Dahil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,803
Приветствую. Дело в том, что это сильная поблажка к тебе. Почему тебе должны все давать согласия? Биографы тут не причём, а хэд тем более. Без согласия хэда округа, тебе никак не одобрить био, ведь он против того, чтобы ситуация откатывалась, во - вторых, не столь важно сколько ты потратил времени на биографию, это твоя биография, тебя никто не заставлял её сутки писать, так? Так. В - третьих, научись отпускать персонажей. Ты представь, сколько персонажей бы люди вернули, если бы все согласны были на ОТКАТ, это бредово очень. Погиб персонаж - значит всё, забудь, а не стоит переворачивать всё и пытаться вернуть. Хэд округа имеет причастие по той причине, что ты играешь в округе. Не может выдано ФЦК из - за неприязни, тогда надо было писать жалобу и всё такое, а не играть на сс. Не пытайся никого надурить, тут люди не глупые.
Хед округа не имеет никакого отношения к ФЦК моего персонажа, на откат которого я получил добро от убийц. И 90% зевак стоявших и плачущих в анимках на моих похоронах.

У меня жалоба на хеда. Я считаю он не имеет права подобным образом решать кому играть у него в округе, а кому нет. Топика у меня в округе не будет, так к чему претензия?

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,803
Какая разница, дело в том, что это несправедливо по отношению к игрокам, почему именно тебе должны делать такие поблажки? Ты же не особенный вроде, а я говорю, что если ФЦК было выдано не совсем корректно, то нужно было не на СС играть похороны, а жалобу написать.. Или отыграть и написать жалобу, а ты спустя месяц или сколько полтора.. Очнулся и чего - то хочешь..
Я выше писал. ФЦК было выдано по ООС указке хеда округа, о чем всплыло, лишь спустя две месяца. Именно отталкиваясь от этого, я поднял вопрос об откате всей ситуации, получив добро от убийц.

Ещё раз. Тот кто попросил моих соигроков меня убить, был сам Хэд округа, парадокс.

sadoc.machine

Легенда
1,247
34,190
Хед округа не имеет никакого отношения к ФЦК моего персонажа, на откат которого я получил добро от убийц. И 90% зевак стоявших и плачущих в анимках на моих похоронах.

У меня жалоба на хеда. Я считаю он не имеет права подобным образом решать кому играть у него в округе, а кому нет. Топика у меня в округе не будет, так к чему претензия?
на момент твоего ФЦК ты играл в округе, хэд может дать отказ на то, чтобы твою биографию доставали. Зная, что ты творишь всякую дичь, а ты творишь дичь. Судя по твоим жалобам на админов, которые тебе выдают наказания за ДЕЛО, я не буду тут разводить спам. Просто подождём ответа старшей администрации.

• Нравится
Реакции: Pombaschoo

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,803
на момент твоего ФЦК ты играл в округе, хэд может дать отказ на то, чтобы твою биографию доставали. Зная, что ты творишь всякую дичь, а ты творишь дичь. Судя по твоим жалобам на админов, которые тебе выдают наказания за ДЕЛО, я не буду тут разводить спам. Просто подождём ответа старшей администрации.
Ещё раз. Каким боком хед округа, если я договорился с убийцами об откате? Тут просто ООС ненависть. Как я и говорил, угрозы "я не дам тебе играть" в дисскорде оказались правдой.

sadoc.machine

Легенда
1,247
34,190
Ещё раз. Каким боком хед округа, если я договорился с убийцами об откате? Тут просто ООС ненависть. Как я и говорил, угрозы "я не дам тебе играть" в дисскорде оказались правдой.
я не буду с тобой спорить. Вопросы к хэду округа, в таком случае. Но не к биографам, ну и не к хэду биографов. Доброй ночи, а точнее утра.

• Нравится
Реакции: FosFor

COBRAS

Постоянный
286
5,946
Приплетать меня сюда не надо, ты не знаешь почему ситуация с моим персом была переиграна, для этого я получал разрешения даже хеда са ес.

