Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/506262/ - Jamie_MacEvenny, Petar_Andoni, Dushkan_O_Ikhafferi, Aron_Birgisson // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

104311

Ветеран
Banned
684
11,577
Хочу сказать пару слов от себя, если так можно.. парни, в частности Петар Андони, и рядом с ним - играют нестандартный концепт одобрённой фракции, и так же, нестандартные биографии присутствуют у тех; а, что касаемо по Кингу? Многократно было замечено то, что, данный персонаж склоняет ВСЮ свою игру, и, взаимодействия с кем либо на банальные шоты, убить, повесить, похитить. Вопросы пойдут именно к нему, тебя ничего не смущало в том, что, ты находишься в окружении четверыж вооружённых парней в какой-то заброшенной псих.лечебнице, и, у тебя хватило смелости потянутся к рации, переключив волну на свою? Я надеюсь ты знаешь как в ирл работают рации, что ВСЁ слышно, и ВСЕ слышат то, что говорят по ней другие игроки, ну, это мы опустим. Момент в том, почему твой Кинг полез при вооружённых менять волну рации, без какого либо понимания того, что, его могут легко застрелить после такого действия - ибо, один фактор, страх за своих персонажей. Никому же не надо что бы ты переключал волну рации, и через минуту там уже стояли люди? Нет конечно, фокус твой не понятен, отсутствие страха?

104311

Ветеран
Banned
684
11,577
Так же, как указано в пункте правил проекта, что в жалобах НЕЛЬЗЯ принимать во внимание обрезки фрапсов, скриншотов ситуации. А, лишь полноценный материал, пусть скидывает ВСЕ фрапсы со своей стороны по поводу нарушения игроков, ПОЛНОЦЕННЫЕ скриншот ситуации, где показано будет, с чего начался весь сумбур.

Kyrdyk Zlatorub

Мы не можем ждать, что Бог сделает всю работу
Head Admin
RP Situations section
5,265
72,223

kosta

Работал работником на работе.
Special Admin
Technical Admin's
5,825
9,567
Рассмотрю. Ожидайте ответ.

Kyrdyk Zlatorub

Head Admin
RP Situations section
5,265
72,223
Нет, не нашел я фрапса

CIGARA ALLO

Ветеран
624
11,101
Вот кое что есть с перд ситы, игрок также не отрицает что наведывался к нам ранее доставлял хлопот, хоть что -то но нашёл. Сам посыл в сс и на скринах думаю понятен, игрок приперается со своей шайкой бруховских, начинает заходить на склад, мешать бизнесу и тд

PRIKAZ

Постоянный
Автор темы
252
4,754
Хочу сказать пару слов от себя, если так можно.. парни, в частности Петар Андони, и рядом с ним - играют нестандартный концепт одобрённой фракции, и так же, нестандартные биографии присутствуют у тех; а, что касаемо по Кингу? Многократно было замечено то, что, данный персонаж склоняет ВСЮ свою игру, и, взаимодействия с кем либо на банальные шоты, убить, повесить, похитить. Вопросы пойдут именно к нему, тебя ничего не смущало в том, что, ты находишься в окружении четверыж вооружённых парней в какой-то заброшенной псих.лечебнице, и, у тебя хватило смелости потянутся к рации, переключив волну на свою? Я надеюсь ты знаешь как в ирл работают рации, что ВСЁ слышно, и ВСЕ слышат то, что говорят по ней другие игроки, ну, это мы опустим. Момент в том, почему твой Кинг полез при вооружённых менять волну рации, без какого либо понимания того, что, его могут легко застрелить после такого действия - ибо, один фактор, страх за своих персонажей. Никому же не надо что бы ты переключал волну рации, и через минуту там уже стояли люди? Нет конечно, фокус твой не понятен, отсутствие страха?
С тобой мы уже вроже разобрались, разве нет? Ждал твоего сообщения) Тоже самое могу и про тебя написать, как ты админкой злоупотребляешь при игре с игроками, но тебя не волнует. Не знаю, чего ты хочешь добиться, но когда твоего "откровенно" ненормального персонажа ловят радикально настроенные к таким действиям жители Брухаса, очевидно, что никто бы не стал тебя как-то жалеть или сочувствовать. Тем более люди просто напросто побоялись убивать тебя чисто из-за админки, когда ты в ООС угрожаешь им, они будут боятся потерять своих персонажей. Да и вообще, изначаально ты что писал мне в pm, м? 1720108529885.png
И вот ещё видно, как ты даёшь ООС информацию о том, что ты там был не один, мне человек сам написал это. --->1720108609340.png
Ну и тп в места, недоступные обычному игроку (только если у него нету воздушного т/с)
Ну и вроде бы ты изначально пишешь это - но потом всё выливается в твои требования выдать мне бан до написания топика на ЦК1720108849075.png

