Отклонено Nikita_Altufevsky, Faheem_Pockett // n0reasons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pidororo

Новичок
Автор темы
Banned
1
5
Ваш никнейм: Aiden_Mouthanz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nikita_Altufevsky, Faheem_Pockett
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июл 2024
Суть жалобы: Вообщем была у нас такая ситуация: Стояли мы с парнями играли, общались и тут подьехал чел на велике (Faheem_Pockett) который начинает нас обсирать мы ему начали кидать ответки и в итоге он встал с велика и напал на нас, я в качестве предупреждения достал дигл и сделал пару выстрелов, и тут он сразу подбежал ко мне ударил меня потом появился какой то гений который никак не связан с ситой (Nikita_Altufevsky) просто взял и выстрелили в меня и мой перс умер, плюсом система отобрала у меня дигл
Доказательства: (только скрины, видео не получилось снять)
Изображение с неизвестного источника

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: Житель ЛП

7OO

GGG
370
3,871
Доброй ночи, без понятия кто второй парень на которого залили жалобу вместе со мной, но ситуация ясна, подошел к ним еще за 10 минут до этого речь за н-ворд зашла перекинулись парой слов, я толкнул одного из них и уехал, с этим никитой в одно время просто приехал на другое место айдлвуда, и сидя на велосипеде сказал им пару ласковых, парни отыграли что сталкивает с байка, начинают сис драку, я в неё вступил, парень достает пистолет и стреляет с их стороны, отыгровку видно, но не в небо а вперед куда то, чуть ли не задевает меня, пока все кружились в системной драке, этого парня тоже кто то уронил, как я понимаю никита этот, но я к нему никак не причастен, ни ИС ни ООС. Потом все разбежались, я дождался таймера, встал и попрощался со всеми написал всем бб, так как парню должны были вот вот уже пк выдать, ситуация откатилась. Вообщем то вот и всё. Благодарю за внимание. Не вижу со своей стороны здесь ничего криминального в плане правил проекта. Всем мира!

7OO

GGG
370
3,871
По /dm парня, видно что его колизией некой надамажили , возможно авто, я лично его не дбшил, ни за кого больше не ручаюсь, опять же второй парень на кого жалоба не мой друг ни в игре ни ирл, без понятия кто это, за его действия мне приписывать не нужно, возможно он тебя убил чисто из жадности, или искал повод кого то убить, а тем что ты достал пистолет и стрельнул - дал ему зелёный свет, вот он и стрельнул и удовлетворился.

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,215
4,232
Ваш никнейм: Aiden_Mouthanz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nikita_Altufevsky, Faheem_Pockett
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июл 2024
Суть жалобы: Вообщем была у нас такая ситуация: Стояли мы с парнями играли, общались и тут подьехал чел на велике (Faheem_Pockett) который начинает нас обсирать мы ему начали кидать ответки и в итоге он встал с велика и напал на нас, я в качестве предупреждения достал дигл и сделал пару выстрелов, и тут он сразу подбежал ко мне ударил меня потом появился какой то гений который никак не связан с ситой (Nikita_Altufevsky) просто взял и выстрелили в меня и мой перс умер, плюсом система отобрала у меня дигл
Доказательства: (только скрины, видео не получилось снять)

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
тоесть ты открыл стрельбу в гетто и удивляешься почему тебя шотнули?))

пару раз

Пользователь
Partner
112
809
ты достал пистолет в районах с повышенной опасностью, человек почувствовал опасность исходящую от тебя и выстрелил первым. не вижу нарушений.
тоесть ты открыл стрельбу в гетто и удивляешься почему тебя шотнули?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.