• Нравится
Реакции: Koshara

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
1,011
20,545
Я предпочту дождаться решения администраций, стоит ли возвращать твоего персонажа или нет, в частности решение биографов.

Последнее редактирование:

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,803
Я предпочту дождаться решения администраций, стоит ли возвращать твоего персонажа или нет, в частности решение биографов.
Если ты согласен - да.
Если ты не согласен - нет.

Вот так все предстоит. Но тут жалоба о другом

Dahil

Ветеран
735
7,570
Прочитал, за черта спасибо. Сговор хэда с биографам , рептилоиды, теории заговора. Повторю уже в сотый раз, так как информацию ты не умеешь воспринимать. Я не запрещаю тебе играть в округе, играй на здоровье, веди свою фракцию, с чего бы мне запрещать тебе играть в округе? Но я против снятия твоего ФЦК, все было по делу, по правилам, с СС, последующими последствиями. Как я считаю, будет не правильно, если вся игра и СС уйдут в откат по твоей хотелке, только из-за того, что ты не можешь распрощаться с персонажем, который давно изжил себя. А перед ФЦК, ты с него играл мягко говоря дичь, которую никто не понимал, что игроки, что менеджмен округа. У тебя появился новый перс, я тебе выразил респект за игру на нем. А ты тут пытаешься в жалобе все перевернуть. Тебе и биографы говорят, что стоит отпустить старого перса, так как ситуация уже доходит до абсурда. Мое слово твердое, я против снятия ФЦК. Играй на других персах в округе, создавай фракции, делай все, что тебе понравится в рамках правил, я тебе не запрещаю. Но творить дичь не стоит с куличиками в бетономешалке.

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Жалобу забрал в технический раздел, ибо жалобы на хедов рассматривают тех. админы, в данном случае я. Ожидайте вердикта.

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,803
Прочитал, за черта спасибо. Сговор хэда с биографам , рептилоиды, теории заговора. Повторю уже в сотый раз, так как информацию ты не умеешь воспринимать. Я не запрещаю тебе играть в округе, играй на здоровье, веди свою фракцию, с чего бы мне запрещать тебе играть в округе? Но я против снятия твоего ФЦК, все было по делу, по правилам, с СС, последующими последствиями. Как я считаю, будет не правильно, если вся игра и СС уйдут в откат по твоей хотелке, только из-за того, что ты не можешь распрощаться с персонажем, который давно изжил себя. А перед ФЦК, ты с него играл мягко говоря дичь, которую никто не понимал, что игроки, что менеджмен округа. У тебя появился новый перс, я тебе выразил респект за игру на нем. А ты тут пытаешься в жалобе все перевернуть. Тебе и биографы говорят, что стоит отпустить старого перса, так как ситуация уже доходит до абсурда. Мое слово твердое, я против снятия ФЦК. Играй на других персах в округе, создавай фракции, делай все, что тебе понравится в рамках правил, я тебе не запрещаю. Но творить дичь не стоит с куличиками в бетономешалке.
Ты попросил в виду ООС неприязни комне, в дисскорде, одного из моих соигроков отправить меня в ФЦК. Я не согласен с выдачей ФЦК, если на это был ООС мотив. Разговор я веду лично с убийцами персонажа, + игроками которые принимали участие на похоронах СС.

Получаю их одобрения на откат ФЦК, удаления СС. От игроков, а не от тебя.

То каким боком ты здесь?

Наведу аллегорию - двое игроков врезались, и решили откатить ДТП. Но следящий админ - "нет, вы будете играть, и так как ДТП явно смертельное, выдаю вам ЦК."

И ещё, я навёл тут справки. И у меня возникают сомнения касательно самой ситуации ФЦК.

(НЕ ИМЕЮ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ К УБИЙЦАМ. ПРОШУ БЕЗ НАКАЗАНИЙ.)

