Рассмотрено Radames_Leonor // сэмми ли

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

el bespredel.

Ветеран
628
24,816
Смотрите логи, администратор
https://forum.gambit-rp.ru/threads/502433/page-12#post-6334598 - вот фракция
И еще раз повторюсь, мы все вместе собирались ехать на сделку к БЛАДС - по лору с которыми мы враждуем ~ мы упустили этот момент, специально, но взяли стволы и карабин. Радамес приезжает и видит такую картину. Что остается кроме как стрелять?
@kosta
Вот, всё рязъяснил я, уяснил, смотри логи и ждем вердикт, приятель

Rascal81

Старичок
459
23,491
1. У вас и просят её показать. Или придётся лезть в логи.
2. Какова причина стрельбы? Вы находитесь на большом расстоянии от людей, которых якобы "пресуют". Откуда вы можете знать что именно у них происходит? Если вы крайм фрака - ссылку на топик. Если вам в рацию сказали - то предоставьте скрины/фрапс.
Смотрите логи, очень сильно просим и умоляем.
Cesar_Salvadore сделал вызов полиции и я даже
Фракция поставщиков, поэтому мы не такие конченные, чтоб рисковать фракцией

• Нравится
Реакции: el bespredel.

Rascal81

Старичок
459
23,491
Играл адреналин, физически тяжело в такие моменты делать какие то скрины

• Ха-ха
Реакции: shpe

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
Как я тебе это докажу, если у меня нет скринов ?
в чем смысл тогда администратору верить тебе на слово?
признай вину уже, в чем проблема
Какая рация хахахаа мы играли сделку ещё раз говорю еду чтоб начать делать СС как машину грузим
так вы уже в своем вранье путаетесь, один из вас говорит "СС сделка", другой "СС как машину грузим", определитесь уже какую ложную версию вы будете использовать
вижу толпу все в чем проблема твоя
ТОЕСТЬ ты видишь простую толпу которая общается со своими типами и решил их без разбора расстрелять? я не пойму, ты стреляешь без разбора, явно по оос инфе тебе кент написал

whereyatduckboy

don't panic
1,562
7,685
ТОЕСТЬ ты видишь простую толпу которая общается со своими типами и решил их без разбора расстрелять? я не пойму, ты стреляешь без разбора, явно по оос инфе тебе кент написал
на этот вопрос придумай оправдание и можешь заканчивать

• Нравится

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
ХАХАХАХА СС СДЕЛКА Я ИМЕЛ ВВРДУ, ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ С ОДОБРЕНОЙ ФРАКЦИЕЙ, ЕЕ ТС МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ, А СС КАК ГРУЗИМ МАШИНУ БЫЛА НА МОМЕНТ, КОГДА ВЫ ПРИЕХАЛИ

мне смешно, что ты строишь из себя умного человека и пытаешься своей логикой тупой вернуть Ганы, но админы проверят логи и увидят правату
без разницы, куда вы шли и тд
моя основная претензия в том что ты по оос инфе, без разбору, приехал расстрелял нас
+ интересно было бы увидеть отыгровки, которых скорее всего нет

Rascal81

Старичок
459
23,491
без разницы, куда вы шли и тд
моя основная претензия в том что ты по оос инфе, без разбору, приехал расстрелял нас
Да какая оос инфа
Зашёл в самп сделать СС с пацанами еду на худ, вижу толпа стоит напротив типов моих я и отыграл туда-сюда вы же по сути грабить хотели) вы же барагозили там

сильный игрок

Постоянный
233
1,069
ХАХАХАХА СС СДЕЛКА Я ИМЕЛ ВВРДУ, ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ С ОДОБРЕНОЙ ФРАКЦИЕЙ, ЕЕ ТС МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ, А СС КАК ГРУЗИМ МАШИНУ БЫЛА НА МОМЕНТ, КОГДА ВЫ ПРИЕХАЛИ

мне смешно, что ты строишь из себя умного человека и пытаешься своей логикой тупой вернуть Ганы, но админы проверят логи и увидят правату
Узнать что происходит, после чего решить вопрос мирно или как повезет: ❌

ХАХАХ М4 ДЕЛАЕТ РАТАТАТАТА: ✅

• Нравится
Реакции: shpe и Rascal81

сильный игрок

Постоянный
233
1,069
Да какая оос инфа
Зашёл в самп сделать СС с пацанами еду на худ, вижу толпа стоит напротив типов моих я и отыграл туда-сюда вы же по сути грабить хотели) вы же барагозили там
Твой персонаж, экстрасенс или ванга? Как он с другого квартала узнал что мы, якобы собираемся грабить вас?
Аааа, да конечно тебе в конфу написали твои бегунки: До нас доебиваются хелп ми плиз!

• Нравится

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
ижу толпа стоит напротив типов моих я и отыграл туда-сюда вы же по сути грабить хотели)
бро ты кажись не понимаешь

в том то и прикол
ты по оос инфе как раз так и пришел и расстрелял

мы тебе 10000 раз говорили что у нас другие причины были

к тому же ситуация вообще не была похожа на грабеж

как ты вообще узнал что мы якобы "грабить" пришли?
тут 100% игра по оос

• Нравится
Реакции: сильный игрок

Rascal81

Старичок
459
23,491
на этот вопрос придумай оправдание и можешь заканчиват

бро ты кажись не понимаешь

в том то и прикол
ты по оос инфе как раз так и пришел и расстрелял

мы тебе 10000 раз говорили что у нас другие причины были

к тому же ситуация вообще не была похожа на грабеж

как ты вообще узнал что мы якобы "грабить" пришли?
тут 100% игра по оос
Так ты грабить пришел или нет? Ты противоречишь сам себе.
У меня сразу была мысль о том, чтоб вас убить, в машине килло наркоты и даже мои игроки не знали, что я там стою и буду в вас стрелять на будущее

Rascal81

Старичок
459
23,491
Мне все равно по какой вы там причине приехали , в машине килло нарко, убить готов любого кто к ней подойдёт

• Нравится

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
Так ты грабить пришел или нет? Ты противоречишь сам себе.
У меня сразу была мысль о том, чтоб вас убить, в машине килло наркоты и даже мои игроки не знали, что я там стою и буду в вас стрелять на будущее
бля ты понял что хоть сам сказал?
где я противоречу самому себе
ты физически не мог знать по каким причинам мы ведем диалог с твоими кентами и сейчас ты выдумываешь причины чтоб оправдать себя

Мне все равно по какой вы там причине приехали , в машине килло нарко, убить готов любого кто к ней подойдёт
гений бля у меня нет слов

• Нравится

сильный игрок

Постоянный
233
1,069
ОГО ТОГДА Я поставлю я тачку с килограммом муки, возле пиццерии и буду расстреливать каждого кто подходит к ней, пиздец ты гений!

• Нравится

el bespredel.

Ветеран
628
24,816
Наберитесь опыта в криминальных организациях, прежде чем позориться, братаны, без негатива

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
  • Нравится

сильный игрок

Постоянный
233
1,069
  • Нравится