Одобрено Leonard Myers

• Автор темы RuBBERY
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

RuBBERY

Автор темы
1.Ваш никнейм: Ruben Torrez
2.Ник нарушителя: Leonard Myers
3.Суть жалобы: Стояли у ай-пиццы, кто-то избил собаку, вижу, стреляют в чувака, забежал за угол, там стоял этот Леонард, на него налетел мужик, я стал его защищать, он без отыгровок начал стрелять, потом без отыгровок спрятал винтовку(скринов нету). далее, мы повезли его собаку к ветеринару, он прилетел в больницу, начал забирать ее. Вышла перепалка, мы вышли из больницы, мой друг нанес ему удар битой, тот ''успел среагировать'', далее мы начали объяснять, что это ИВСП, он начал оскорблять в ООС. Далее, мы уехали драться, мы первые нанесли ему удары битой, но он, забив на них, стал бегать и прыгать, стреляя в нас, затем, без отыгровок убрал винтовку и уехал. Покет хильнул нас, мы откатили: Итог - ашот, нрп, пг, оск в оос.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

kingpin

Новичок
37
32
на 1 скрине явижу только то, что ты без отыгровок подкрался ко мне, когда я писал отыгровку, ну конечно блять у тебя заготовки.

R

RuBBERY

Автор темы
на 1 скрине явижу только то, что ты без отыгровок подкрался ко мне, когда я писал отыгровку, ну конечно блять у тебя заготовки.
Заготовки? Пруфы есть на них? На тебя 3 жб, и ты вообще что-то вякаешь?

kingpin

Новичок
37
32
на остальных скринах, нет игры в свою пользу.
вот скрины как я отыграл как достал винтовку.Посмотреть вложение 14340
вот впринципе, а то что я якобы отвернулся, это рп так как я пользовался моментом, я знал что у тебя биат в руках, кинь пожалуйста отыгровку когда мы были в каналах, как ты ее достал.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Лое ретест и твоему другу бан на 5 дней за работу по ООС.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.