Дело в том, что даже по СС видна спешость самой ситуации. Мне мотив убийства кажется притянутым за нос. Для никого не секрет, что я нахожусь в фракции "Далёкий край" на ООС посту заместителя, в айси же, мой персонаж один из трёх сооснователей фракции в целом, который пользуется уважением -
3721163_655a423ecea845a87a0e0dffd24e9f8e.png
3721164_4d0a00f31e1980f0b7f87dfe17575c05.png
Мотив убийства - что я простреливаю колени людям, однако ни в самом топике до этого, ни скриншотов подобных ситуаций - предоставлено убийцей не было. Странно слышать от маньяка упрёки что я простреливаю невинным людям колени, я понятие не имею о чем он именно говорит. Обычно я так поступал, когда люди играли полную хуйню, в частности, назвать моего перса "горелым" или "шашлыком" чисто ФГ, которое я присекал подобными методами. Однако тут - вообще не понятно, так это было, или нет. Скриншотов примеров нет, ФЦК спонтанное, лишь из-за того что взбрело нестандарту, в лице Лоуренса, в голову. Если убийство идёт от части нестандарта - должен быть топик, где бы мне вспомнили все грешки, более детально отыграли все, и был бы залит материал без обработки, а главное, был бы две вердикт биографов, катит это на ЦК, или нет. А как для ФЦК - имхо, бред. Мембер убивает одного из лидеров площадки, по "стреляет колени" без какой либо доказательной базы. Мне кажется, тут решили обойти систему, мол, что бы не писать топик на ЦК, ибо Лоуренс (убийца) нестандарт, можно убить его в ФЦК, используя "маньяческие идеи" нестандарта.

Ибо ещё раз, важный момент. Сам мотив ФЦК - сугубо беды с головой убийцы, который является нестандартом. Мне кажется, стоило бы писать топик на ЦК, если ты убиваешь по мотивам нестандарта. С точки зрения ФЦК - меня убивать было не из-за чего, а если и были - это не было обыграно или показано никак.

Не понятно, в какое время я был убит. Убийца ответил, что не знает, и похоже материала изначального - не осталось. В топике указано время - 9:38 вечера. Я веду к тому, что в салуне где я был убит, действует зелёная зона до 10 вечера. Успели ли убийцы уложиться за 22 минуты - загадка.

Screenshot_2024-07-20-11-25-29-217-edit_com.android.chrome.jpg

Ибо если убийство было в зелёной зоне, то оно априори невозможно, в виду:
Screenshot_2024-07-20-10-59-02-519-edit_com.android.chrome.jpg
Выходит я находился под защитой местных жителей, что 100%, ведь кто играет в Брухасе, какой бы неприязни комне не было, не станет отрицать - я был важной персоной для общины в целом.

В самом ФЦК отсутствует СС меня во второй стадии, мое убийство происходит где-то там, за кадром.
Screenshot_2024-07-20-11-18-22-385-edit_com.android.chrome.jpg

Исходя из доводов выше, а так же того, что лидер фракции Далёкий край, по совместительству хед округа, попросил соигрока фракции с нестандартом убить меня ООС просьбой, ибо мом натянутые с ним отношения - никому не секрет. Кто знает. Тот знает.

Беря во внимания жидкость самой ФЦК, которая строится на нестандартной части которая должна была идти на топик ЦК, проверенной и одобренной биографами

- я прошу не вдаваться в личные обиды, и дать мне возможность играть за того, кто мне дорог, и кто мне нравился в отыграше.

Я не прошу "исключения" как некие биографы писали выше, тут речь, о куда более большей проблеме, о которой вы не могли знать, ибо не играете в самом Лас-Брухасе. Я надеюсь я дал пищу для размышления, что бы в меня более не летели помидоры, что я что-то там не могу отпустить, и тому прочее. Будь вся ситуация "без изъянов" - умываю руки. Я проиграл. Но сейчас я буду сражаться до конца.

