Одобрено TJ Da Woods // n0reasons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kefir4ik

Новичок
Автор темы
5
13
Ваш никнейм: Alvaro_Perry
Никнейм(-ы) игрока(-ов): TJ Da Woods
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июн 2024
Суть жалобы: Закатился конфликт в ресторане, я послал человека после того как он сказал что мне не жить, после чего я уехал он за мной погнался мы остановились на дороге в сф в оживленном месте, выходит сначала он потом я, у меня был нож в активном слоте который у меня сам выбрался в руку я его сразу же убрал и по мне начал стрелять этот тип без отыгровки якобы за угрозу жизни. доква ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

kefir4ik

Новичок
Автор темы
5
13
скрин нарушения

Вложения

• sa-mp-018.png
    sa-mp-018.png
    800.3 KB · Просмотры: 0

latishev

Старичок
539
4,011
так а зачем ты на меня с ним пошел, сам же сказал что зарежешь меня..

latishev

Старичок
539
4,011
Ваш никнейм: Alvaro_Perry
Никнейм(-ы) игрока(-ов): TJ Da Woods
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июн 2024
Суть жалобы: Закатился конфликт в ресторане, я послал человека после того как он сказал что мне не жить, после чего я уехал он за мной погнался мы остановились на дороге в сф в оживленном месте, выходит сначала он потом я, у меня был нож в активном слоте который у меня сам выбрался в руку я его сразу же убрал и по мне начал стрелять этот тип без отыгровки якобы за угрозу жизни. доква ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ну, я чуть помогу администрации.
кинул ты меня в стадию, а не послал меня.
ты не уехал, а позвал меня с собой, что видно по чатлогу, стрелять начал потому что ты пошел на меня с ним, экстра сита.
ты сначала говоришь что отыгровки нету, то она есть…

• Ха-ха
Реакции: kefir4ik

пару раз

Пользователь
112
809
Увы, это не считается экстренной ситуацией, когда тебе нужно взять пистолет и швырнуть игрока во вторую стадию. Тем более сразу же добивать его, а уже потом, когда то там соизволить это всё отыграть.

5.1 Вторая стадия смерти
- Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой,
Есть исключение, это когда он системно сам упал во вторую стадию, но на твоём же фрапсе видно, что ты намеренно его добил.

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
- Весомой причиной является:
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

TJ_Da_Woods никого не пытался пугать, в то время как Alvaro_Perry стоял на месте и даже не шёл на тебя. И то, даже если бы шёл, то тебе всё равно стоило бы пугать его пистолетом до последнего, вместо того, чтобы убивать на месте и тогда, если бы второму было всё равно на пистолет, то наказали бы его.

у меня был нож в активном слоте который у меня сам выбрался в руку я его сразу же убрал и по мне начал стрелять этот тип без отыгровки якобы за угрозу жизни
Не вижу смысла далее проводить дискуссию. TJ_Da_Woods получит бан на 5 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.