PRIKAZ

Постоянный
Автор темы
252
4,754
Так же, как указано в пункте правил проекта, что в жалобах НЕЛЬЗЯ принимать во внимание обрезки фрапсов, скриншотов ситуации. А, лишь полноценный материал, пусть скидывает ВСЕ фрапсы со своей стороны по поводу нарушения игроков, ПОЛНОЦЕННЫЕ скриншот ситуации, где показано будет, с чего начался весь сумбур.
Насчёт "ПОЛНОЦЕННЫХ" скриншотов, тебе же наверное сильно глаза текст с фрапса режет, так? Извини, когда идёт фрапс, не вижу особого смысла делать скриншот каждой строки, фрапсы полноценные, на них всё видно и нету никаких обрезок, что ещё нужно?

59zohan

Ветеран
888
13,858
1720108768486.png

16 минутный фрапс ситуаций? или я чего то не догоняю?
Обрезанный материал не принимается правилами самих жалоб.
Материал это обобщённое слово - тоесть материал фрапс/скриншоты.
Фрапс если идёт 16 минут, будь добр залить его. Тебе же ведь там не чего скрывать, верно?
Какая разница что кому глаза режет. Правила подачи жалоб - ты его нарушил, в чём проблема?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: CIGARA ALLO

104311

Ветеран
Banned
684
11,577
С тобой мы уже вроже разобрались, разве нет? Ждал твоего сообщения) Тоже самое могу и про тебя написать, как ты админкой злоупотребляешь при игре с игроками, но тебя не волнует. Не знаю, чего ты хочешь добиться, но когда твоего "откровенно" ненормального персонажа ловят радикально настроенные к таким действиям жители Брухаса, очевидно, что никто бы не стал тебя как-то жалеть или сочувствовать. Тем более люди просто напросто побоялись убивать тебя чисто из-за админки, когда ты в ООС угрожаешь им, они будут боятся потерять своих персонажей. Да и вообще, изначаально ты что писал мне в pm, м? Посмотреть вложение 3792121
И вот ещё видно, как ты даёшь ООС информацию о том, что ты там был не один, мне человек сам написал это. --->Посмотреть вложение 3792122
Ну и тп в места, недоступные обычному игроку (только если у него нету воздушного т/с)
Ну и вроде бы ты изначально пишешь это - но потом всё выливается в твои требования выдать мне бан до написания топика на ЦКПосмотреть вложение 3792124
Давай начнём с того, что, твой КИНГ исключительно строится на. Я ЕГО ПОВЕШУ Я ЕГО УБЬЮ! ТЫ адекватный вообще, или что?
Плюсом, твои же кореша тебя сами и скинули на убийство от Сольмара, после как ты оскорбил веру в Эвюгюги, сказав что ты и его повесишь и убьёшь Сольмара.
Твой персонаж вообще не сооброжает, что он говорит, и что делает?

104311

Ветеран
Banned
684
11,577
Причём тут админка, друг? Ты просто представляешь игру в Брухасе исключительно на ШОТАХ, убить, убить, убить. Может, я проверю твою квенту, и если не увижу там ничего про жестокость, и какие то радикальные мысли. Что будем делать? Несоответствие?

PRIKAZ

Постоянный
Автор темы
252
4,754
Причём тут админка, друг? Ты просто представляешь игру в Брухасе исключительно на ШОТАХ, убить, убить, убить. Может, я проверю твою квенту, и если не увижу там ничего про жестокость, и какие то радикальные мысли. Что будем делать? Несоответствие?
Нессответсвие? Ты шутишь? В том то и дело, что мой персонаж не такой, как твой. Он не разделяет его точку интереса, его мировозрение. Вот эта легенда про твоё существо, обычному человеку покажеться обычной легендой. А как ты думаешь, поступить с таким персонажем, как твой? Ответишь? Разговаривать с ним как психологу? Тем более, вот строки, не я один хотел, чтобы твоего перса хотя бы просто связали, дабы обезопасить себя, ну извини, когда из твоей машины вылетают отрезанные руки, не думаю, что к этому кто-то бы отнесётся с лояльностью. Так ещё и с внешностью твоего персонажа нормальный человек бы сразу попытался как-то ограничить твою свободу, дабы ты ничего не выкинул.
1720128820410.png1720128839152.png 1720128551496.png

