Отклонено Prince Minear / NeKirigaya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,216
6,434
Ваш никнейм: Sammie Hand III
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Prince Minear
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2024
Суть жалобы: мой соигрок назвал его ниггером, на что он достает обрез и наставляет его на нас.
с отыгровкой РАСЧЕХЛЯЕТ обрез на улице, кто в здравом смысле будет доставать обрез на улице + без аттача, где дохуя свидетелей и копов катает.
sa-mp-098.png
потом я достаю свой дигл, надеваю маску и иду его стрелять за то что он угрожал моей жизни, потом как я начал по нему стрелять, он ни капельки не испугался а просто побежал на меня с кулаками, бегая вокруг и пиздя меня кулаками - на скрине будет видно что у меня дигл в руке, я в анимке типо чела пиздят, он сзади меня бегает а возле него кровь.
sa-mp-100.png

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: дополню

• Нравится
Реакции: zeqvk

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,216
6,434
ну а потом меня убили как я продолжил стрельбу, ну думаю это не так интересно потому что я в пк.

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
нихуя ты умник я специально прогнал вас обрезом потому что вас трое. и копошиться начали. ясен хуй я угрозу чувствую(специально не стрелял) нет ни единого пункта в правилах которое запрещает доставать ствол без стрельбы) я достал - спугнул. ты нашёл для себя единственную причину меня грохнуть и подождал с афк, начал стрелять - промахнулся . я отыграл с патриком как перевязал рану в руке от пулевого футболкой, ходил пол часа кровоточил. за мной твой кент эрнандес бегал с кулаками) а ты снова молча подошел и продолжил стрельбу - на что я тебя уже конкретно ебнул и вы оба сговорные убийцы легли прямо на районе. получил ПК, всё заслужено, я же потом отыграл свои отхода на адреналине и спрятался в глен-парке. sa-mp-039.png

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,216
6,434
+ я пробегал пару раз около парковки, и когда я пробегал принц РЕЗКО заходил в афк

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,216
6,434
нихуя ты умник я специально прогнал вас обрезом потому что вас трое. и копошиться начали. ясен хуй я угрозу чувствую(специально не стрелял) нет ни единого пункта в правилах которое запрещает доставать ствол без стрельбы) я достал - спугнул. ты нашёл для себя единственную причину меня грохнуть и подождал с афк, начал стрелять - промахнулся . я отыграл с патриком как перевязал рану в руке от пулевого футболкой, ходил пол часа кровоточил. за мной твой кент эрнандес бегал с кулаками) а ты снова молча подошел и продолжил стрельбу - на что я тебя уже конкретно ебнул и вы оба сговорные убийцы легли прямо на районе. получил ПК, всё заслужено, я же потом отыграл свои отхода на адреналине и спрятался в глен-парке. Посмотреть вложение 3761650
доказательства хотелось бы как ты перевязываешь свои ранения а не лекаешься косяками XDD

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
кто в здравом смысле будет доставать обрез на улице + без аттача
кто в здравом смысле в фулл чёрном районе при темнокожих местных жителях будет называть всех ниггерами? а потом ещё лицо ту же самую хуйню проделывать? тебя прогнали как следует, аттач для обреза не нужен . если уж загнался играть такого радикального фермера расиста - умей с последствиями бороться, либо просто втупую хуйней не страдать, твой персонаж не бессмертный .

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
я вообще не хотел убийств и тд, тип просто нашёл причину чтобы меня ебнуть - лёг в пк и хочет чтобы я ещё в бан отлетел из-за его неправильного постановления ситуации )) прикольно, ты мне вообще нахуй не сдался

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,216
6,434
кто в здравом смысле в фулл чёрном районе при темнокожих местных жителях будет называть всех ниггерами? а потом ещё лицо ту же самую хуйню проделывать? тебя прогнали как следует, аттач для обреза не нужен . если уж загнался играть такого радикального фермера расиста - умей с последствиями бороться, либо просто втупую хуйней не страдать, твой персонаж не бессмертный .
за слово ниггер никто не угрожает обрезов в открытую друг

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
за слово ниггер никто не угрожает обрезов в открытую друг
тебя сначало предупредили - как мой персонаж прочувствовал сближение трёх реднеков и бессмертных кощеев - достал обрез и прогнал вас в ваш же бомжатник .

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,216
6,434
тебя сначало предупредили - как мой персонаж прочувствовал сближение трёх реднеков и бессмертных кощеев - достал обрез и прогнал вас в ваш же бомжатник .
я все еще жду от тебя скрина как ты перевязываешь свое ранение футболкой

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
1718546946703.png

а вы, ребятки, кстати, даже не собирались толком и уходить, когда я обрез достал) испугаться? - нет, кричать? - нет, замереть от страха? - нет. минуту прогонял вас обрезом отойти от меня на приличную дистанцию - вы ни в какую. проработай персонажа, братан

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,216
6,434
Посмотреть вложение 3761656

а вы, ребятки, кстати, даже не собирались толком и уходить, когда я обрез достал) испугаться? - нет, кричать? - нет, замереть от страха? - нет. минуту прогонял вас обрезом отойти от меня на приличную дистанцию - вы ни в какую. проработай персонажа, братан
мы ушли в наш притон и отсиделись там 5-7 минут, после вышли из него и захотели тебе отомстить, но ты встал в афк, я снова пошел в притон, опять вышел - ты стоял без афк - как я подошел сразу в афк. и так 30 минут было

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
так я имею право выйти в афк если мой персонаж не учавствует в ситуации, ты так яростно пытаешься зацепиться за любую хуйню) я не задрот чтобы фулл тайм сидеть без ескейпа

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,216
6,434
Посмотреть вложение 3761656

да и на тебя никто не накидывался, тебе лишь говорили что ты нигга и вообще хотели купить что-то, но ты достал обрез за что и была начата стрельба

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,216
6,434
так я имею право выйти в афк если мой персонаж не учавствует в ситуации, ты так яростно пытаешься зацепиться за любую хуйню) я не задрот чтобы фулл тайм сидеть без ескейпа
у нас была с тобой активная сита где я к тебе подходил чтобы уже писать отыгровку стреляет по принцу за угрозы, а ты уходишь в афк будто чувствуя что тебе пизда придет через минуту

• Нравится

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,216
6,434
у нас была с тобой активная сита где я к тебе подходил чтобы уже писать отыгровку стреляет по принцу за угрозы, а ты уходишь в афк будто чувствуя что тебе пизда придет через минуту
1718547563836.png
сита была, как только я к тебе подходил ты сразу в афк

• Нравится

zeqvk

Ветеран
765
2,887
а что ты скажешь на то, что после каждой тычки ты убегал и юзал косяки? Или что ты вообще скажешь на то, что ты залазишь на крышу с двумя пулевыми ранениями на крышу, которую запрыгнуть только с разбега, а потом сразу достал кольт и начал стрелять. заебись с пулевыми бегаешь, прыгаешь, дерешься. Ты вообще играл ранения, гений?

• Нравится
Реакции: LilTwinPito
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.