Одобрено Davell_Payton

• Автор темы Leimarchick
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Leimarchick

1.Ваш никнейм: Bailey_River
2.Ник нарушителя: Davell_Payton
3.Суть жалобы: Значит проезжаю мимо района, смотрю два парня ООСят, один парень (Davell_Payton) достаёт без отыгровок нож и начинает бить друго-го парня, затем скроллит это дело и продолжает писать в /b Что ему пох*й и так далее. Дайте бан ему навсегда за скролл, фан игру. Ему же пох*й.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

heixozavr

Новичок
71
48
че то не залил, как все откатил он, у него ноут и когда задеваешь тачпад может быть такое.

coldystyle

Новичок
56
576
лол, где я пишу что мне похуй чел, ты пишешь тебе пиздец братан, ахахах, я тебя заскринил жб на тебя, кратко - типикал нытье. Чё не так то, я потом откатил этот скролл, смысл жб ваще лол

L

Leimarchick

ЕБАТЬ А ДАВАЙТЕ Я ЩА ПОЙДУ ОФИЦЕРА ЕБНУ С МКИ И ПРОСТО /B !

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,700
27,643
Недостаточно доказательств, да и выше был предоставлен скриншот с откатом. Игрокам лишь будет выдана блокировка ООС чата на 30 минут за мат. Otis_Jenkins получает ту же самую блокировку но на 60 минут за оскорбление.
Одобрено.

coldystyle

Новичок
56
576
Недостаточно доказательств, да и выше был предоставлен скриншот с откатом. Игрокам лишь будет выдана блокировка ООС чата на 30 минут за мат. Otis_Jenkins получает ту же самую блокировку но на 60 минут за оскорбление.
Одобрено.
уже выдали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.