P.S Ну и насколько ты помнишь Brad_Spencer тоже писал, что убьёт Эвгюги, это ты сразу же забыл, решив ему спустить это с рук? А убить только одного моего персонажа? Нисколько не перенос ООС неприязни в IC процесс. Ну и как ты в ООС потом мне в pm на следующий день пишешь оскорбления, находясь на посту Администратора сервера, тебя видимо тоже не волнует.. Cледя за моей IC игрой с игроками, написывая мне в pm, тем самым зафлуживая мне чат, можно сказать порча атмосферы. Дождись момента, когда я бы доиграл, а тогда напиши в pm, дабы не мешать во время ситуации. Это как минимум неуважение к игроку, подкрелённая на почве личной неприязни.
Ну и твоё сообщение с содержанием "Не надо плакаться"
. Ну ты же мне первый пишешь, я тебе в pm потом не флужу, доказывая ТВОИ ошибки при игре. Мне на это если честно попросту было всё равно, но когда ты мне на следующий день, пишешь в игре в pm, начиная беседу со слов "кинг у вас тупой шутерок и не более" и потом пишешь ещё и сюда, мол я был замечен, по твоему сообщению "МНОГОКРАТНО"
1720165411303.png
в склонении ситуаций и игры в общих чертах на шоты, и не более. Ну ты то хотя бы не приукрашивай ситуацию в свою пользу. Ты хотя бы показал бы несколько скриншотов/видео с нескольких ситуаций, где я замечан за таким уровнем игры. Если я стараюсь вести себя нормально, не пишу тебе оскорбления на следующий день. Будь добр, не нужно это всё переносить на следующую ступень конфликта. Да, ты сказал что именно мой персонаж тупой шутер, не переходя на личности. Но всё же, являясь Администратором, можно вести себя и поуважительнее к игрокам. Я на это всё закрыл глаза, не стал с тобой развивать эту тему и не наращивать дальнейшую неприязнь. Но ты решил и сюда написать, обвинять меня в шутерстве и игре низкого уровня. Это уже прямо скажем ---->
1720166877272.png

Последнее редактирование:

59zohan

Ветеран
888
13,858
Нессответсвие? Ты шутишь? В том то и дело, что мой персонаж не такой, как твой. Он не разделяет его точку интереса, его мировозрение. Вот эта легенда про твоё существо, обычному человеку покажеться обычной легендой. А как ты думаешь, поступить с таким персонажем, как твой? Ответишь? Разговаривать с ним как психологу? Тем более, вот строки, не я один хотел, чтобы твоего перса хотя бы просто связали, дабы обезопасить себя, ну извини, когда из твоей машины вылетают отрезанные руки, не думаю, что к этому кто-то бы отнесётся с лояльностью. Так ещё и с внешностью твоего персонажа нормальный человек бы сразу попытался как-то ограничить твою свободу, дабы ты ничего не выкинул.
Посмотреть вложение 3792758Посмотреть вложение 3792760 Посмотреть вложение 3792750
все еще фрапс ожидаем

59zohan

Ветеран
888
13,858
@synthwave не имеется полного фрапса уже как день. как ты сам знаешь обрезанный материал не является доказательством. будем просить 16 минутный фрапс, чтобы сам ролик шёл все 16 минут, а не 5 минут и так далее. он сам предоставил скриншот с фрапса, где у него ролик длится 16 минут

PRIKAZ

Постоянный
Автор темы
252
4,754
@synthwave не имеется полного фрапса уже как день. как ты сам знаешь обрезанный материал не является доказательством. будем просить 16 минутный фрапс, чтобы сам ролик шёл все 16 минут, а не 5 минут и так далее. он сам предоставил скриншот с фрапса, где у него ролик длится 16 минут
Хорошо, если скриншотов и всех важных моментов, которые наглядно показаны на видео, для тебя не достаточно, то так уж и быть, залью 16 минутный фрапс большая половина которого вода. Ожидай.

• Нравится
Реакции: 59zohan

Kyrdyk Zlatorub

Head Admin
RP Situations section
5,265
72,223
Хорошо, если скриншотов и всех важных моментов, которые наглядно показаны на видео, для тебя не достаточно, то так уж и быть, залью 16 минутный фрапс большая половина которого вода. Ожидай.
Это уже обработанный материал, он не канает, предоставь полный фрапс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.