Рассмотрено Lorenzo Ortiz // PaFFoS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smokegraaaun

Новичок
Автор темы
36
21
Ты бы лучше не писал такое, раз всей ситуации ограбления не знаешь.
ну я даже не представляю каким должно быть ограбление и какие обстоятельства, что ваши персонажи решают приехать к одному из населенному района гетто и подъехать прямо к автосалону

glockynine

Новичок
24
189
ну я даже не представляю каким должно быть ограбление и какие обстоятельства, что ваши персонажи решают приехать к одному из населенному района гетто и подъехать прямо к автосалону
ты че думаешь нас все патрульки разыскивают?

• Нравится
Реакции: mexican outlaw

mexican outlaw

Пользователь
93
1,210
Пускай админ решает, ты не смог доказать, за что ты нас таранил пруфами, только на словах

• Нравится
Реакции: glockynine

smokegraaaun

Новичок
Автор темы
36
21
Пускай админ решает, ты не смог доказать, за что ты нас таранил пруфами, только на словах
ты тоже только на словах доказал причину шота, а я свое обвинение прикрепил доказательствами и скринами. сначала ты говорил, мол я был помехой и ты меня шотнул, а теперь резко в моменте ты придумал рассинхрон, но скринов от тебя конечно так и не будет. ждем итога

mexican outlaw

Пользователь
93
1,210
ты тоже только на словах доказал причину шота, а я свое обвинение прикрепил доказательствами и скринами. сначала ты говорил, мол я был помехой и ты меня шотнул, а теперь резко в моменте ты придумал рассинхрон, но скринов от тебя конечно так и не будет. ждем итога
1720443025955.png

mexican outlaw

Пользователь
93
1,210
Я изначально упомянул ДБ в нашу сторону, если не знал - это и есть помеха

glockynine

Новичок
24
189
хз, видимо у тебя слишком странный склад ума раз ты до сих пор топишь за свою точку зрения. Не зная всей ситуации ты что-то предьявляешь за то что мы приехали к автосалону (по твоему мнению мы самые разыскиваемые после нашей ситуации)
Мы приехали на взводе из-за того что наша ситуация по ис пошла не по плану, далее мы приезжаем и видим что ты пьяный таранишь Дакоту и Лорензо. Откуда мы можем знать что ты не дружок того кого мы только что ограбили? Да и если ты Тру рп-шник, то наверное знаешь что после одного тарана на своей тарантайке ты так быстро в пьяном виде не воткнешь передачи, если нужна консультация напиши в лс

Потому что ты не один раз протаранил, а начал дбшить авто дальше

smokegraaaun

Новичок
Автор темы
36
21
Я изначально упомянул ДБ в нашу сторону, если не знал - это и есть помеха
только никаких же скринов этого дб не будет от теья, я таранил только автомобиль, а не вас,Ю это даже на отыгровке видно. я тоже могу шотнуть кого угодно в автомобиля, а потом в жалобе без доказательств и скринах кричать о том, что он меня таранил!!!!

mexican outlaw

Пользователь
93
1,210
только никаких же скринов этого дб не будет от теья, я таранил только автомобиль, а не вас,Ю это даже на отыгровке видно. я тоже могу шотнуть кого угодно в автомобиля, а потом в жалобе без доказательств и скринах кричать о том, что он меня таранил!!!!
Так, у тебя тоже нет пруфоф, что ты только машину таранил, только отыгровка, как и у меня на скрине

smokegraaaun

Новичок
Автор темы
36
21
Так, у тебя тоже нет пруфоф, что ты только машину таранил, только отыгровка, как и у меня на скрине
обвиняй теперь меня тоже в отсутствие скринов, если бы я вас таранил, то вы должны были бы отыграть увечия от тарана автомобиля, но вы ничего не отыграли, значит не очевидно ли то, что я к вам лично даже не прикасался на автомобили?)

mexican outlaw

Пользователь
93
1,210
обвиняй теперь меня тоже в отсутствие скринов, если бы я вас таранил, то вы должны были бы отыграть увечия от тарана автомобиля, но вы ничего не отыграли, значит не очевидно ли то, что я к вам лично даже не прикасался на автомобили?

Такой же вопрос к тебе, с отыгровкой смерти. Я все сказал, пускай админ решает

smokegraaaun

Новичок
Автор темы
36
21
Такой же вопрос к тебе, с отыгровкой смерти. Я все сказал, пускай админ решает
а для чего мне было писать отыгровку смерти, если я реально умер системно и от меня бы уже никакой игры не следовало ждать, в отличие от вас) ты даже на вопрос не ответил и вопросом отвечаешь на вопрос

mexican outlaw

Пользователь
93
1,210
а для чего мне было писать отыгровку смерти, если я реально умер системно и от меня бы уже никакой игры не следовало ждать, в отличие от вас) ты даже на вопрос не ответил и вопросом отвечаешь на вопрос
Мы можем спорить так бесконечно. Так же зачем мне отыгровка ранений, если ты уже сбил меня? Если хочешь это обсудить, жду в лс. Ждем отввета Администрации

smokegraaaun

Новичок
Автор темы
36
21
Мы можем спорить так бесконечно. Так же зачем мне отыгровка ранений, если ты уже сбил меня? Если хочешь это обсудить, жду в лс. Ждем отввета Администрации
за тем, чтобы продемонстрировать и отыграть ранения, ты же в айси начал стрелять в меня типо из-за этого, так в чем была проблема отыграть это? ждем ответа получается)

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
987
13,859
Такс не шуметь - закрываю от оффтопа.

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
987
13,859
Открыл для выяснений, начнёте спамит и ругаться - будут баллы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.