Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/506262/ - Jamie_MacEvenny, Petar_Andoni, Dushkan_O_Ikhafferi, Aron_Birgisson // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PRIKAZ

Постоянный
Автор темы
252
4,754
Ваш никнейм: Zhoshua_der_King
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jamie_MacEvenny, Petar_Andoni, Dushkan_O_Ikhafferi, Aron_Birgisson
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/506262/
Суть жалобы: В общем и целом дело было так. Я просто стоял, никого не трогал, подъехали 4 крутых типа на султане с карабинами и т.д и начали мне втирать за ранее "удачно" состоявшуюся наркоделюгу, мол мой персонаж не достаточно уважительно отнёсся к их другу. После чего меня увезли в багажнике и высадили в здании, без моего какого либо согласия на жестокую игру с моим персонажем начали вспарывать ему брюхо за я так понял "неуважение". Само по себе странно, ведь сделка была закрыта, деньги мы заплатили, но нет. Нужно всё же приехать и вспороть брюхо своему потонцеальному покупателю.... В общем и целом думаю что мотив для убийства никакой, так же правила было бы не лишним подучить перед тем как с кем то играть жестокую игру. Правда потом всё таки они в /do написали про убийство, при этом не откатив прошлые действия в /me.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2024

• Плачу
Реакции: CIGARA ALLO

PRIKAZ

Постоянный
Автор темы
252
4,754
Если есть какой-то другой мотив убийства, жду скриншоты. Потому что реально не врубился за что моего персонажа убили таким образом....

Kyrdyk Zlatorub

Мы не можем ждать, что Бог сделает всю работу
Head Admin
RP Situations section
5,265
72,233
  • Нравится
Реакции: CIGARA ALLO и 59zohan

CIGARA ALLO

Ветеран
624
11,101
Отыгрываем роль нестандартов и свою гомицидоманию, хотели поиграть жестокость - тут не скрываем. Но игрок под конец ситуации начал ныть, "а почему мы мол его не спросили, согласен ли он или нет на жестокость?" Ну я ему и говорю, что мы не обязаны тебя спрашивать, ты молчишь всю игру, играешь пару строк, а потом начинаешь плакать и портить атмосферу, да и в чём тут жестокость, в том что мы вспороли тебе брюхо? Я бы тебе показал настоящую жестокость малыш, ты ещё не видел НАСТОЯЩЕЙ ЖЕСТОКОСТИ, да ты бы игру удалил и пошёл в рос потреб надзор заяву писать. А так что хочу сказать, игрок типичный нытик, по правилам жестокости мы не обязаны его спрашивать, хочет ли он с нами играть, не хочет. Дело каждого отказаться, мы в итоге отыграли всё в ду и на этом закончили.

1720047270327.png
1720047105850.png

PRIKAZ

Постоянный
Автор темы
252
4,754
Ты изначально на барахолке барагозил на наших персонажей не слишком в хорошей ноте. За что тебя сейчас и убили, персонажи нестандарты, все три.
Барагозил и угрожал -> немного разные вещи. Прямая угроза вашим персонажам была? Если есть скриншот, то скинь.

• Плачу

Kyrdyk Zlatorub

Мы не можем ждать, что Бог сделает всю работу
Head Admin
RP Situations section
5,265
72,233
Барагозил и угрожал -> немного разные вещи. Прямая угроза вашим персонажам была? Если есть скриншот, то скинь.
Нам и не нужна угроза, ты с нами играл? Играл, ты показал отношение к нам не с лучшей стороны, а сейчас просто пошел на корм рыбам, потому-что парни имеют свойство испытывать ломку и желание убивать, ты просто попался под руку.
На нестандартов не действует правило 2.3 и у нас есть полное разрешение на это, мы маньяков играем

• Нравится

PRIKAZ

Постоянный
Автор темы
252
4,754
Отыгрываем роль нестандартов и свою гомицидоманию, хотели поиграть жестокость - тут не скрываем. Но игрок под конец ситуации начал ныть, "а почему мы мол его не спросили, согласен ли он или нет на жестокость?" Ну я ему и говорю, что мы не обязаны тебя спрашивать, ты молчишь всю игру, играешь пару строк, а потом начинаешь плакать и портить атмосферу, да и в чём тут жестокость, в том что мы вспороли тебе брюхо? Я бы тебе показал настоящую жестокость малыш, ты ещё не видел НАСТОЯЩЕЙ ЖЕСТОКОСТИ, да ты бы игру удалил и пошёл в рос потреб надзор заяву писать. А так что хочу сказать, игрок типичный нытик, по правилам жестокости мы не обязаны его спрашивать, хочет ли он с нами играть, не хочет. Дело каждого отказаться, мы в итоге отыграли всё в ду и на этом закончили.

Посмотреть вложение 3791280
Посмотреть вложение 3791272
Малыш, если вспороить брюхо человеку для тебя не жестоко --- то что жестоко? А на счёт того, что я нытик, ты не прав. Просто соблюдай правила и всё будет хорошо) И если не можешь прочитать первую строку пункта, который ты скинул, вот, ещё раз, всмотрись внимательно. 1720047481287.png
Написал ясно и понятно, что не согласен на такую игру. Если не увидил, вот ---> 1720047542108.png

• Плачу

59zohan

Ветеран
888
13,858
Малыш, если вспороить брюхо человеку для тебя не жестоко --- то что жестоко? А на счёт того, что я нытик, ты не прав. Просто соблюдай правила и всё будет хорошо) И если не можешь прочитать первую строку пункта, который ты скинул, вот, ещё раз, всмпотрись внимательно. Посмотреть вложение 3791282
Ты ничего не писал. Мы должны по запаху узнать что ты хочешь и не хочешь? Написал бы в /b мол мужики давайте без хуйни хочу быстрее съебаться. Мы бы просто ебанули тебя, в чём прикол?

