Dahil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,803
Ваш никнейм: Hunter_Barnhart
Никнейм администратора: bossiner
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июл 2024
Суть жалобы: Личная неприязнь комне и моей фракции, вместе с сговором с хедом округа, которое заруинило мне игру.

Играл за персонажа, получил за него ФЦК. Обговорил откат ФЦК с игроками, причастными к моему убийству. Обсудил это с биографами, снимая биографию с архива, уверяющие, что если будут согласия игроков принимающие участие в моем ФКЦ - все будет ок. Уже переписал новую биографию, вьебав в нее целые сутки, после вердикта, прилетает сообщения хеда биографов, мол так и так, хед округа не даёт согласия на фцк.

Вопрос. Каким боком хед округа комне, и к игрокам которые выдали мне ФЦК?

Он царь и бог? Ему решать кому и что играть? К чему тут хед округа? Я писал НЕСТАНДАРТА, в отдел БИОГРАФИИ, с какого перепуга хед биографов отправляет в архив биографии, потому что мистер @Dahil попросил не давать мне возможность играть за того, за кого я желаю. Я не нахожусь ни в ЧСе округа, нигде. Просто по факту вставляют палки в колеса, ибо хед округа - черт.

Screenshot_2024-07-20-02-36-18-701-edit_com.android.chrome.jpg
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/481442/

Последнее редактирование:

bossier

Children of the corn
Assistant
RP Situations section
2,675
37,667
во первых измени ник на bossier, во вторых личной неприязни к тебе никакой нету, твой персонаж по факту в ФЦК, мне написал Ильяс и сказал, что против снятия твоего ЦК, так как он непосредственно Хед раздела, где играет и находится твой персонаж. Ты так и не предоставил ни мне, ни другим биографам какого-либо потверждения твоих слов о том, что якобы все согласны с откатом смерти твоего персонажа. В чем проблема то по итогу?

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,803
во первых измени ник на bossier, во вторых личной неприязни к тебе никакой нету, твой персонаж по факту в ФЦК, мне написал Ильяс и сказал, что против снятия твоего ЦК, так как он непосредственно Хед раздела, где играет и находится твой персонаж. Ты так и не предоставил ни мне, ни другим биографам какого-либо потверждения твоих слов о том, что якобы все согласны с откатом смерти твоего персонажа. В чем проблема то по итогу?
Я уйду играть в лос-сантос, снимай биографию с архива.

• Нравится
Реакции: Divisions

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,803
Screenshot_2024-07-20-02-43-36-701-edit_com.android.chrome.jpg

Fallen Philosopher

ШаУЕ ППШ
Assistant
RP Situations section
2,767
36,292
А при чем тут я? Моя задача, как плебея, – проверять биографию, и это действительно входит в мои полномочия, а не в обязанности главы округа, как я и написал. Однако решать, разрешать ли тебе выход из ФЦК, не в моей компетенции.

Fallen Philosopher

ШаУЕ ППШ
Assistant
RP Situations section
2,767
36,292
Я думал, что разрешение на выход из фцк дали, потому что мне дали на проверку твою биографию.

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,803
IMG_20240720_024110.png
Вот тут проводили голосования внутри целой фракции. Большинство - за.

На самой ситуации моего ФЦК - принимало участие двое человек. Они оба дали согласия на откат.
@сизифус @Koshara .
У участников моих похорон, я готов по именно пинговать и спрашивать их разрешения. Что я уже сделал в дисскорде. 90% - за.

И вопрос у меня лично к должностным обязательствам хеда. Имеет ли он право вмешиваться кто может снимать ЦК, а кто нет, какое ему нахуй дело? Ильяс, или лучше у @COBRAS спроси, почему он после ЦК Зарегал новую кобру, и играет себе дальше. Что за бредятина вообще?

• Нравится
Реакции: Sean1

bossier

Children of the corn
Assistant
RP Situations section
2,675
37,667
мне никто ничего не предоставил, я как то сам пропустил данный момент. Если у тебя есть и вправду чьи-то там разрешения на снятия Фцк от игроков непосредственно осуществиших его - можешь кинуть все под хайд. Но я бы также дождался старшую администрацию, которая могла бы дать более менее вразумительный ответ по поводу такой ситуации в целом.

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,803
Просто выходит, что мой персонаж получает ФЦК от двоих игроков, они свое согласия на откат дают. Я ХОЧУ играть персонажа, имею силы и желания, целые сутки писал новую био, что бы по итогу с какого то хуя, хед округа, решал кому можно играть нестандарта у него а кому нет.

Если игроки, принимающие участие в моем ФЦК - дали согласия на откат. Почему в это влезает хед округа??

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,803
А при чем тут я? Моя задача, как плебея, – проверять биографию, и это действительно входит в мои полномочия, а не в обязанности главы округа, как я и написал. Однако решать, разрешать ли тебе выход из ФЦК, не в моей компетенции.
Вопросов к тебе никаких. Все по делу по поводу биографии написал. Просто сама ситуация дрисня зашкварная.

bossier

Children of the corn
Assistant
RP Situations section
2,675
37,667
сейчас всё равно нет смысла бегать вокруг да около, собери пока всю доказательную базу, если таковая имеется, а сейчас я отправляюсь в глубокий сон. Думаю, за сегодняшний день этот вопрос решится со старшей администрацией.

