Отклонено Roger_Pittman, Christopher_Rodriguez / Bombaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bulka24

Ветеран
1,000
4,663
друг тоесть ты хочешь сказать что ПЕРВЫЙ раз ты туда ездил просто так? не потому-что на карте твой огромной расположен клист брошенного транспорта? тоесть так? слушай я понимаю что этот скрин всё щас доказывает и блабла, но это же банально смешно
Ездил я туда за сбором семян марихуаны. Хватит усложнять проверку жалобы своими сообщениями.

юра адидас

Пользователь
Автор темы
140
1,554
Ездил я туда за сбором семян марихуаны. Хватит усложнять проверку жалобы своими сообщениями.
последнее скорее к тебе и твоим ребятам обратимо, я лишь отвечаю на ваши недопритензии, вот и всё

naskvoz

🥽
1,648
6,625
диверсии? о каких диверсиях идёт речь, дай мне пожалуйста скриншоты, сски, хоть что-то, твои слова - ничем не подкреплены
весь брухас уже знает что вы следите за нами и увозите челов, у нас пропал китайский раб шан ванг

• Нравится
Реакции: Shan_Wang

naskvoz

🥽
1,648
6,625
последнее скорее к тебе и твоим ребятам обратимо, я лишь отвечаю на ваши недопритензии, вот и всё
и вчера были патрули, в ваших поисках, ведь по всему брухасу уже есть слухи, что вы следите, и даже не слухи, вас замечали

kisslorod

Ветеран
968
7,830
а и да, переносите жалобу на обычных игроков, мы не являемся крайм организацией, и не являемся полноценными мемберами брухаса, лишь аутсайдеры

• Нравится
Реакции: noomadd

naskvoz

🥽
1,648
6,625
а и да, переносите жалобу на обычных игроков, мы не являемся крайм организацией, и не являемся полноценными мемберами брухаса, лишь аутсайдеры
указанный вами кристофер родригез, то-есть я - вообще не являюсь частью далекого края

• Нравится

noomadd

Краймюк
648
11,631
Переносите на обычных игроков, никак не относятся к криминальным оргам парни.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,325
56,108
Обычные так обычные, но, обойдёмся без оффтопа, лишь конструктивно по жалобе, инициатор и сторона ответа с администрацией.

• Нравится

kisslorod

Ветеран
968
7,830
как ты конкретно позвал Кристофера Родригеза.
Не поверишь - так же в рацию. Заскринить не успел ибо чат летел, и ситуация экстренная была. Пока ты там с админами и убитым от твоих рук разбирался, я и позвал

naskvoz

🥽
1,648
6,625
как ты конкретно позвал Кристофера Родригеза.
Я послушался сообщению в рации, начал патрулировать, сказали в рацию что нужно приехать туда, приехал, нашел вас - увидел крит. ситуацию, вышел, начал помогать роджеру тебя убить, все по айси

COBRAS

Постоянный
294
5,978
Данные персонажи к фракции не имеют никаких отношений, обычные жители Брухаса, видел что жители Брухаса начали прявлять агрессию к так называемой гвардии потому что те постоянно следили за жизнью Брухаса с гор при помощи оптики, так что их действия вполне логичные, но фракция тут не причём, так же не понятно почему они передвигаются в бронижелетах, возможно после угрозы гвардии они надели бронижелеты, хз, но к фракции они не относятся, в частности системно.

• Нравится
Реакции: naskvoz

котладно

Новичок
69
211
Так откуда у людей В брухасе рации есть? Как по мне, там играют реднеки возрасте 60-80 лет + ты написал что вы переговаривались через Дискорд как по мне это Metagaming (MG) это вся Оос информация так и вы его и нашли как говориться
Блокировка персонажа на 10-30 дней

юра адидас

Пользователь
Автор темы
140
1,554
Я послушался сообщению в рации, начал патрулировать, сказали в рацию что нужно приехать туда, приехал, нашел вас - увидел крит. ситуацию, вышел, начал помогать роджеру тебя убить, все по айси
и приехал именно в тот момент когда меня нужно было застрелить? не верю, честно

юра адидас

Пользователь
Автор темы
140
1,554
Не поверишь - так же в рацию. Заскринить не успел ибо чат летел, и ситуация экстренная была. Пока ты там с админами и убитым от твоих рук разбирался, я и позвал
чатлог на то есть, дружище

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.