Отклонено Kaymond_Scarr // на makkensow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
Ваш никнейм: Amadeo_Hose
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kaymond_Scarr
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июл 2024
Суть жалобы: приезжаю на худ многоуважаемой организации, начинаю угарать над местными (соотвественно роли своего персонажа, 17 летний пацаненок, захотелось развлечься), ну а меня шотают. За что? Непонятно. Хотелось бы увидеть причину убийства от этого игрока, ну и тут еще скриншотик есть как человек (как я понял МЕМБЕР) из банды оскорбляет меня, мне очень плохо от этого. мои внутренние чувства были задеты и оскорблены.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Злой
Реакции: пару раз

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
829
16,895
Если ты прикалываешся над местными бандитами в игре тогда зачем ты притягиваешь паблики Гомзули в эту игру если это никак не относится к иц

• Нравится

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
Если ты прикалываешся над местными бандитами в игре тогда зачем ты притягиваешь паблики Гомзули в эту игру если это никак не относится к иц
Всмысле.. Булльдогз82 это банда легенда, которая существовала ранее. Там были настоящие бэнгеры, а их слоган - ГМЗ! (гэнгаю местных зумеров)

• Нейтрален

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
2,577
47,315

хуй пойми что делаешь, ходишь, фангеймишь на районе одобренной фракции, мешая худу. Тебе 123123 раза говорили уйти и не мешать нам играть, ты не слушал, только троллил.

xwdTJWFPv2k.jpg

торгуешь оружием на районе одобренной фракции, причина для твоей ликвидации

**

ещё твой фангейм, какие то ебучие бульдоги82, в общем ты - нежелательный игрок на га м би те.
**

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192

хуй пойми что делаешь, ходишь, фангеймишь на районе одобренной фракции, мешая худу. Тебе 123123 раза говорили уйти и не мешать нам играть, ты не слушал, только троллил.

Посмотреть вложение 3798196

**

ещё твой фангейм, какие то ебучие бульдоги82, в общем ты - нежелательный игрок на га м би те.
**
ЛИКВИДИРОВАН.

makkensow

мне не все равно
352
2,578

Посмотреть вложение 3798196

**

**
залей скриншоты на имгур или куда то еще, тк почти не читаемый чат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.