• Нравится

59zohan

Ветеран
888
13,858
Сделаю также как и ты только что предоставил пункт. Прочитай второй пункт ВНИМАТЕЛЬНО, пожалуйста

• Нравится

PRIKAZ

Постоянный
Автор темы
252
4,754
Ты ничего не писал. Мы должны по запаху узнать что ты хочешь и не хочешь? Написал бы в /b мол мужики давайте без хуйни хочу быстрее съебаться. Мы бы просто ебанули тебя, в чём прикол?
Ты с первого раза не можешь понять? Погляди скриншоты, там всё наглядно показано. Вы перед тем как кидать отыгровки с вспарыванием брюха, спросите для начала, согласен ли игрок с этим? Я отыгрывал все ранения, которые вы мне наносили.

59zohan

Ветеран
888
13,858
Ты с первого раза не можешь понять? Погляди скриншоты, там всё наглядно показано. Вы перед тем как кидать отыгровки с вспарыванием брюха, спросите для начала, согласен ли игрок с этим? Я отыгрывал все ранения, которые вы мне наносили.
Так ты скажи что тебе это не нравится. Как мы по твоему должны понять по тебе что ты не хочешь? Как сказано во втором пункте правил " Если человек отыгрывает подобное, ПОПРОСИТЕ его остановится " ты попросил, мы остановились и ебанули тебя, в чём собственно проблема?

PRIKAZ

Постоянный
Автор темы
252
4,754
Сделаю также как и ты только что предоставил пункт. Прочитай второй пункт ВНИМАТЕЛЬНО, пожалуйста
Если что, я написал вам, что не хочу играть это, но вы продолжили.......... 1720047796728.png
1720047816652.png ---- данная строка отыграна после моего ООС

59zohan

Ветеран
888
13,858
Человек только пришёл на ситуацию, так как он ушёл на улицу. Как только он пришёл, он не видел в чате твои высеры - ТАК КАК ОН ТОЛЬКО ПРИШЁЛ, напомню просто. Ты писал дальше в оос что не хочешь играть. Шла ССка, человек был зациклен на отыгровке чтобы грамотно отыграть и описать свои действия. Ведь гамбит это фулл рп проект, не так ли? После он отыграл это и только потом заметил

PRIKAZ

Постоянный
Автор темы
252
4,754
Человек только пришёл на ситуацию, так как он ушёл на улицу. Как только он пришёл, он не видел в чате твои высеры - ТАК КАК ОН ТОЛЬКО ПРИШЁЛ, напомню просто. Ты писал дальше в оос что не хочешь играть. Шла ССка, человек был зациклен на отыгровке чтобы грамотно отыграть и описать свои действия. Ведь гамбит это фулл рп проект, не так ли? После он отыграл это и только потом заметил
Не уверен, что он отходил на тот момент. Ранее --- да. Но на момент отыгровки, которую скинул в посте выше --- ой как не уверен.

59zohan

Ветеран
888
13,858
Не уверен, что он отходил на тот момент. Ранее --- да. Но на момент отыгровки, которую скинул в посте выше --- ой как не уверен.
Отходил на тот момент в игре, а не в ирл сходить пописять. Он ушёл на улицу, чтобы осмотреться потому что могли приехать брухавская братва. только потом он приехал

CIGARA ALLO

Ветеран
624
11,101
Малыш, если вспороить брюхо человеку для тебя не жестоко --- то что жестоко? А на счёт того, что я нытик, ты не прав. Просто соблюдай правила и всё будет хорошо) И если не можешь прочитать первую строку пункта, который ты скинул, вот, ещё раз, всмотрись внимательно. Посмотреть вложение 3791282
Написал ясно и понятно, что не согласен на такую игру. Если не увидил, вот ---> Посмотреть вложение 3791283
Вот именно что обоюдному, ты не возлагал когда мы тебе животяру вспарывали, а просто играл, что видно по твоим отыгровкам в чате. На счёт последующей отыгровки, человек не продолжил играть ситуацию, а просто написал отыгру не успев среагировать на твоё сообщение, потом как видим сита заканчивается на твоём нытье и всё. А так ещё раз говорю, мы не обязаны тебя спрашивать о чём либо, обоюдно - не означает согласованию такой игры.

PRIKAZ

Постоянный
Автор темы
252
4,754
Вот именно что обоюдному, ты не возлагал когда мы тебе животяру вспарывали, а просто играл, что видно по твоим отыгровкам в чате. На счёт последующей отыгровки, человек не продолжил играть ситуацию, а просто написал отыгру не успев среагировать на твоё сообщение, потом как видим сита заканчивается на твоём нытье и всё. А так ещё раз говорю, мы не обязаны тебя спрашивать о чём либо, обоюдно - не означает согласованию такой игрде
Вот объясни просто, где ты отыгровку то увидил мою, после того, как вы стали моего персонажа изрезать всеми возможными способами??? Вот скриншот, после данной отыгровки я сразу написал администрации, а также написал своё недовольство в ООС ----> 1720049239077.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.