Рассмотрено Lorenzo Ortiz // PaFFoS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smokegraaaun

Новичок
Автор темы
36
21
Ваш никнейм: Marlon_Abe
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lorenzo Ortiz
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июл 2024
Суть жалобы: шотнул без какой-либо причины и без каких-либо отыгровок прямо у автосалона гетто, тем самым еще, совершив нон рп убийство под камерами. я таранил автомобиль Дакоты за то, что она подрезала нас и оскорбляла, а Лорезно видимо решил смести злость на меня и шотнул, но не учел, что этот шот будет стоить ему бана аккаунта.
по итогу, дм + убийство без отыгровки + убийство в зз, или же неролевое
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/rTKUJfS#N3kmMXb

smokegraaaun

Новичок
Автор темы
36
21
отыгровка была только после убийства моего персонажа. человек мог вполне отыграть все, ибо ситуация была не экстренная и я просто таранил авто его соигрока, но игроку видимо важны только пострелушки. также отыгровка после убийства крайне слабая, ну, что это вообще "стреляет по водителю", было куча времени отыграть, но до игрока дошло видимо только такая отыгровка

• Негативное
  • Нейтрален
Реакции: mexican outlaw и cuzzo

mexican outlaw

Пользователь
93
1,210
Могу еще раз все кинуть и объяснить, почему он виноват. Если ты думаешь, что мне интересны "пострелушки", то у меня все персы были бы в бане за дм.

• Нравится
Реакции: cuzzo

mexican outlaw

Пользователь
93
1,210
Суть жалобы: шотнул без какой-либо причины и без каких-либо отыгровок прямо у автосалона гетто, тем самым еще, совершив нон рп убийство под камерами. я таранил автомобиль Дакоты за то, что она подрезала нас и оскорбляла, а Лорезно видимо решил смести злость на меня и шотнул, но не учел, что этот шот будет стоить ему бана аккаунта.
И ты меня еще задел, если ты забыл уже, а это прямая угроза жизни моего персонажа

• Нравится

mexican outlaw

Пользователь
93
1,210
Тебе отклонили первую жалобу, ничего не поменялось с прошлой.
отыгровка была только после убийства моего персонажа. человек мог вполне отыграть все, ибо ситуация была не экстренная и я просто таранил авто его соигрока, но игроку видимо важны только пострелушки. также отыгровка после убийства крайне слабая, ну, что это вообще "стреляет по водителю", было куча времени отыграть, но до игрока дошло видимо только такая отыгровка

cuzzo

туда сюда
99
3,589
Предоставь что-то кроме текста где я тебя подрезал или обозвал

cuzzo

туда сюда
99
3,589
Будет что-то кроме скриншота или письменных обвинений?

mexican outlaw

Пользователь
93
1,210
В данной ситуации считаю парней фангеймерами, мешающим другим игрокам, которые даже пруфоф нормальных не могу предоставить

smokegraaaun

Новичок
Автор темы
36
21
и прошу провери
И ты меня еще задел, если ты забыл уже, а это прямая угроза жизни моего персонажа
ждк хоть какие-то скрины где я вас задел и где я вас дбшил, я лишь пытался протаранить эту телку, а не ваших цивильных персонажей

• Крайне негативное

smokegraaaun

Новичок
Автор темы
36
21
В данной ситуации считаю парней фангеймерами, мешающим другим игрокам, которые даже пруфоф нормальных не могу предоставить
какие пруфы? я кинул скрины, где отчетливо видно, как ты меня шотаешь без отыгровки и просто так. я не пойму, че вы от меня хотите xddd. был конфликт с Дакотой, который максимум мог перерасти в драку, но не в шот

• Крайне негативное

smokegraaaun

Новичок
Автор темы
36
21
Тебе отклонили первую жалобу, ничего не поменялось с прошлой.
отклонили по причине того, что я тебя там оскорбил "дурачком", администратор отсылался на первый пункт правил подачи жалоб, а не на саму ситуацию, поэтому отклонил. тут я тебя не оскорбляю и админ спокойно сможет проверить и выявить факт твоего нарушения

• Крайне негативное

smokegraaaun

Новичок
Автор темы
36
21
Могу еще раз все кинуть и объяснить, почему он виноват. Если ты думаешь, что мне интересны "пострелушки", то у меня все персы были бы в бане за дм.
как я могу быть виноватым, если твой соигрок подрезал нас - мы среагировали и в ответ причинили ущерб его машине, никак вас не задев, но ты начинаешь стрелять по нам без какой-либо причины, мол твоему другу и тебе че-то грозило. что вам грозило?? я пару раз лишь протаранил автомобиль Дакоты и не успев даже уехать, ты начинаешь по нам стрелять. видимо ты никак не научился с прошлого раза и все также отлетишь за дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.