Отклонено LSPD - Antoine_Mays // finessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rain

Ветеран
Автор темы
607
4,101
Ваш никнейм: Catalina_Cimas
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Antoine_Mays
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Все началось с того, что я спокойно стоял себе на Крэншоу и в это время ко мне подъехал чувак на велосипеде, завязал со мной короткий "диалог", после чего начал избивать клюшкой (видно на одном из скриншотов). Далее, в попытках отомстить обидчику, я отправился за ним в погоню и успешно догнав его очередью из ТЕК-9, хотел спешно ретироваться, но не тут то было. Доблестный офицер полиции ЛСПД зажал по мне с дигла в спину, подчеркиваю, именно зажал ведь несколько пуль прилетело по мне с разницей в одну секунду (опять же видно на скриншоте). Стрельбу он свою не посчитал нужным отыграть даже при условии того, что я стоял к нему спиной и вообще не знал, что там может быть полицейский, но он решил исправить эту ситуацию и дал понять о своём присутствии очередью в моего персонажа. Прошу руководство раздела SA-ES принять меры по отношению к сотруднику который не считает целесообразным отыгрывать свои действия пусть даже быстрой и короткой отыгровкой (мы ведь не на РП сервере играем), ну и который благополучно багоюзит используя недоработки игры в своих целях.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 20 Июл 2024

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: letmecook и Chichya

Chichya

Пользователь
86
330
Подтверждаю информацию про игрока на велосипеде. Произошла абсолютно такая же ситуация с ним получасом ранее.

• Задумчивый
Реакции: letmecook

letmecook

Пользователь
90
1,846
Напарник Энтони пишет.

Все началось с того, что я спокойно стоял себе на Крэншоу и в это время ко мне подъехал чувак на велосипеде, завязал со мной короткий "диалог", после чего начал избивать клюшкой (видно на одном из скриншотов). Далее, в попытках отомстить обидчику, я отправился за ним в погоню и успешно догнав его очередью из ТЕК-9
Уважаемая администрация. Проверьте квенту данного игрочишки, который после избиения его клюшкой, идет убивать обидчика, Являясь при этом ДЕВУШКОЙ.

Доблестный офицер полиции ЛСПД зажал по мне с дигла в спину, подчеркиваю, именно зажал ведь несколько пуль прилетело по мне с разницей в одну секунду
По тебе открыли огонь ДВА офицера ОДНОВРЕМЕННО, поэтому и сложилось такое впечатление.

Стрельбу он свою не посчитал нужным отыграть даже при условии того, что я стоял к нему спиной и вообще не знал, что там может быть полицейский, но он решил исправить эту ситуацию и дал понять о своём присутствии очередью в моего персонажа.
Я тебе в ПМ ясно дал знать, что это ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ и в таком случае отыгрывать стрельбу не нужно. Хочешь сказать, что повернувшись и увидев двух копов пишуших отыгровки, ты бы не стал стрелять?) Бред собачий. Придумал в голове правило, выгодное для себя.

Прошу руководство раздела SA-ES принять меры по отношению к сотруднику который не считает целесообразным отыгрывать свои действия пусть даже быстрой и короткой отыгровкой
Попрошу ТСа данного бреда (жалобы, по другому это никак не назовешь, уж извините меня.) прочитать повнимательнее правила и не позориться на форуме.

который благополучно багоюзит используя недоработки игры в своих целях.
попрошу предоставить фрапс, где запечатлен багоюз со стороны моего соигрока.

• Нравится
Реакции: NO MASK

NO MASK

Старичок
521
6,187
к сотруднику который не считает целесообразным отыгрывать свои действия пусть даже быстрой и короткой отыгровкой
я это и не должен был отыгрывать, но отыграл, не знаю почему. чтобы ты сильно не волновался скрин скину моей отыгровки.
2024-07-19 23-33-24-793.png
вроде порешали же с тобой в пм насчёт этого, к чему лить эти плаксивые жалобы, выставляя себя плохой стороны.
мой соигрок ответил за меня, не считаю нужным добавлять что-то ещё. если есть вопросы от ассистов - дайте мне ответить, не закрывайте жалобу сразу.

• Нравится

rain

Ветеран
Автор темы
607
4,101
Он в машине один сидел, высунулся с окна и начал стрелять. От второго офицера выстрел прозвучал позже.

rain

Ветеран
Автор темы
607
4,101
я это и не должен был отыгрывать, но отыграл, не знаю почему. чтобы ты сильно не волновался скрин скину моей отыгровки.
Посмотреть вложение 3816334
вроде порешали же с тобой в пм насчёт этого, к чему лить эти плаксивые жалобы, выставляя себя плохой стороны.
мой соигрок ответил за меня, не считаю нужным добавлять что-то ещё. если есть вопросы от ассистов - дайте мне ответить, не закрывайте жалобу сразу.
Причем тут плаксивые жалобы? Вы че все так воспринимаете в штыки? Я залил жалобу, чтобы разобраться, если я по правилам и прочему буду не прав - вопросов нет. Если тебе контекст написанного мною показался таким, то ты ошибся. Единственное, что я сейчас испытываю это агрессию по отношению к той персоне из-за которой эта ситуация и произошла.

• Плачу
Реакции: padlos

rain

Ветеран
Автор темы
607
4,101
Повторюсь. Фрапс предоставь где запечатлен багоюз со стороны моего соигрока.
Отсутствие логики у игроков лспд семейное? Если бы был фрапс, я бы его залил в жалобу сразу при ее создании.

• Негативное

NO MASK

Старичок
521
6,187
Причем тут плаксивые жалобы? Вы че все так воспринимаете в штыки? Я залил жалобу, чтобы разобраться, если я по правилам и прочему буду не прав - вопросов нет. Если тебе контекст написанного мною показался таким, то ты ошибся. Единственное, что я сейчас испытываю это агрессию по отношению к той персоне из-за которой эта ситуация и произошла.
если у тебя притензии к персоне из-за которой произошла ситуация - пиши жалобу на него соответственно.
Отсутствие логики у игроков лспд семейное? Если бы был фрапс, я бы его залил в жалобу сразу при ее создании.
тогда смысл говорить о каком-то багоюзе который ты опровергнуть банально не можешь 🤫

• Нравится

rain

Ветеран
Автор темы
607
4,101
если у тебя притензии к персоне из-за которой произошла ситуация - пиши жалобу на него соответственно.

тогда смысл говорить о каком-то багоюзе который ты опровергнуть банально не можешь 🤫
Багоюз = зажим с дигла, опровержение в виде скриншота на котором указан тайминг выстрелов, есть. Пусть проверяющий решает, будет ли это достойным опровержением или нет.

• Плачу
  • Негативное
Реакции: padlos и letmecook

letmecook

Пользователь
90
1,846
1721428078057.png
Проверяющая администрация, помимо всего этого, просьба приглядеться к тому, как тс общается в пм.
Не 1.1пп ли тут?

NO MASK

Старичок
521
6,187
  • Нравится

letmecook

Пользователь
90
1,846
1721431268238.png
На добивочку для ТСа. Дальше что либо писать не собираюсь. Дожидаемся вердикта проверяющего администратора

rain

Ветеран
Автор темы
607
4,101
Посмотреть вложение 3816432
На добивочку для ТСа. Дальше что либо писать не собираюсь. Дожидаемся вердикта проверяющего администратора
Ну так вы же изначально дальше стояли чем на скриншоте услышали выстрелы и развернулись быстренько.

• Плачу
Реакции: padlos
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.