• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

disstrack

Новичок
Автор темы
40
20
Ваш никнейм: Diego Smith
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gareth Branson
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июл 2024
Суть жалобы: Предыстория. Я сидел делал себе скин для предстоящего турнира Fnc и когда закончил, решил зайти в беседу ВК и увидел, что парни играют у Пиг Бена, куда я собственно говоря и направился. Когда я приехал, я увидел копов, а потом через минут 5-10 они разъехались и ко мне подошли 2 типа, где этот аут был в том числе. Мы начали играть ограбление. Я убегал, те меня поймали, избили и когда дело дошло до самого ограбления, этот парень мне пишет, чтобы я передал ему деньги и КОНЬЯК, который у меня был в инвентаре, хотя я не отыгрывал наличие рюкзака на плечах. Но проблема в том, что я забыл убрать его из инвентаря и написал тому, что он не отыгрывается, ибо засунуть коньяк в карман НЕРЕАЛЬНО. Тот же в свою очередь написал, что ему похуй на это и получив очередной отказ, просто расстреливает меня за "цекушку". Я считаю, что это убийство было без явных на то причин и должно быть наказано. А этому аутисту заблокировать доступ на сервер. Также оставляю чатлог снизу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• chatlog.txt
    2.1 KB · Просмотры: 0
  • Ха-ха
Реакции: fuckabitch

Fuсk Off

Пользователь
140
2,368
Ограбили этого бедолагу. Всё было хорошо до момента, пока игрок не стал отказываться от игры (первое нарушение Диего). Почему он не отыгрывает виски в штанах - непонятно да и в целом неважно. Носить вискарь в штанах возможно? Возможно. Я в инвентаре нашёл? Нашёл. Что нашёл - то моё. Игрок начал срыгивать в оос чат, чтобы затянуть ситуацию, т.к. к нам уже ехали копы (Второе нарушение). После того, как Диего разбил монитор об голову из-за злости, он начал оскорблять одного из самых ценных людей в жизни каждого - МАМУ (Третье нарушение). Отыгровка убийства была не совсем корректна - базара нет, но за это я уже получил наказание от другого админа. В целях справедливости требую наказание за многочисленные нарушения и для второй стороны ситуации - Diego_Smith

Fuсk Off

Пользователь
140
2,368
Отыгровка убийства была не совсем корректна - базара нет, но за это я уже получил наказание от другого админа. В целях справедливости требую наказание за многочисленные нарушения и для второй стороны ситуации - Diego_Smith
1720726785393.jpeg

disstrack

Новичок
Автор темы
40
20
Ограбили этого бедолагу. Всё было хорошо до момента, пока игрок не стал отказываться от игры (первое нарушение Диего). Почему он не отыгрывает виски в штанах - непонятно да и в целом неважно. Носить вискарь в штанах возможно? Возможно. Я в инвентаре нашёл? Нашёл. Что нашёл - то моё. Игрок начал срыгивать в оос чат, чтобы затянуть ситуацию, т.к. к нам уже ехали копы (Второе нарушение). После того, как Диего разбил монитор об голову из-за злости, он начал оскорблять одного из самых ценных людей в жизни каждого - МАМУ (Третье нарушение). Отыгровка убийства была не совсем корректна - базара нет, но за это я уже получил наказание от другого админа. В целях справедливости требую наказание за многочисленные нарушения и для второй стороны ситуации - Diego_Smith
Не вижу где я отказывался. Я деньги тебе передал? Передал. Написал что виски в штанах не отыгрываются т.к их по рп нельзя засунуть в штаны, а ты от этого обиделся и задмил, я не вижу где с моей стороны был отказ.

disstrack

Новичок
Автор темы
40
20
За мать - извиняй, и без твоей поеботской игры день был хуёвый, но и портить его потому-что тебе не передали бутылочку виски за 5 долларов тоже не кайф.

Fuсk Off

Пользователь
140
2,368
Не вижу где я отказывался. Я деньги тебе передал? Передал. Написал что виски в штанах не отыгрываются т.к их по рп нельзя засунуть в штаны, а ты от этого обиделся и задмил, я не вижу где с моей стороны был отказ.
Можно.
75735868813100885c196b89a1d0e1b7b6865e026c_b.jpg
15642274261754442.jpg

• Нравится
Реакции: smtpl

disstrack

Новичок
Автор темы
40
20
Скинь мне видео как мужик засунул в узкие джинсы бутылку виски, и может я пойму что ошибся.

disstrack

Новичок
Автор темы
40
20
Изучил твои фотки, даю вывод: Это штаны с дополнительными широкими карманами, у меня их собственно говоря нет, поэтому и сувать твои виски мне некуда.

disstrack

Новичок
Автор темы
40
20
У тебя типичные штаны чиф кифа на скине, не надо тут ляля. В такие шаравары и бочка с пивом влезет (Что используют цыгане)
Посмотреть вложение 3802636
Не знаю как ты их называешь, но я их вытянул с какого-то скина и натянул на своего негра