Рассмотрено Radames_Leonor // сэмми ли

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

whereyatduckboy

don't panic
1,562
7,685
У меня 1к кокса было, ты обыскал меня, сказал, что ПРОСТО ТАК ЭТО НЕ ОСТАВИШЬ
Ты в своем уме, приятель
как связано то что сказал Энтони и твои нахуй не нужные нам 1 к кокса? Мы его отобрали по твоему или че??
Про него в диалоге вообще не шла речь, мы просто общались про то что вы нас оскорбляли по телефонному разговору (!) и в этом был весь доеб
Что конкретно побудило твоего друга стрелять в нас? (не учитывая того что ты ему в пм настрочил с просьбой о помощи)

Rascal81

Старичок
459
23,491
Ну чё за бред, какие скриншоты о том, что я мог узнать про это? Я по твоей логике должен фиксировать весь процесс игровой?
Я тебе объяснить пытаюсь, что я зашёл в игру поиграть, еду на худ и заметил толпу, стоял за углом с мкой, я ее изначально брал на сделку, а после я начал стрелять. Вызов был, а то что полиция не приехала - это не мои проблемы. Я уверен, что администрация проверит вплоть все по логам и будет тебе вердикт

• Нравится
Реакции: el bespredel.

el bespredel.

Ветеран
628
24,816
как связано то что сказал Энтони и твои нахуй не нужные нам 1 к кокса? Мы его отобрали по твоему или че??
Про него в диалоге вообще не шла речь, мы просто общались про то что вы нас оскорбляли по телефонному разговору (!) и в этом был весь доеб
Что конкретно побудило твоего друга стрелять в нас? (не учитывая того что ты ему в пм настрочил с просьбой о помощи)
ВАС НИКТО НЕ ОСКОРБЛЯЛ, я повторюсь.

el bespredel.

Ветеран
628
24,816
Пусть админ посмотрит логи))))
Узнаем кто в пм писал, а кто нет))))

Rascal81

Старичок
459
23,491
Да какой ПМ боже, азаха мне смешно от того, что вы всячески пытаетесь вернуть свои Ганы потерянные. Ты наверное понимаешь, что админы могут проверить все

whereyatduckboy

don't panic
1,562
7,685
Ну чё за бред, какие скриншоты о том, что я мог узнать про это? Я по твоей логике должен фиксировать весь процесс игровой?
Я тебе объяснить пытаюсь, что я зашёл в игру поиграть, еду на худ и заметил толпу, стоял за углом с мкой, я ее изначально брал на сделку, а после я начал стрелять. Вызов был, а то что полиция не приехала - это не мои проблемы. Я уверен, что администрация проверит вплоть все по логам и будет тебе вердикт
тру стори о том как ты решил взять мку на сделку где были чисто твои пацаны и в ней не было надобности и решил открыть огонь по пацанам которых впервые увидел бляяя ты о чем))

• Нравится
Реакции: shpe

Rascal81

Старичок
459
23,491
Или я похож на придурка, чтоб рисковать аккаунтом и дмить вас по приколу или че? Ты бы сначала в ситуации разобрался, пообщался бы, а потом писал жалобу. Каждый из вас пишет жалобу, когда оказывается в стадии?? Настолько сильно расстроились из за ганов? Я надеюсь админы проверят логи и увидят вызов полиции от игрока Cesar_Salvadore, по-моему я тоже вызвал но не помню точно

el bespredel.

Ветеран
628
24,816
тру стори о том как ты решил взять мку на сделку где были чисто твои пацаны и в ней не было надобности и решил открыть огонь по пацанам которых впервые увидел бляяя ты о чем))
Дружище, мне сс показать? Как мы на сделку приехали.

Rascal81

Старичок
459
23,491
Сделку где были мои пацаны?? СС игралась на готовку и загрузку машины, а после приехали вы, в чем проблема? Вы приехали на тот момент, когда мы должны были ехать на сделку. Тебе скинуть ссылку фракции, с которой мы играли это?))

