Отклонено Далекий Край | Округ | // мой дом лес

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
895
13,188

Никнейм модератора: Далекий Край | Округ |
Суть жалобы: на округ перенести, пусть рассматривает хед

выкладывают в топик полный бред, отходят от своего же лора дак еще и играют сатанистов без биографии.
Anabelle Matton играет сатанистку, приносит обряды и выкладывает всё в топик лас брухаса, но нестандартной биографии нет на сатанистку, что я считаю нужным, ведь как по мне это психическое отклонение.

Потом на СС резко достают крест и анабель приходит в себя и идёт молится Иисусу, как по мне полное непонимание роли. Все персонажи отбились от лора, вместо бедной и полузаброшенной деревушки с привкусом вестерна они играют фармильную деревню с уровнем игры тринити с привкусом экскрементов.

Совсем недавно, в мае я писал жалобу, на их слабую игру веры, где они слепили огромный кулич, на что получил оправдание: Мы играем христиан протестантов-православных, за что они получили предупреждение на свою фракцию.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/499766/#post-6232591

И вот, они снова продолжают эту кринжоту, выдумывают что они дети сатаны, а потом молятся иисусу христусу.

Полное непонимание роли + отсутствие нестандартной биографии.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/468650/page-42
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2024

Dahil

Ветеран
735
7,570
Привет, не особо охото отвечать на ежедневные высеры этих чувачков с сомнительной репутацией, тем не менее, раз требуют того обстоятельства. Для локальной игры внутри фракции, соответственно, под это понятие подходит и модульная игры, которая имеет место быть у нас внутри фракции, биография не нужна. С самого начала игры, у нас в топике имеет место быть и играться локальный гейм, соответственно с одобрения вышестоящего руководства, если открыть топик, у нас там имеется не большая модульная ветка, нападение Чупакабры на Брухас, упавшое НЛО с пришельцами. Кстати, что активно форсилось в Гамбит медиа, а так же у Шеша и еще некоторых блогеров, например, у Савойского. Думаю, только на вышесказанном, вопрос к нам может быть исчерпан. Но даже если это не брать во внимание, разве можно подтянуть бабку на нестандарт? Человек может верить во что угодно, как угодно, хоть в макаронного монстра, если это не сопровождается ритуальными убийствами, увечьями, похищениями и в общем, какими-либо физическими контактами с другими лицами.
Далее, у меня уже будет к тебе встречный вопрос, как к главе округа. Пишут жалобы на фракцию прикрепляя наши же скриншоты из СС, в игре уже перебанили им достаточно персонажей, что даже на двух руках не пересчитать, жалобы на нашу фракцию, на ассистов, которые отклоняют жалобы на фракцию и целая нескончаемая труба с дерьмом, которая до сих пор рвёт. Может быть, стоит уже поднять вопрос и стоит наказывать за клевету и обман администрации?

Последнее редактирование модератором:

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,958
9,627
анабель приходит в себя и идёт молится Иисусу, как по мне полное непонимание роли.
Человеческое заблуждение довольно интересная штука. Любой может верить в Шамбалу, в Атлантиду, в предсказания Нострадамуса и называть себя православным. Вот например: тык Психическое отклонение является совершенно иным.
но нестандартной биографии нет на сатанистку, что я считаю нужным, ведь как по мне это психическое отклонение.
Сатани́зм, дьяволи́зм, дьяволома́ния[1][2][3], дьяволопокло́нничество[4] — ряд оккультно-религиозных представлений[1], мировоззрений и верований, оформившихся в XIX веке, в которых образ Сатаны трактуется как символ могущества и свободы