• Нравится
Реакции: FosFor

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,803
сейчас всё равно нет смысла бегать вокруг да около, собери пока всю доказательную базу, если таковая имеется, а сейчас я отправляюсь в глубокий сон. Думаю, за сегодняшний день этот вопрос решится со старшей администрацией.
Да какую тут доказательную базу соберёшь. Согласия игроков будет. Тут вопрос в том, имеет ли право хед округа творить подобные мувы.

Я тоже иду спать. Ужасный день.

totenkusser

Tötenküsser
524
10,157
Если уже есть фцк - зачем пытаться вернуть перса и собирать какие-то откаты? Не легче забить уже на этого перса и сделать нового, качественного? Зачем вечно держаться за одного персонажа? Никогда уже не пойму этого.

• Нравится
Реакции: Pombaschoo

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,803
Если уже есть фцк - зачем пытаться вернуть перса и собирать какие-то откаты? Не легче забить уже на этого перса и сделать нового, качественного? Зачем вечно держаться за одного персонажа? Никогда уже не пойму этого.
Потому что ФЦК, не поверишь, было выдано по ООС указке хеда округа игроку моей фракции. Который повелся на это, и убил меня. Сейчас же, обе убийцы согласны на откат, а всё говно льется с "лидера брухаса" так же известного как хед округа. Я смирился с ФЦК, и не играл около двух месяцев, пробывал себя на новых персах. Однако когда вскрылась правда - возможность вернуть отличного, забористого персонажа у которого пиздецки громадный потенциал ещё по игре в округе - почему и нет?

Меня и в дисскорде забанили, и ещё задолго до всего этого, хед округа угрожал, мол, "нет, нихуя ты за него играть не будешь." Меня удивило, что хед биографов повелся на это. У меня просто сомнения, имеет ли он право вообще, влезать в чужие разделы.

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,803
@kosta перенеси в раздел нужный, не помню, хед это ассист или админ

sadoc.machine

Легенда
1,247
34,190
Приветствую. Дело в том, что это сильная поблажка к тебе. Почему тебе должны все давать согласия? Биографы тут не причём, а хэд тем более. Без согласия хэда округа, тебе никак не одобрить био, ведь он против того, чтобы ситуация откатывалась, во - вторых, не столь важно сколько ты потратил времени на биографию, это твоя биография, тебя никто не заставлял её сутки писать, так? Так. В - третьих, научись отпускать персонажей. Ты представь, сколько персонажей бы люди вернули, если бы все согласны были на ОТКАТ, это бредово очень. Погиб персонаж - значит всё, забудь, а не стоит переворачивать всё и пытаться вернуть. Хэд округа имеет причастие по той причине, что ты играешь в округе. Не может выдано ФЦК из - за неприязни, тогда надо было писать жалобу и всё такое, а не играть на сс. Не пытайся никого надурить, тут люди не глупые.

• Нравится
Реакции: Pombaschoo и totenkusser

sadoc.machine

Легенда
1,247
34,190
Посмотреть вложение 3816465
Вот тут проводили голосования внутри целой фракции. Большинство - за.

На самой ситуации моего ФЦК - принимало участие двое человек. Они оба дали согласия на откат.
@сизифус @Koshara .
У участников моих похорон, я готов по именно пинговать и спрашивать их разрешения. Что я уже сделал в дисскорде. 90% - за.

И вопрос у меня лично к должностным обязательствам хеда. Имеет ли он право вмешиваться кто может снимать ЦК, а кто нет, какое ему нахуй дело? Ильяс, или лучше у @COBRAS спроси, почему он после ЦК Зарегал новую кобру, и играет себе дальше. Что за бредятина вообще?
Вопросы тогда к Кобре, а не хэду округа и хэду биографов. Во - вторых, 13/12 получается.. 13 - за, 9 против, 3 - не знают. Значит уже чисто физически это отказ, так что вопросов у тебя остаться не должно дружище.

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,803
Вопросы тогда к Кобре, а не хэду округа и хэду биографов. Во - вторых, 13/12 получается.. 13 - за, 9 против, 3 - не знают. Значит уже чисто физически это отказ, так что вопросов у тебя остаться не должно дружище.
Это голосования чисто внутри фракции. Которое показывает, что БОЛЬШИНСТВО фракции в которой я играю - не против.

Все эти 25 голосов, чисто физически не улаживаются в СС, где меня убило двое игроков. Согласия их я уже получил, и их пинганул. Если обращаться к ситуации похорон, я готов предоставить скриншоты, проведем подсчет, где на ситуации присутствовало 6 человек. Вот от этих шести, отталкиваться и нужно.

sadoc.machine

Легенда
1,247
34,190
Какая разница, дело в том, что это несправедливо по отношению к игрокам, почему именно тебе должны делать такие поблажки? Ты же не особенный вроде, а я говорю, что если ФЦК было выдано не совсем корректно, то нужно было не на СС играть похороны, а жалобу написать.. Или отыграть и написать жалобу, а ты спустя месяц или сколько полтора.. Очнулся и чего - то хочешь..

• Нравится
Реакции: Pombaschoo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.