pitersault

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Arka_

Пользователь
Автор темы
Banned
95
2,381
Ваш никнейм: Mattew_Wheelers
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июл 2024
Суть жалобы: Не передавал оружие OOC путём, не занимался никакими махинациями. Кольт, который я передавал вчера - был передан IC путём, в тот момент я играл со своей фракцией. Прошу представить администратора, который меня забанил какие-то доказательства, помимо бана по логам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Batya1337

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Прошу предоставить доказательства игры и момента передачи кольта.

• Крайне негативное

молитесь

быть воином - жить вечно.
Banned
1,168
18,015
Прошу предоставить правило, где мы должны фиксировать доказательства игры и момент передачи вещей.

• Нравится

Arka_

Пользователь
Автор темы
Banned
95
2,381
Я не обязан скринить момент каждой передачи оружия, если ты его банишь и сочёл, что он нарушил какое-то правило, ты должен иметь какое-то весомое доказательство для того, чтобы это сделать.

• Нравится

taboritsky

Легенда
Read only
Banned
1,358
19,796
Аналогично. Ты выдаёшь бан без какого-то весомого основания, основываясь лишь на системном сообщение о передаче оружия, так делать не стоит. Это глупо, игрок не обязан скринить весь чат своей игры, это абсурд высшей степени.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: DIALEMA и Batya1337

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Ну начнём с того, что я не увидел даже перевода денежных средств за продажу, допустим продажу оружия. Какое именно там взаимодействие у вас там было я и знать не знаю.
Ваше общение выглядит слишком нагло, не кажется ли? Я вполне могу представить, что и оружие никак не обыгрывалось, а просто было передано.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Распишите, кто был на ситуации, кто, кому и что передавал в той локации.

Batya1337

Новичок
20
50
Ну начнём с того, что я не увидел даже перевода денежных средств за продажу, допустим продажу оружия. Какое именно там взаимодействие у вас там было я и знать не знаю.
Ваше общение выглядит слишком нагло, не кажется ли? Я вполне могу представить, что и оружие никак не обыгрывалось, а просто было передано.
Бро, у нас одобра фрака и передача оружия была с отыгровкой, смысл этого бана, если ты сам в ситуации не разобрался ?

Arka_

Пользователь
Автор темы
Banned
95
2,381
Распишите, кто был на ситуации, кто, кому и что передавал в той локации.
Я, Mattew Wheelers передал пистолет Runar_Helving, своему соигроку. В АйСи это обыгрывалось тем, что мой персонаж после убийства Теодора Маккини (ниже оставлю ссылку на топик цк) начал параноить, что его найдут и посадят за решетку. Поэтому и отдал пистолет Рунару, чтобы обезопасить свою шкуру при возможном обыске сотрудниками полиции.
Ссылка на топик: https://forum.gambit-rp.ru/threads/509394/#post-6379837