Отклонено Ivan_Kozlovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kel3d

Новичок
Автор темы
5
0
Игрок о котором Вы сообщаете: Ivan_Kozlovsky
Дата нарушения: 18.02.2019
Время нарушения: 18:30

Ваше игровое имя: Diego_Shelby
Другие свидетели: Нету

Какое правило нарушено:
Офф от РП.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Ехал я по дороге,обогнал его,он начал таранить,я за ним начал кататься,после мы заехали за город,я его остановил и вылез,достал ствол,он тоже вылез начал стрелять.В итоге я его убил,а он оффнулся,хотя я не доиграл.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

Eustace

Новичок
76
2,582
Даю 24 часа стороне защиты на предоставления доказательств и аргументов в жалобе.

0
0
Даю 24 часа стороне защиты на предоставления доказательств и аргументов в жалобе.
https://www.youtube.com/channel/UCWIEYGkZVD6CCF76pMVoMSA/videos
Залил всё, просмотреть можно с начала до конца.
Не отрицаю что я офался. Хочу сказать одно, он потом летал за мной за городом, и таранил.
Хочу ещё подчеркнуть то, что он мне пишет, поехали типа за город, покатаемся, в ООС.
Это короче ООС сита какая то, тебе вердикт выносить.

Kel3d

Новичок
Автор темы
5
0
Я сказал с сарказмом поехали за город.

0
0
Сам виновен, вообщем то.
https://www.youtube.com/channel/UCWIEYGkZVD6CCF76pMVoMSA/videos
Залил всё, просмотреть можно с начала до конца.
Не отрицаю что я офался. Хочу сказать одно, он потом летал за мной за городом, и таранил.
Хочу ещё подчеркнуть то, что он мне пишет, поехали типа за город, покатаемся, в ООС.
Это короче ООС сита какая то, тебе вердикт выносить.
+ к этому, я зашёл обратно в игру, между прочем, что видно на фрапсе.
потом написал ему в пм, якобы давай доиграем, он сказал что пошёл писать жалобу.

Kel3d

Новичок
Автор темы
5
0
А что же ты не залил,как меня таранил???

0
0
+ он не дал все доказательства, очень мало их.
А что же ты не залил,как меня таранил???
Это не я должен заливать, ты чего тут тупого врубаешь?
Это должен был залить ТЫ.

Eustace

Новичок
76
2,582
Рассмотрев внимательно приложенные факты в заявлении и выслушав обе стороны, приступаю к вынесению приговора.
Администратор постановил признать игрока Ivan_Kozlovsky (125925) невиновным в совершении преступления 21 пункта игровых правил.
В соответстии с частью 3 игрового правила 36, признать Diego_Shelby (112306) виновным в совершении преступления и назначить наказание в виде лишения свободы на срок 2 часов без других наказаний.

По вступлению приговора в законную силу осужденный Shelby получит наказание.
Приговор может быть обжалован в разделе "жалобы на администрацию".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.