Rascal81

Старичок
459
23,491
Слишком многое болтаете, кто из вас в Дискорд пойдет

kosta

Милосердие сильнее справедливости
5,964
9,635
Прекратили оффтоп обе стороны. @Rascal81, не увидил ответ на свой вопрос.

• Нравится
Реакции: whereyatduckboy

whereyatduckboy

don't panic
1,562
7,685
Или я похож на придурка, чтоб рисковать аккаунтом и дмить вас по приколу или че?
Претензию перечитай
игра по оос убеждениям, + возможное отсутствие /callw, 2.3
Настолько сильно расстроились из за ганов?
не, мне прост не нравится игра по оос побуждениям без отыгровки стрельбы
Я надеюсь админы проверят логи и увидят вызов полиции от игрока Cesar_Salvadore, по-моему я тоже вызвал но не помню точно
в логах такого тоже нет

• Нравится
Реакции: shpe

Rascal81

Старичок
459
23,491
Ну то есть я по твоей логике обязан скринить системный вызов над головой другого игрока, чтоб потом предъявить в подобной жалобе или что? Я не думал, что вы напишите жалобу из за такого
Ещё раз говорю, я отыгровку писал, вызов сделали, даже стояли специально, чтоб погоню сыграть, если ты наверное видел как я на санчезе круги делал

• Нравится

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
Ну то есть я по твоей логике обязан скринить системный вызов над головой другого игрока, чтоб потом предъявить в подобной жалобе или что? Я не думал, что вы напишите жалобу из за такого
Ещё раз говорю, я отыгровку писал, вызов сделали, даже стояли специально, чтоб погоню сыграть, если ты наверное видел как я на санчезе круги делал
докажи боже, я ничего из того что ты тут выдумываешь не видел
там явно игра по оос побуждениям была
тебе явно дружок в пм строчить начинает чтоб ты расстрелял нас и все

• Ха-ха

kosta

Милосердие сильнее справедливости
5,964
9,635
я отыгровку писал
1. У вас и просят её показать. Или придётся лезть в логи.
2. Какова причина стрельбы? Вы находитесь на большом расстоянии от людей, которых якобы "пресуют". Откуда вы можете знать что именно у них происходит? Если вы крайм фрака - ссылку на топик. Если вам в рацию сказали - то предоставьте скрины/фрапс.

el bespredel.

Ветеран
628
24,816
1. У вас и просят её показать. Или придётся лезть в логи.
2. Какова причина стрельбы? Вы находитесь на большом расстоянии от людей, которых якобы "пресуют". Откуда вы можете знать что именно у них происходит? Если вы крайм фрака - ссылку на топик. Если вам в рацию сказали - то предоставьте.
Смотрите логи, администратор
https://forum.gambit-rp.ru/threads/502433/page-12#post-6334598 - вот фракция
И еще раз повторюсь, мы все вместе собирались ехать на сделку к БЛАДС - по лору с которыми мы враждуем ~ мы упустили этот момент, специально, но взяли стволы и карабин. Радамес приезжает и видит такую картину. Что остается кроме как стрелять?

Rascal81

Старичок
459
23,491
докажи боже, я ничего из того что ты тут выдумываешь не видел
там явно игра по оос побуждениям была
тебе явно дружок в пм строчить начинает чтоб ты расстрелял нас и все
Как я тебе это докажу, если у меня нет скринов ? Я лишь полагаюсь на проверку админов. Я же сказал изначально, что скринов нет. Ты бред полный пишешь, делаешь вид, мол якобы мы нарушили какие то правила, но по сути вы валялись в стадии возле нас и могли увидеть вызов над головой чел ты смешной идём в Дискорд пообщаемся

Rascal81

Старичок
459
23,491
Какая рация хахахаа мы играли сделку ещё раз говорю еду чтоб начать делать СС как машину грузим вижу толпу все в чем проблема твоя