Ключевым здесь является именно то, что это ряд представлений и верований. Это не является психическим отклонением. Да, в сатанизме есть жертвоприношения и прочая жесть. Но далеко за примерами ходить не надо. Католики тоже людей сжигали и четвертовали, однако к ним вопросов не было.
Верований, которые являются ещё большим пиздецом чем сатанизм, хватает с головой. И все они не признаны психами. Вот парочку.
1. Люди верящие что США захватили Россию.
2. Люди верящие что РФ это товарный знак а СССР ещё жив.
3. Плоскоземельщики.
4. Саентология.
5. Рейхсбюргеры.
6. Наверное сотни примеров очередных гуру которые предугадывают армагеддон через 3 секунды.
Я этот список могу долго продолжать, но суть вы уловили. Люди могут считать себя верующими, но при этом они исповедуют какой то микс из разных религий, эзотерических практик, оккультных традиций и суеверий. Такой человек может брать что-то из православия, что-то из индуизма, что-то из буддизма а что-то из пабликов вконтакте про духовность. Берёт отовсюду то, что ему нравится. При этом такой человек, несмотря на ядерный микс того, во что он верит, может называть себя протестантом например. И это стало абсолютной нормой, ведь за ересь теперь не сжигают.
Религиозное верование, пускай даже и безумное, не является модульной игрой или несоответствием роли. Фантазия человека безгранична.
Совсем недавно, в мае я писал жалобу, на их слабую игру веры, где они слепили огромный кулич, на что получил оправдание: Мы играем христиан протестантов-православных, за что они получили предупреждение на свою фракцию.
Человек, который испёк кулич на гейзере, у нас уже не играет. И фракция уже понесла наказание.

Последнее редактирование:

Delovoi

Ветеран
878
19,431
Никнейм модератора: Далекий Край | Округ |
Суть жалобы: на округ перенести, пусть рассматривает хед

выкладывают в топик полный бред, отходят от своего же лора дак еще и играют сатанистов без биографии.
Anabelle Matton играет сатанистку, приносит обряды и выкладывает всё в топик лас брухаса, но нестандартной биографии нет на сатанистку, что я считаю нужным, ведь как по мне это психическое отклонение.

Потом на СС резко достают крест и анабель приходит в себя и идёт молится Иисусу, как по мне полное непонимание роли. Все персонажи отбились от лора, вместо бедной и полузаброшенной деревушки с привкусом вестерна они играют фармильную деревню с уровнем игры тринити с привкусом экскрементов.

И вот, они снова продолжают эту кринжоту, выдумывают что они дети сатаны, а потом молятся иисусу христусу.

Полное непонимание роли + отсутствие нестандартной биографии.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/468650/page-42
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2024
Я бы вообще не рассматривал жалобы от человека, который создает новых персов с целью поиска нарушений Далёкого Края и сам отлетает по кд за нарушения (ссылки здесь уже не уместны, тебя и так знает весь округ, как вредителя). До каких пор обработанные скриншоты будешь присылать в жалобы, на сите присутствовал, есть что показать из "нестандартного"? Учитывая тот факт, что это не расходится с игрой в Брухасе (с чего ты вообще блядь решил, что бабка нарушила, открой глаза, посмотри игру всех своих персов, когда ты прибегаешь в Брухас искать нарушения с твинков, то у тебя дед в штаны насрал на питбайке с карабином в зубах, то ребенок с болезнью Альцгеймера и всё в таком духе и без био. Каждый твой перс, явление уникальное, все как на подбор блядь считают своим долгом приехать в Брухас, будто это один и тот же попущенный в айси персонаж перерождается в новые тела с целью отмщения игрокам нашей фраки (по факту это так и есть, даже не отрицай). Дружище, потеряйся уже далеко и надолго, хватит играть самого себя в ic, как бы ты не старался писать доносы, признания ты не получишь ни от кого, а только поднимешь себя на смех. И бабку оставь в покое, пусть молится хоть на кукурузу, ползает по потолку, самое главное, что церковь не пустует, как площадка. Если будет бегать с бензопилой средь бела дня и есть детишек, конечно нужна будет био.

мой дом лес

Hasan Bratva forever
355
5,088
Сатанизм - точно такая-же религия как и христианство, ислам. На игру сатаниста не требуется одобренная нестандартная биография.

Здесь нарушения так-же нету, коста чуть выше привела хороший пример тому, что можно играть абсолютно любую религию и изменять её, нестандарта для этого не требуется.

Никаких нарушений здесь вновь нет, архив.