в стадии. Жалоба идёт явно не в твою сторону поэтому отклонено братанчик) кореш твой пусть так же чиллит дальше в блокировке ну а тебе повезло что живой остался без наказания

• Нравится
Реакции: Fu$$ilade и #ankh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.