Последнее редактирование:
  • Плачу
Реакции: Pombaschoo и bro from sw
3,065
92,091
Ибо если убийство было в зелёной зоне, то оно априори невозможно, в виду:
Во время убийства время было к полуночи

Смотри чатлог, уже полночь, ЗЗ в это время не работает
1721464931117.png

В самом ФЦК отсутствует СС меня во второй стадии, мое убийство происходит где-то там, за кадром.
Так ты вспомни почему это было?
Меня крашнуло, а ты в это время максимально быстро принимаешь ПК и никто не успевает заскринить, после чего в отдельной жалобе добиваемся твоего ЦК.

Я может и не против снятия твоего фцк, но врать тут не надо и перетягивать одеяло, подставляя остальных участников ситуации.
Вот та жалоба.

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,803
Во время убийства время было к полуночи

Смотри чатлог, уже полночь, ЗЗ в это время не работает
Посмотреть вложение 3816626

Так ты вспомни почему это было?
Меня крашнуло, а ты в это время максимально быстро принимаешь ПК и никто не успевает заскринить, после чего в отдельной жалобе добиваемся твоего ЦК.

Я может и не против снятия твоего фцк, но врать тут не надо и перетягивать одеяло, подставляя остальных участников ситуации.
Вот та жалоба.
Тогда базару нет, если убийство было в полночь, беру свои слова о зелёной зоне назад.

Update ~ за жалобу спасибо. О том что ситуация на ЦК не знал до последнего момента, по этому и ливнул, ибо не принял её в серьёз 🤷🏻 Обычное дело для брухаса получить перо в шею, по просьбе какого то пьяного Вагнера условно, сто раз уже подобное случалось, ахаэаэ

Screenshot_2024-07-20-11-43-37-855-edit_com.discord.jpg

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,803
Руководство согласилось с моим решением, выдало тебе ЦК, ко мне вопросов по сути и быть не должно.
Посмотреть вложение 3816630
Вот собственно та самая жалоба на тебя -
Рассмотрено - coiner / camel | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Тут вопросов нет друг. Тех админ рассмотрел ситуацию с точки зрения ФЦК, не зная что ты нестандарт. Однако здесь ведь видно, что дело имеем с нестандартом, ибо мотив убийства Хантера - именно что под нестандарт, т.е должен был писаться топик, улики, и ещё очень много чего. Без негатива, просто сейчас это выглядит как абьюз ФЦК вещами из игры нестандартов. Может быть ты не знал, насколько знаю, ты впервые нестандарта играешь. Да и я сам до этого только сейчас допёр

Никакого негатива. Ещё раз прошу, без наказания для исполнителей убийств. С ними все обговорено и улажено.

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
1,011
20,545
Знаешь, единственное что я тебе хочу сказать.

Научись отпускать пиксели на экране, какими бы ценными они тебе ни были. Уже прошло столько времени, многое поменялось, опробуй себя в чем-то новом.

Хантер - это персонаж, из которого, по-моему, ты извлек максимум, и в итоге начал делать поступки, которые явно не пришлись по вкусу твоим соигрокам.

Ты можешь гнуть линию со своего любимого Маршалла, не зря же ты потратил на него свое время, написав биографию нестандарта, не так ли?

Я отлично понимаю что ты пишешь эту жалобу на эмоциональной почве, вообще, было бы неплохо если бы ты просто пошел побеседовать с Дахилом и не месил глину на форуме.
Ильяс - человек понимающий, всегда готов пойти на уступки, говорю на своем личном опыте.

• Нравится
Реакции: Pombaschoo

Dahil

Ветеран
735
7,570
Еще раз объясняю, на ФЦК топик не нужен, любого мембера можно отправить в фцк за любую оплошность и тонны СС на это не нужно. А касаемо твоего ФЦК, там был букет косяков, как минимум один ты и сам тут признал, что простреливал колени, беды с головой. В первую очередь, стоит понимать, что тебя убивали как мембера, а не нестандарта. Всё было в рамках правил, даже в жалобе, которая залита на тебя, тех админ рассмотрел и одобрил. Какие еще вопросы? Слишком много воды, слишком много ты хочешь. Подведем итог, ФЦК было в рамках правил, оно останется в силе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.