Одобрено Mask603709 // Lizooo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Corvus

Ветеран
Автор темы
868
12,455
Ваш никнейм: Don_Lapahie
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask603709
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июл 2024
Суть жалобы: развязался диалог с другим персонажем, где в итоге я направил на него пушку и сказал ему идти к машине. Вдруг со спины подбегает рандомный чел и убивает за УГРОЗУ ЖИЗНИ НЕЗНАКОМОМУ ЕМУ ЧУВАКА. накажите и снимите мне пж ПК.

плюс написал отыгровку с убийством этот чел в маске только после самого убийства.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Corvus

Ветеран
Автор темы
868
12,455
вот остальные материалы. делал СС, пользовался чат++ чтобы подтирать разные штуки некрасивые.

так сказать предыстория. ЛеБронн если что, надеюсь, подтвердит как все было.

сильный игрок

Постоянный
233
1,069
Проезжал, увидел КАК ты грабишь знакомого мне парнишку, ну а я решил заступиться за него!)

gentra

Опытный
Banned
378
1,180
он мой кореш ребята мы с ним забились что встретимся, он когда подъезжал увидел что меня грабят и заступился

Corvus

Ветеран
Автор темы
868
12,455
подтверждения словам? ты меня остановил сам по дороге. Где ты с ним хотел встретиться?????)))))

gentra

Опытный
Banned
378
1,180
вот остальные материалы. делал СС, пользовался чат++ чтобы подтирать разные штуки некрасивые.

так сказать предыстория. ЛеБронн если что, надеюсь, подтвердит как все было.

ну бля ну брат я же сказал деньги за ган вдвойне возмещу, удали пожалуйста жалобу

сильный игрок

Постоянный
233
1,069
опять же, я после могу тоже сговориться и что угодно выдумать.

Где отыгровка стрельбы? Почему только после убийства? Жалобу удалять не буду.
Нужны отыгравши стрельбы в экстренных ситуациях? Бро что ты несешь? Ты реально сейчас обоCрался, тыкаешь пистолетом по улице и думаешь что никто не вступиться за парнишку?

сильный игрок

Постоянный
233
1,069
Оживленная улица, не самое лучшие место для ограбление, я тебе сразу скажу
Нужны отыгравши стрельбы в экстренных ситуациях? Бро что ты несешь? Ты реально сейчас обоCрался, тыкаешь пистолетом по улице и думаешь что никто не вступиться за парнишку?

Corvus

Ветеран
Автор темы
868
12,455
Экстренная ситуация, это когда что-то угрожает ТВОЕМУ персонажу. Что угрожало ТВОЕМУ персонажу?

ЛеБронн меня сам остановил и начал докапываться, отчего мой персонаж и достал ствол.

сильный игрок

Постоянный
233
1,069
Экстренная ситуация, это когда что-то угрожает ТВОЕМУ персонажу. Что угрожало ТВОЕМУ персонажу?

ЛеБронн меня сам остановил и начал докапываться, отчего мой персонаж и достал ствол.
МНЕ УГРОЖАЛО, ЧТО ТИП НА СЕРЬЕЗКЕ ДОСТАЕТ СТВОЛ ПО СРЕДИ ОЖИВЛЕННОЙ УЛИЦЕ И УГРОЖАЕТ МОЕМУ ДРУГУ, мужик, чтобы сделали с тобой в гетто..

gentra

Опытный
Banned
378
1,180

ну пустые слова брат. Представь ты светлокожий в гетто в чёрном районе между прочим, грабишь негра это не экстренная сита?

gentra

Опытный
Banned
378
1,180
ну пустые слова брат. Представь ты светлокожий в гетто в чёрном районе между прочим, грабишь негра это не экстренная сита?
ну или давай твоего друга негра грабит какой то светлокожий на твоём районе да, это не экстренная ситуация?

сильный игрок

Постоянный
233
1,069
Ты сейчас

пытаешься выдавить все чтоб тебе вернули этот ненужный никому ствол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.